Секс – счастье семьи?

Обожаю своего мужа, хочу его, но не хочу секса!!! Во время беременности боялась причинить боль ребенку, на последних сроках нельзя было, после родов пока шов зажил, а потом попробовали было безумно больно. Пробовали еще несколько раз но ничего не получается. И так уже прошло около года без секса… Что же мне делать. Он меня очень любит и готов ждать. Но сколько????? Он же не железный… Стал раздрожительным, мы стали ссориться по пустякам. Но я теперь не хочу даже пробовать потомучто знаю что будет больно. Что же мне делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алинка
поробуйте прелюдию подольше сделать, может получиться
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи
У моей подруги была подобная ситуация, и посоветовавшись с мамой, та ей сказала, цитирую " если хочешь сохранить семью – терпи". Ей сначала было больно, а потом все меньше и меньше. Мой совет: либо потерпите, скорее всего потом будет меньше больно, либо бегом к врачу, муж не железный, если по трезвому он и не мыслит об измене, то на каком-нибудь корпоративе он может и сорваться... 
Пожаловаться
ЕкатеринаЗа
вот-вот, надо просто разработать, а думаете муж вам не изменяет столько времени?
Пожаловаться
A-Lisa

Пытаться. Ко врачу сходить. Не может быть семьи без секса. 

Ну год, два, ну три 

но все равно кто-то устанет. Один ходить неудовлетворенным, вторая от чувства вины.

Пожаловаться
Наталия
Ой ёйёй я представляю как больно, вообщем медицина не церемонится с женщинами…
Пожаловаться
Наталия
Девчонки может немного не в тему, но все же.Моя знакомая рассказывала, что когда она родила а было это 14 лет назад, гооврит не пойму вроде роды несколько дней назад прошли, хожу по палате а мне так больно там, ну просто семеню как гейша, ещё подумала ну надо же а как же женщины ходят то вообще после родов.Тут проходила мимо заведующая и заметив её спрашивает а ты чего так ходиш то? да говорит больно что то мешается, зав. ей так пошли на кресло, ну после того как Лариса залезла на сей трон заведующая и улыбается и изумлятся… Это кто ж говорит так тебя зашил? ну просто девочка-целочка))))вообщем ей зашили вообще все!!!(ну не все конечно, но по самый не балуйся)ну зав. ей сняла пару шовчиков и все говорит я-человек!!! и ходить сразу не больно и все удобно. Это я так немного от темы отвлеклась, а Вы обязательно сходите к врачу, после родов и так надо обязательно идти а тут тем более с проблемой.Муж Ваш умничка!!! Здоровья Вам!!!
Пожаловаться
Кристина
У меня прям так и было. Я ходила раком… Тоже глав врач увидела. Но сказали что все нормально и меня окушерка в 200кг весом, своими 4 пальцами не смотря на свежий шов лазила в моей матке, вычещая ее. Было больше боли чем при родах......
Пожаловаться
Анна
блин, точно такая же фигня
Пожаловаться
Анна
У меня тоже самое. Тут все пишут что к врачу надо. А то прям никто к врачу не ходил… Странные люди. Врач говорит что хорошо, но все равно больно и все тут и ничего не хочется поэтому.
Пожаловаться
Оля-ля
s takim podhodom k muzu i ne pohodom k doktoru,s rogami takimi budes,mama ne gorjuj,jesli uze ne s nimi,muzcin nado udovletvorjatj.Drugimi sposobami hotj udovletvorjajes jego???????????????????????????????
Пожаловаться
Sneguryenok
А к специалисту не пробовали обратиться??? Это ж какой у вас стойкий муж, если почти год без секса обходится О-О…
Пожаловаться
Кристина
Он у меня золотой. Ну сами подумайте, какому нормальному мужчине понравится секс в котором женьщина корчится от боли? Ни какому скорей всего… Вот и мой страдает вместе со мной.......
Пожаловаться
екатерина Фауст
вы попробуйте… у меня было в самый первый раз… именно первый раз больно и потом тоже как секс так больно со времене прошло… после родов я тоже от секса отчвыкла насладиться сексом для меня была проблема… но мне больно не было хотя тоже шрам и все такое… я хотела секса тогда но потом со временем раз в неделю секс это было хорошо. попробуйте расслабиться… может вина выпейте… проведите вместе вечер раслабтесь и не думайте что больно… все идет ведь от наших мыслей… как думаем так и будет! посмотрите к чему приведет все ...
Пожаловаться
Кристина
Ох я уже столько раз пыталась выпит… Хочется безумно, но когда все свершается то… охоту отбивает блин.......
Пожаловаться
Звёздочка
это не есть хорошо, обратитесь в в больницу!!! не должно быть больно, ведь столько времени прошло!!!
Пожаловаться
Иринка
надо к врачу сходить-узнать в чем причина болей… если первый раз больно было после родов, то сейчас боль у вас скорее психологическая-вы её ждете и, соответственно, получаете… если так, то просто расслабиться надо и думать о хорошем!
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
мысль материальна… вы думаете, что будет больно- так оно и будет… надо пробовать расслабиться, сходите к врачу. Если у вас там все нормально, то дело в голове. а вы грудью кормите?
Пожаловаться
Кристина
Грудью не кормлю с месяца. Врач говорит второго надо рожать, что бы по больше разрез сделали. Мне и до родов бывало больно. Знаю что в голове, но не знаю как себя переубедить......
Пожаловаться
Армина
Почему больно? Покажитесь гинекологу.
Пожаловаться
Катя
возможно у вас какие-то проблемы по женски, это не нормально когда так долго больно.осложнения после родов. или со смазкой попробуйте.
Пожаловаться
Алинка
а вобще это  нормально, что больно до сих пор. может к врачу?
Пожаловаться
ЕкатеринаЗа
мне до сих пор в начале бывает больно. Но я так уж прям не боюсь боли, поэтому все нормально. Может дело не в боли?
Показать ещё