НЕ люблю мужа

Я поругалась с мужем несколько недель назад, обычная ссора, ничего такого. Раньше я расстраивалась, когда мы ругались. А теперь-как отрезало, мне все равно. Может все перегорело? Ведь обижал меня беременную, я помню это. Не хочу с ним секса, нет желания его поцеловать, обнять. Что это? Послеродовой заскок? Я родила 7 месяцев назад, давненько уже. И что делать, блин? Капец.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
у меня также
Пожаловаться
Юля
у подружки тоже самое.не знает что делать.Думаю, вам нужно подождать, должно отойти.
Пожаловаться
ИринаBabySwimmer
это пройдет, у меня такое было к мужу после первых родов… он тоже никогда не извиняется, когда обижает, но с годами стал поумнее, а то раньше многого не понимал…
Пожаловаться
kissalexandra
В первую очередь разберитесь в себе, кому захочется, жить с грымзой. Мой муж десять лет терпел «послеродовой заскок» своей бывшей жены, а теперь счастлив со мной… Желаю, чтобы у вас все наладилось
Пожаловаться
Тамара
я же не просто так стала грымзой-верно? Есть на то свои причины. Ну молодцы! Может и мой найдет не грымзу и будет счастлив!
Пожаловаться
kissalexandra
Я не в коем случае не хотела обидеть. Оправдание себе самой естественно найдется. Идеальных людей не бывает. Просто есть любовь, а есть не любовь, и как в себе ни копайся, как не прощай и ни иди на встречу, если нет любви  не будет счастья. Просто для себя окончательно решите любите или нет. Если нет – нечего тянуть резину, надо действовать.
Пожаловаться
Тамара
я не обижаюсь. Как действовать? Вот родите, посмотрите, может поймете меня. У нас до рождения ребенка было все замечательно. Вот что и странно.
Пожаловаться
Степанова Ангелина
не хочется это признавать, но у меня тоже самое, я внушаю себе обратное, плохо получается… надеюсь, со временем пройдет!((
Пожаловаться
Дильчик

про обиды-правда!...

Я своего Отца ребенка простить не смогу(( и буду помнить как он о нас отзывался, и я его тоже уже не хочу((а был такой трепет(

Пожаловаться
Юляся-Огонёк
у меня так же....
Пожаловаться
Забава Путятишна
говорят обиды нанесенные женщине во время беременности она никогда не сможет простить
Пожаловаться
Тамара
Как жаль, очень жаль. Я всегда умела прощать, а сейчас все стало по-другому, так обидно.
Пожаловаться
Забава Путятишна
может быть потому что раньше муж был на первом плане а теперь Ваше сердце занял ребенок и муж уже не играет ту роль в Вашей жизни как раньше
Пожаловаться
Ежиха Наталия
ну а он то как к тебе относится сейчас, к ребенку?
Пожаловаться
Тамара
Относится отлично! А я -грымза!
Пожаловаться
Тамара
Стала грымзой после последней ссоры 3 недели назад, он не извинился, хотя был не прав, вот и все!
Пожаловаться
Ежиха Наталия
ну попробуй пересмотреть свое к нему отношение, просто ты устала, и внимание твое все забирает малыш