Ну вот, опять(((

Я пожаловаться просто… Ищу работу себе новую, но не хотят работодатели брать бездетных замужних женщин на работу :-( Я бы даже с удовольствием никого не подставляла и отработала свои полтора года до декрета. Но каждая женщина-кадровик начинает сразу про свои материнские инстинкты рассказывать. Не в обиду мамочкам, но печалька прям…

Ну вот, опять(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
я врала что у нас ипотека непосильная, и на себя то денег не хватает, а про детей пока и не думаем, что выплачиваем усиленными темпами и мучаться нам так еще 5 лет ))) Правда это не сильно помогало, но в итоге пристроилась ))) Место не шоколадное конечно, сама сбежала оттуда как заБ… ребенок дороже чем измотанные нервы, дорога в душном переполненном транспорте 5ч в день, облучение и паршивая еда в единственной местной столовой. Щас думаю что раз сад не светит, буду дитем заниматься сама по полной программе, потом еще парочку родим, а когда подрастут — скорее всего своим чем-то заниматься буду, хоть мелким ИПшником, но на дядю вряд ли… во-первых, не возьмут, а во-вторых — не очень то оно мне и надо )))
Пожаловаться
Одуванчик
:))) в такой же ситуации: мне 2 года назад шикарное место предложили, по знакомству, знакомая в свой отдел предлагала. Все кандитатуру одобрили, НО на собеседовании с директором: «Да, вы конечно нам подходите, и мы были бы рады иметь такого сотрудника… Да и Леночка за Вас хлопочет, а я ее мнение очень уважаю… Но видите ли в чем дело… Не будем далеко ходить: Вам 25, вы замужем. Скоро в декрет пойдете? А у нас фирма полностью белая, белые зарплаты хорошие, у меня уже 3 девочки в декрет ушли, еще раз я рисковать не намерен...» Хотя потом были вариант сделать все под договор. Но ёлки-палки, какой договор? Я ж замужем… А если я забеременею мне что, на аборт идти? Что за бред?.. Ушла я восвояси… До сих пор на той же работе сижу, придется выждать, пока рожу… А там и новые проблемы: с маленькими деттьми тоже не особо берут....
Пожаловаться
ЗадумчиваяКорова
Было такое. Убеждайте, что пока в декрет не собираетесь
Пожаловаться
Умница-Разумница
Не приятно просто, как будто оправдываюсь. Вопросы, сплошные вопросы, намеки. Так бы и говорили открытым текстом, что «таких» не берем…
Пожаловаться
ЗадумчиваяКорова
Ну да, так у нас везде. Но вы не обижайтесь, на намеки внимания не обращайте, твердо рассказывайте о своем огромном желании работать и не заводить пока детей
Пожаловаться
Умница-Разумница
Да ну их, думаю может стоит на собеседование какое-нибудь зайти и высказать им все, в случае таких вот «намеков»? Может полегчает. Авось сразу и на работу возьмут)))
Пожаловаться
ЗадумчиваяКорова
Даже не знаю)) Но меня взяли только после клятвы, что я в декрет еще три года ни-ни))
Пожаловаться
Умница-Разумница
Бред, бред, бред… Мне вот на предыдущей работе повезло, начальник был хороший. Тоже так ходила, ходила, пришла к нему. Он мне прямым текстом. Меня не очень волнует, полгода поработаешь, можешь идти в декрет. Я и осталась, и даже в декрет не пошла. А подружки мою вызвал начальник ее новый и потребовал справку, что не беременная и гарантию, что два года не пойдет в декрет. Она не осталась работать.
Пожаловаться
Ирина
:) а еще больше не хотят брать матерей-одиночек с двумя детьми до 3-х лет.
Пожаловаться
Светлана
Ищите. найдется ваша работа
Пожаловаться
Умница-Разумница
Ищу. Просто так часто с данной ситуацией сталкивают
Пожаловаться
Bentley Baby
да ну нафиг… им что-то да не так… этим работодателям(
Пожаловаться
Мария
замужних и с детьми тоже не очень жалуют работодатели) извечная проблема)
Пожаловаться
Умница-Разумница
А потом уже и возраст будет не тот…
Пожаловаться
Дмитриева Елена
И с детьми не разлетаются брать — ты ж на больничные уходить будешь…
Пожаловаться
Умница-Разумница
Беда, беда…
Пожаловаться
Аленка
замкнутый круг прям. потому как потом не хотят с маленькими детьми брать
Пожаловаться
Умница-Разумница
Ага.