Все уже было решено...9:30 8 декабря мы вас ждем… Этим утром я шла в больницу как на расстрел! В голове все было перемешано, ноги подкашивались от страха и сердце вырывалось из груди… Но все уже было решено! АБОРТ! Это слово звучало в моей голове как приговор...
Очнувшись от наркоза рука сразу же опустилась на живот… пустота… И только одно слово пришло в голову прости… Прости что так и не смогла тебя уберечь… Я убийца!
Знаю только одно никто от этого не застрахован! В жизни бывают разные ситуации… Осуждать кого то проще всего, но никто никогда не задумается над тем почему так человек поступил, что его подтолкнуло к этому решению...
И как сейчас больно, одиноко, обидно осознавать то что твоему мужу глубоко насрать как ты себя чувствуешь и как тебе сейчас нужна его поддержка...
Обидно что твоя родная мама кроме" Потерпи, все у вас наладится«больше ничего сказать не может.Когда ты не можешь встать с кровати говоришь мужу что все внутри болит и он тебе говорит пойди прос… сь, заканчиваются все силы терпеть все это… Но одна маленькая надежда, моя любовь, моя доченька не дает опустить руки...