вчера умерла моя мама. Я до сих пор не могу в это поверить. наверное, только когда увижу ее в гробу. то все осознаю. Бедненькая, моя, любимая, как она мучилась… у нее был сахарный диабет и от него КУЧА всех осложнений. я десять раз пожалела что тогда вызвала скорую и ее упекли в нефрологию. Лучше бы дожила б тихонько в нами, дома, без такой боли какую ей причиняли в больнице. как я их ненавижу, этих хабалок под названием медсестры и врачи. Какое безразличие...
а еще меня добил собственный муж. мне так нужна была его поддержка, сочувствие хотя бы, а он как ни в чем не бывало со мной обсуждает покупку новой машины!!! Последней каплей стало его предложение проехаться нам по авто салонам! Как так можно? Маму ведь даже еще не похоронили, а он и не пытается скрыть свое безразличие. вот так и получается что в самую трудную минуту я осталась совсем одна со своими переживаниями.мне даже не кому выговориться, некогда поплакать, надо дочкой заниматься. Очень тяжело...
сочувствую вам!!! это ужасно! держитесь!!!
Главное слезами не заливай её. Это всего лишь тело, а душа будет метаться((
Соболезную очень. никакие слова вам конечно не помогут. только время поможет свыкнуться. Это горе остается только перетерпеть как-то. Держитесь, крепитесь.
А муж он и не со зла может и не от безразличия. в такие минуты сложно найти слова чтобы как-то утешить. он наверное и не знает как ему себя вести, а про машину говорит – просто вас отвлечь хочет. просто у него нет опыта поведения в такой ситуации, он не знает как вам помочь. наверное.