Девочки здравствуйте.Поговорить мне не с кем, сижу в своей комнате запертая, только вот инет есть.У меня в жизни полный кашмар теперь творится.Что делать не знаю.Сижу плачу уже вот целых 2 дня.
Началось с того, что мы познакомились с моим МЧ в институте.Он веселый и умный.Поступил на бесплатный сам.Ну и хорошо, потому что у них семья очень бедная.
А у меня папа большой начальник и вообще богатый человек.И еще он все время требует, что бы я делала все так, как он хочет.
Мы встречались с моим любимым и потом я его с отцом познакомила.А отец, как услышал фамилию моего парня, так сразу так вежливо попросил его уйти, а потом мне говорит, что запрещает мне с ним встречаться.Отец моего парня должен моему папе какие то деньги и вообще они бедные и он мне не подходит.Я пыталась с ним поговорить, но он как всегда начал орать и сказал, что разговор закончен.А если он меня еще раз с ним увидит, то машину отберет.
Я пыталась сказать своему парню об этом, но потом мы все равно начали тайком видиться.
Недавно папа мой уехал в командировку, мама свалила к бабке.Я позвонила своему парню и он приехал.Мы отмечали 6 месяцев нашего знакомства.Я зажгла свечи, пенюарчик надела.Решила ему подарочек сделать.И в самый момент блин услышала звон ключей.Папаня вернулся.Он документ какой то забыл и весь такой на нервах залетает домой.Ну и увидел меня почти голую и его.
Он таак орал.Вышвырнул его из дома.Орет на меня.Я ему пытаюсь объяснить, что люблю моего парня, а он руку поднимает, чтобы меня ударить.Ну я и крикнула, что беременна.Он так сразу затих и ушел, сказал, что потом поговорим.
На следующий день он приехал раньше и устроил семейный совет.Мама, как узнала, так сразу за валерьянку.Сидит плачет.отец сказал, что я теперь из дома не могу выходить.Ну я и призналась, что соврала.Они разорались оба.Отец отобрал у меня все мои карманные деньги и сказал. что айфона мне теперь не видать.И сказал. что я теперь дома буду все равно сидеть и думать освоем поведегнии.
А мне ж на учебу ходить надо.А он не пускает.Запер квартиру и спрятал ключи.
Это было неделю назад.А через 2 дня мне звонит моя одногруппница и спрашивает зачем я на заочный перевожусь.Это папаня мой постарался.Представляете?! Решил меня вообще из дому не пускать.
И вот 2 дня назад я вспомнила, что у меня моих монстров нет уже дней 10.нашла у мамани тест и сделала его… Оказывается я все таки беременна!!! А я уже сказала, что нет.
И теперь я не знаю что мне делать.Отец меня прибьет просто.Я и так уже соврала. что беременна один раз, теперь он точно не поверит, а если поверит. то убьет моего парня.Тем более его семья моему папане что-то там должна.
Папаня у меня отобрал телефон, скоро наверное и инет отключит((((
Я по скайпу через подружку передала моему парню, что беременна.Он обрадовался и вчера нарисовал мне плакат: Выходи за меня!!! Я очень хочу замуж, но отец не позволит!(((И ребеночка люблю, хоть меня тошнить, начинает.
Вобщем, девочки, я так запуталась… Что мне делать?
слабо? уйти из дома, найти работу, снимать квартиру? кататься не на машине а на автобусе?
а иначе никак.иначе – до конца папиных дней будешь сидеть в своей комнате без образования и работы? и лет в 40 выйти замуж за какого нибудь папиного дружка??
хочешь???
вперед.
а про беременность решай сама.боюсь при таких обстоятельствах тебя на аборт поведут.
любовь – любовью, но главное реши для себя готова ли ты к таким переменам в жизни. взгляни реально на вещи. если ты уйдешь к МЧ, то жить вам, уж первое время точно, придется в той самой двушке с полумной бабкой. потом может и начнете снимать. МЧ придется перевестить на зачное, хорошо если не бросить учебу, чтобы работать. а чтоб начать зарабатывать деньги достаточные на содержание двух человек уйдет не один месяц и дай бог вам, чтоб этот срок в вашем случае был самым коротким. а еще ты из папиной-маминой дочки превратишься в жену и будущую мать. а это налагает определенные обязательства… а еще у МЧ тоже думаю есть родители, которые не факт что на руках носить начнут.
в общем, главное – обдумай все и прими решение, готова ли или нет. чтоб потом не разочароваться. а то, как это решение воплотить в жизнь – это уже придумать куда проще)
Че-то я не поняла, помешает или не помешает?