продолжение!!!

Сейчас позвонила моя бубушка!!! видимо успокоилась!!! сказала РОЖАЙ!!! что всё нормуль будет!!! что она поможет во всем!!! что и Сонечку возмет!!!!
у меня гора с плеч!!! и мама сказала трудно  но что поделать… поможем… все всё взвесили и поняли счастье этого… момента...

ЕЛЕНА
08398
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Шкуренко Мария
фух…
Пожаловаться
Надежда
Я ВОТ ТОЖЕ ДУМАЮ ИНОГДА, ЧТО ЕСЛИ Я ЗАБЕРЕМЕНЕЮ, КОНЕЧНО РОЖАТЬ! БУДЕТ СЛОЖНО, НО Я СПРАВЛЮСЬ. МУЖ ГОВОРИТ ПОВЕСИТЬСЯ, ИЛИ СДОХНЕТ НА 3-Х РАБОТАХ. МЫ НА СЪЕМНОЙ ОДНОКОМНОТНОЙ ЖИВЕМ. А Я ЕГО ПОСТЕПЕННО КАК БЫ НЕВЗНАЧАЙ НАСТРАИВАЮ, ЧТО АБОРТ Я ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ, ЕСЛИ БУДЕТ ПРОТИВ, РАЗВЕДЕМСЯ И Я УЕДУ К МАМЕ, А ОН И ЕГО РОДИТЕЛИ ОБАЖАЮТ НАШУ ДЕВОЧКУ!!!
Пожаловаться
ЕЛЕНА
ну расходиться это конечно тоже не дело… тяжело всё таки… малышам папа нужен… да и мой тоже сначала говорил что… нет… вторго… никогда и ни за что… а вот сейчас чуть не умоляет родить!
Пожаловаться
Надежда
ну и я про тоже, смириться, а потом обожать будет и жизни не представлять без этого малыша.
Пожаловаться
Надежда 

Конечно, курица, ты хочешь оставить. Не ты на 3 работах горбатишься. Фе тебе.

Пожаловаться
Надежда
Отлично!!! Конечно рожайте!  Желаю вам выносить здорового малышика!!!
Пожаловаться
ЕЛЕНА
спасибо)))у меня гора с плеч))) ведь воспитывала меня бабуля!!! её мнение как ни как важно

Пожаловаться
МАРИШКА
Рада за вас, что у вас все разрешилось!!! Детки это счастье! Легкой беременности и родов!