Тяжело будет, но справимся…

Послезавтра муж уезжает в командировку на 2 месяца. Мне прямо-таки не по себе от этой мыслиОстаемсяс Еремкой вместе, родных никого рядом нет((( Все далеко.

А впереди столько праздников...

Сейчас папа наш по делам ушел. А ребенок спать отказывался ложиться, папу искал и плакал. Успокоился только когда я сказала, что он папу завтра обязательно увидит как проснется… Впервые такое… Обычно и без мужа быстро засыпал. А тут чувствует...

А было ли такое у кого, когда муж долго отсутствовал? Как себя дети потом вели? Просто из личного опыта: меня родители в возрасте 2х лет оставили на месяц у бабушки, я потом папу сразу приняла, а вот от мамы пряталась несколько дней, отвыкла. Не хотелось бы чтобы и у нас такое произошло(((

Vencedora
08350
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Витта Волковинская

Есть предложение. сделайте календарь на 2 месяца с фоткой вашего мужа и ребеночка. и каждый день зачеркивайте одну цифру. и вам спокойнее и у ребенка будет цель. а за это время с ребеночком сделайте что-нибудь вдвоем для папы. ну и конечно разговоры каждый день.

P.S. прочитала в журнале «счастливые родители»

Пожаловаться
Anna

y menia tak vse vremia mesiac tyt mesiac ne tyt

tak chto ia pochti ekspert

Пожаловаться
Vencedora
Одна с тремя карапузами? Молодец! И как?
Пожаловаться
ஐАннаஐ
у нас папа уезжал на  2 недели в командировку, когда нам 6 мес было, но мы не забыли… я ей фото постоянно показывала.
Пожаловаться
A-Lisa
мы в отпуске были одни. А распечатала большую фотку папы и каждый день показывала, когда звонил – давала голос послушать, плюс скайп. НЕ забыл )) а было младшему тогда с 7 до 10 мес!
Пожаловаться
Vencedora
Скайп вряд ли, а вот в остальном спасибо))) Вы очень общительная))) Часто Вас на сайте вижу)))
Пожаловаться
A-Lisa
Он как наркотик! как дети спать (оба спять днем по разу) так я сюда. Иногда играют вместе или гуляют – я опять сюда )))
Пожаловаться
Vencedora
Похожая ситуация))) Вот и буду спасаться эти месяцы)))
Актуальные посты
какое мое любимое блюдо
пищевые красители спб купить