Наделала дел…

Девочки здравствуйте.Поговорить мне не с кем, сижу в своей комнате запертая, только вот инет есть.У меня в жизни полный кашмар теперь творится.Что делать не знаю.Сижу плачу уже вот целых 2 дня.
Началось с того, что мы познакомились с моим МЧ в институте.Он веселый и умный.Поступил на бесплатный сам.Ну и хорошо, потому что у них семья очень бедная.
А у меня папа большой начальник и вообще богатый человек.И еще он все время требует, что бы я делала все так, как он хочет.
Мы встречались с моим любимым и потом я его с отцом познакомила.А отец, как услышал фамилию моего парня, так сразу так вежливо попросил его уйти, а потом мне говорит, что запрещает мне с ним встречаться.Отец моего парня должен моему папе какие то деньги и вообще они бедные и он мне не подходит.Я пыталась с ним поговорить, но он как всегда начал орать и сказал, что разговор закончен.А если он меня еще раз с ним увидит, то машину отберет.
Я пыталась сказать своему парню об этом, но потом мы все равно начали тайком видиться.
Недавно папа мой уехал в командировку, мама свалила к бабке.Я позвонила своему парню и он приехал.Мы отмечали 6 месяцев нашего знакомства.Я зажгла свечи, пенюарчик надела.Решила ему подарочек сделать.И в самый момент блин услышала звон ключей.Папаня вернулся.Он документ какой то забыл и весь такой на нервах залетает домой.Ну и увидел меня почти голую и его.
Он таак орал.Вышвырнул его из дома.Орет на меня.Я ему пытаюсь объяснить, что люблю моего парня, а он руку поднимает, чтобы меня ударить.Ну я и крикнула, что беременна.Он так сразу затих и ушел, сказал, что потом поговорим.
На следующий день он приехал раньше и устроил семейный совет.Мама, как узнала, так сразу за валерьянку.Сидит плачет.отец сказал, что я теперь из дома не могу выходить.Ну я и призналась, что соврала.Они разорались оба.Отец отобрал у меня все мои карманные деньги и сказал. что айфона мне теперь не видать.И сказал. что я теперь дома буду все равно сидеть и думать освоем поведегнии.
А мне ж на учебу ходить надо.А он не пускает.Запер квартиру и спрятал ключи.
Это было неделю назад.А через 2 дня мне звонит моя одногруппница и спрашивает зачем я на заочный перевожусь.Это папаня мой постарался.Представляете?! Решил меня вообще из дому не пускать.
И вот 2 дня назад я вспомнила, что у меня моих монстров нет уже дней 10.нашла у мамани тест и сделала его… Оказывается я все таки беременна!!! А я уже сказала, что нет.
И теперь я не знаю что мне делать.Отец меня прибьет просто.Я и так уже соврала. что беременна один раз, теперь он точно не поверит, а если поверит. то убьет моего парня.Тем более его семья моему папане что-то там должна.
Папаня у меня отобрал телефон, скоро наверное и инет отключит((((
Я по скайпу через подружку передала моему парню, что беременна.Он обрадовался и вчера нарисовал мне плакат: Выходи за меня!!! Я очень хочу замуж, но отец не позволит!(((И ребеночка люблю, хоть меня тошнить, начинает.
Вобщем, девочки, я так запуталась… Что мне делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮЛИЯ Бородина
А я вам советую все таки поговорить с отцом и с мамой, ведь они же монстры в конце концов, а под сердцем их внук!!! Попросите помощи у них, показать гордость и уйти всегда успеете, а вот когда начнутся финансовые проблемы, будет тяжело.
Пожаловаться
Елена
троль
Пожаловаться
Алена
если честно трудновато представить себе как ты уйдешь сейчас к МЧ. вы оба не работаете как я понимаю, и тебе то уж точно это еще долго теперь не светит если рожать собралась. ему надо в срочном порядке работу искать. мы с мужем в кризис остались без работы и он и я и с ребенком на руках, если бы не родители вообще не понятно что бы мы кушали… надо все хорошенько взвесить. а если папа тебя так любит он не бросит я думаю с ребенком и на аборт хороший любящий отец тоже не погонит, это не зуб вырвать сходить.
Пожаловаться
Надежда
пора вылезать из под папиного крылышка.
слабо? уйти из дома, найти работу, снимать квартиру? кататься не на машине а на автобусе?
а иначе никак.иначе – до конца папиных дней будешь сидеть в своей комнате без образования и работы? и лет в 40 выйти замуж за какого нибудь папиного дружка??
хочешь???
вперед.
а про беременность решай сама.боюсь при таких обстоятельствах тебя на аборт поведут.
Пожаловаться
МамаКиры

любовь – любовью, но главное реши для себя готова ли ты к таким переменам в жизни. взгляни реально на вещи. если ты уйдешь к МЧ, то жить вам, уж первое время точно, придется в той самой двушке с полумной бабкой. потом может и начнете снимать. МЧ придется перевестить на зачное, хорошо если не бросить учебу, чтобы работать. а чтоб начать зарабатывать деньги достаточные на содержание двух человек уйдет не один месяц и дай бог вам, чтоб этот срок в вашем случае был самым коротким. а еще ты из папиной-маминой дочки превратишься в жену и будущую мать. а это налагает определенные обязательства… а еще у МЧ тоже думаю есть родители, которые не факт что на руках носить начнут.

в общем, главное – обдумай все и прими решение, готова ли или нет. чтоб потом не разочароваться. а то, как это решение воплотить в жизнь – это уже придумать куда проще)

Пожаловаться
Шкуренко Мария
уходи от родителей.ты сама вправе строить свою жизнь! папа слишком требователен к тебе!
Пожаловаться
Светлана
Ну и не нужны вам отцовские деньги, мне кажется он тебя до сих пор маленькой девочкой считает… живи с любимым человеком, у вас ребёночек будет, родители со временем поймут!!! Зря про беременность не сказала, сообщи хотя бы маме, она поймёт, поддерджит.А то может получиться и так что молодой человек испугается и убежит, а ты беременная вернёшься  домой и когда отец узнает о б, скажет тебе я тебе говорил не нужен тебе он, посмотри что вышло… будет тебя винить! А с другой стороны кто знает как он это воспримет, если тогда в шутку зол был, то сейчас… как бы на аборт не отправил! Береги малыша, если Бог дал, значит так нужно!!! Если любишь и доверяешь МЧ, то держись за него и всё у вас получится!!! А СЧАСТЬЕ НЕ В ДЕНЬГАХ!!! Лёгкой беременности
Пожаловаться
Викусик
Короче только что говорили с отцом.Он сказал, что раз я такая взрослая, то могу идти к моему парню и жить с ним.И в таком случае он ни копейки не даст.Но я так и не решилась сказать про беременность((
Пожаловаться
Александра Александровна
И вообще сериал какой то… как то мне в это всё не верится.
Пожаловаться
Александра Александровна
Вот проблемма то огроооомная, айфон не купит! Печально всё конечно, только вот при первой встрече с парнем папа  у него фамилию спрашивал? ПИПЕЦ.Заставят идти на аборт, если пойдёшь будешь дурой. ты уже взрослая и позволять себя закрывать как маленькую это глупо.
Пожаловаться
Татьяна
В этой ситации только твой парень может найти выход.Если он по твоим словам умный, пусть поговорит с отцом и убедит его в том что сможет обеспечить и тебя и малыша.
Пожаловаться
Венера
Что делать… Рожать конечно, раз забеременела.Ребеночек ни в чем не виноват. Отцу скажи, что первый тест соврал, а сейчас точно уже известно, что ты беременна. Может, и родители смирятся с твоим парнем. Скорее всего не захотят они, чтоб ребенок без отца рос. Главное, чтобы ты потом в МЧ не разочаровалась. Как известно, запретный плод сладок, и поэтому на него тянет. А как только он перестает быть запретным… ну сама понимаешь… Парень, говоришь, небогатый. А ты привыкла к достатку. Папа твой имеет право не помогать вам после свадьбы. Вот тогда и может случится конфликт на фоне недостачи денег… Романтика конечно романтикой. Но я почему-то верю, что для счастливого брака супруги должны стоять примерно на одной ступени любых аспектов жизни (внешность, образование, материальное положение и тд). Тогда и общение будет на равных, и конфликтов меньше.
Пожаловаться
Викусик
Я уверена, что то, что он бедный нам помешает.Он всегда говорил, что это не имеет значение.Он найдет работу.Он уже говорил, что его куда то друг звал открыть свое дело.
Пожаловаться
Екатерина

Че-то я не поняла, помешает или не помешает?

Пожаловаться
Викусик
простите не помешает, конечно.
Пожаловаться
Хаустова Ольга
я думаю, что тебе пора отрываться от родителей, объяснить им, что ты уже совершеннолетняя, уходить к своему парню, пусть работает и обеспечивает вас с малышом. аборт ни вкоем случае не делай, потом до конца жизни будешь желеть, как ниудь выкорабкаетесь. если Бог дал ребенка сейчас, то голодным он его не оставит!!!
Пожаловаться
Елена
Вечно тебя дома держать он не сможет, успокойся и выжди недельку-другую, потом по-душам тихонечко с мамой поговори, она поймет, женщина все-таки, вместе и придумаете как отца успокоить. Ты если рожать собралась вообще постарайся по-меньше плакать и нервничать. По-сути смертельного ничего не произошло, просто неудачное стечение обстоятельств. Я понимаю что ты сейчас на эмоциях, но посмотри на ситуацию по-другому: у тебя сейчас есть возможность все взвесить и оценить. Скоро отец оттает и начнет тебя выпускать, не надо стараться решить все прямо сейчас – всем нужно успокоится и тебе и папе и маме. Держись.
Пожаловаться
Лариса
Вот это да… Скажи правду… родителям
Показать ещё