НАКИПЕЛО! незнаю что делать?!

Что за работодатели пошли??? стала я искать работу, найти не могу!!! все как слышат что у меня ребенок, говорят ой спасибо мы вам перезвоним!!! Или такие вопросы: а зачем вам на работу ну и сидите с ребенком!!! ТАКОЕ впечатление, что из них ни кто не рожал!!! объясняю на больничный ходить не буду у меня мама медик, и на льготной пенсии, Живу с ней в одной квартире так НЕТ ВСЕ РАВНО НЕ БЕРУТ!!! что делать?? как быть??? слезы наворачиваются!!!!! 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила Табакова
Я для себя уже сделала выводы, что о том что правильно и что можно думать нельзя.Работодатели думают только о себе, жалеть не будут, а нам нужно как-то жить.Я тоже когда узнала, что беременна решила найти работу по специальности, в универе сказали, что им звонят каждый день просят прислать кого-нибудь.Пришла к ним, они рабостные, говорят как долго мы вас ждали.Стали спрашивать про семью, про детей, говорю детей нет.Они говорят:«Какая гарантия, что года 2 детей точно не будет?».Я говорю:«Как я вам могу давать гарантии? Дети не спрашивают когда им появиться».Потом говорят мы вам позвоним, вы нам понравились, видно что с головой.И все, ни ответа, ни привета. Так что нужно говорить что вы такая как им нужно, а потом уже они никуда не денутся.
Пожаловаться
✿MamiСАМАлюбезность✿
Про деток работодатели сами спрашивают и врать не надо, мне кажется это просто отговорка для нанимателя, а брать на самом деле не хотят по другим причинам
Пожаловаться
Мария
Да??? ну может быть!!! меня даже спрашивали на одном собеседование РЕБЕНОК на ИВ или ГВ? и т.д.
Пожаловаться
✿MamiСАМАлюбезность✿
Сама много раз проходила собеседования, иногда такие вопросы задают, вплоть до того ск-ко раз извините вы в туалет ходите. Если реально хотят взять на работу, интересуются не тем как кормишь… Просто блин люди сволочи встечаются
Пожаловаться
Мария
 про туалет – это круто!!!
Пожаловаться
Наталина
вам обязательно повезет))) например у нас в организацию взяли недавно двух девочек с малышами и нормально, работают))) не опускайте руки))) а врать нехорошо))) удачи вам и терпения))
Пожаловаться
toffy
может стоит сначала не говорить про ребенка, а если спросят сказать, ну например, что ребенок живет у бабушки.
Пожаловаться
Маруся
они могут подумать, что несерьезная… и не ответственная, говорите всегда правду и ищите, только не делайте акцент на детях, спросят ответьте, что да есть, возраст такой то. Но больше ни чего старайтесь не говорить, а то по видимому начинают ощущать вашу волнительность и понимают что это слабое место
Пожаловаться
Маруся
честно какой то кошмар, сначало устроиться не моешь так как стажа нет и институт не закончен, после от того. что замужем, и вроде бы как наступает детородный возраст, после не можешь устроиться когда с ребеночком, потому что думают, что болеть будешь постоянно. Вот скажите когда работать то? В 30 опять начнется все заново, не будут принимать, так как второй ребенок может появиться, а стажа так и нет – ведь без него и не принимают ни куда. Страсти то какие...
Пожаловаться
Алина Борисова
попробуйте соврать и сказать, что ребёнку года 2-3.
Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•
а вы не говорите что у вас ребенок! Раз они так к мамам, так и мамы должны за себя постоять. Не говорите и все, когда возьмут тоже не говорите. Раз вы на больничный ходить не будете, значит и не узнают что у вас ребенок есть.
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
У меня так знакомая не говорила, а служба безопасности фирмы как-то об этом узнала, и её через месяц вытурили оттуда!!!
Пожаловаться
toffy
по какой статье? ни разу такого честно говоря не слышала.
Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•
не имели права вытурить без основания!!!
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Не имели, но, тем не менее, факт остается фактом…
Пожаловаться
Анна Фариаджио
они просто знают что ребенок, это значит в будущем больничные или еще что то вот и не хотят вас принимать на роботу!
 это дискриминация мам!!!!!