Умерла моя мамочка…

вчера умерла моя мама. Я до сих пор не могу в это поверить. наверное, только когда увижу ее в гробу. то все осознаю. Бедненькая, моя, любимая, как она мучилась… у нее был сахарный диабет и от него КУЧА всех осложнений. я десять раз пожалела что тогда вызвала скорую и ее упекли в нефрологию. Лучше бы дожила б тихонько в нами, дома, без такой боли какую ей причиняли в больнице. как я их ненавижу, этих хабалок под названием медсестры и врачи. Какое безразличие...

а еще меня добил собственный муж. мне так нужна была его поддержка, сочувствие хотя бы, а он как ни в чем не бывало со мной обсуждает покупку новой машины!!! Последней каплей стало его предложение проехаться нам по авто салонам! Как так можно? Маму ведь даже еще не похоронили, а он и не пытается скрыть свое безразличие. вот так и получается что в самую трудную минуту я осталась совсем одна со своими переживаниями.мне даже не кому выговориться, некогда поплакать, надо дочкой заниматься. Очень тяжело...

Ирина
0331167
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Искренне соболезную… Очень большое горе (((( Держитесь, у вас дочка, вы ей нужны!!! К сожалению, жизнь устроена так, что мы хороним своих родителей ((( Не зацикливайтесь на смерти, Ваша мамочка всегда будет в вашем сердце и теперь станет Вашим ангелом-хранителем. Храните о ней светлую память и передайте ее вашим деткам, счастья, любви и терпения вопреки всему. А вашей мамочке – Светлая память!!!
Пожаловаться
Юлия
сочувствую!!! Это очень сложно, но Вы обязаны найти в себе силы и пережить это трагическое событие!!! Увы, такова жизнь.Держитесь, Мы с Вами!!!
Пожаловаться
˜”*°•.Кэтти Кэтти Катерина.•°*”˜
Ирин, соболезную… Родные всегда подводят в трудную минуту… к сожалению
Пожаловаться
Юлия

сочувствую вам!!! это ужасно! держитесь!!!

Пожаловаться
Маргаритка
мои соболезнования, очень жаль, крепитесь…
Пожаловаться
держитесь!!!
Пожаловаться
Александра-не-голосую
Держитесь,  в это никогда до конца  невозможно  будет поверить. Мне тоже все время кажется, что Мама просто уехала.  Просто пердставте себе что она все равно рядом с вами. Это хорошо, что плакать некогда, занимайтесь дочкой по-больше. Ваше горе от вас никуда не уйдет, но если вы сможете иногда отвлекаться и не думать об этом, так будет лучше и вам и Маме. 
Пожаловаться
Катеринка-Золотинка
Прими мои соболезнования и поверь еще не скоро это осознаешь, моя мама умерла три года назад первое время казалось что она уехала и приедет, а сейчас сниться в снах, как будто приезжает с больницы, а я говорю сестрам «Я же говорила что она не умерла».  А муж, тогда мы еще только встречались, просто млодец поддержал морально меня помогал решать разные проблемы, и неизвестно поженились бы мы если бы такое не случилось, но жизнь продолжается. Держись!
Пожаловаться
Марина Баганова
сочуствие Вам и моральная поддержка!!! живите не ради «муж-гад», а ради самого прекрасного-дочи!!! теперь вы мама-любите за себя и за вашу маму… пусть у дочки вашей будет в 100 раз больше любви и ласки-а ваша мама всегда будет с вами-в вашем сердце и мыслях!!! держитесь-ведь это не конец…
Пожаловаться
Milli

....

Главное слезами не заливай её. Это всего лишь тело, а душа будет метаться((

Пожаловаться
Inna null
искрение соболезнование!!! Крепитесь.... 
Пожаловаться
Олеся

Соболезную очень. никакие слова вам конечно не помогут. только время поможет свыкнуться. Это горе остается только перетерпеть как-то. Держитесь, крепитесь. 

А муж он и не со зла может и не от безразличия. в такие минуты сложно найти слова чтобы как-то утешить. он наверное и не знает как ему себя вести, а про машину говорит – просто вас отвлечь хочет. просто у него нет опыта поведения в такой ситуации, он не знает как вам помочь. наверное.

Пожаловаться
Ирина
Спасибо, вам, девочки, что поддержали, немного легче теперь. ведь человеку так мало нужно, понимание и сочувствие… спасибо
Пожаловаться
Татьяна
Пожалуйста, держитесь.Мы с вами.
Пожаловаться
ЛинаМамаАмира
Не унывайте, Ирина.Ваша мама теперь с Господом, ей там  лучше чем на земле. Все мы приходим в этот Мир учиться, воспитать в себе самые лучшие добродетели для жизни вечной. Конечно, я понимаю, что стало пусто, словно кусочек самой оторвали, но боль пройдёт, её залечит ваша дочкаСил вам, Ирина.Много-много сил. Храни вас Бог !
Показать ещё