девочки всем добрый день!
я снова лежу в больнице. иногда такое чувство что это мне «дом родной»
снова болячки, проблемы и неутешительные прогнозы. я уже стала боятся обхода врачей. боюсь что снова найдут что-то. меня трясет от слов-невынашивание, угроза, выкидыш...
эта беременность дается мне очень тяжело… и в моральном и физическом плане.
столько всего свалилось и сразу что я не знаю-выдержу ли?!
хорошая полоса начинается так же быстро ка и начинается
я стала чувствовать себя счастливой Желанной и любимой. мы только только начали наслаждаться спокойствием и умиротворением дома и тут снова больница… снова разлука.я и не думала что настолько привязана к этому человеку! уже не хватает его объятий и спокойного сна рядом. я и не думала что 2раз за свою жизнь испытаю такие чувства.
это счастье дается нам очень тяжело.
казалось бы вот она беременность-дар свыше. но почему то мне все временами кажется что этот дару меня хотят забрать! мы сильные мы будем бороться до последнего!
девушки милые вы не подумайте ничего такого. наверно это просто депрессия от того что я возможно до самых родов буду вынуждена пробыть тут! тяжело!
так хочется проснуться и не услышать этих диагнозов а просто понять что все хорошо!
печально что не смогу сама родить своих крох! что они будут вынуждены родиться раньше срока! что щас их несладко и меня пичкают всякими таблетками! но я буду стараться! изо всех сил удержать этот дар!
берегите себя и свое здоровье
сегодня нормальную беременную просто не встретишь: у нее почти всегда будет что-то не так.
Из-за этого женщина в положении не может жить спокойно. А ей что нужно, чтобы быть счастливой и довольной? – Покой! А так ведь… у нее всегда что-то не так: та слишком старая, та слишком молодая, та слишком толстая, та худая, у той повышенный, а у этой пониженный гемоглобин, у вас повышенное давление, а у вас пониженное…
Эмоциональное состояние беременной – очень существенная вещь, это фактор, влияющий на рост и развитие ребенка в утробе матери. Это очень важно – особенно сегодня, когда мы из самых разных отраслей науки узнаем, что наше здоровье в значительной степени закладывается в утробе. Значит, нам надо быть осторожными и не увлекаться бесчисленными анализами. Возможно, страны, где принят длинный-длинный список анализов, могут чему-то научиться у тех стран, где анализов меньше, а статистика родов не хуже?
спасибо огромное!
а на каком сроке вы родили?
врачи ставят неутешительные прогнозы!
говорят дай бог тебе еще недель 10проходить.целый букет болячек включая гестоз. поэтому ничего конкретного они не говорят
лишь сколько бог даст проходить, точнее пролежать!
доходить бы еще эти 10-12недель!
спасибо! будем стараться!
беременность для меня была неожиданной.
я и не думала что в моем возрасте можно еще забеременеть. поэтому я не могла быть готовой к таким проблемам
18