Девочки подскажите что делать.6 лет назад познакомилась с парнем.Кроми флирта и нескольких поцелуев между нами ничего не было.ПРосто приятное общение.НО я всегда хотела его как мужчину… После познакомилась с мужем, начались отношения, а с тем так иногда и общались, то смс, то поздравления на праздники. С мужем всё хорошо и я его очень люблю.Но не даёт покоя та вещь, что с тем парнем я не могу долго не общатся! Меня тянет позвонить, написать, он просто наркотик без которого я не могу прожить более 2 месяцев! Если мы не общались долго, то я просто начну сходить с ума от мысли, что хочу послать ему смс((( Я не могу понять что со мной просходит и как это изменить… ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!! Может у кого такое было… Вот не общались месяц, и он сегодня мне приснился, так я с утра только и думала о том что надо ему написать ((( и написала же (((
мужчина-наркотик(((
Комментарии
Актуальные посты
мы бы и дня вместе не прожили ))) переругались бы вдрызг ))) он спокойный, а я импульсивна, то что мы не пара было понятно уже давно.После знакомства был флирт, но не более, мы слишком разные, и он сумел меня полюбить, а я… Влюбилась в мужа и вышла замуж, но о нём так и не могу не думать ((( виню себя в том что он до сих пор один(((
было и до сих пор в голове всплывают те моменты… я всегда по одному принципу действую: попросите его ночью фейерверки пустить в вашем районе, или еще что не-будь и так несколько раз после того как он не сможет или не захочет это делать вы поймете что он вас не достроен.
смысл в том чтоб он упалв ваших глазах. идаже если влечение останется это будет лиш воспоминание.
раньше он был более чем друг… а сейчас просто друг.Наверное я больше НЕ ХОЧУ сжигать мосты, чем НЕ МОГУ.Мне приятно с ним общатся, но и невыносимо плохо когда этого общения нет (((
у меня бывший мужчина такой же был… наркотик! я без него сходила сума, а когда он рядом я улетала… это было нереально! он уходил начинались отходники и депрессия!(у нас дружба+фрилав был) так было 3 года, пока я не познакомилась с мужем! Сейчас для меня он просто близкий человеек, которого я люблю… но не как мужчину!
пртсо попробуйте тогда сжечь мсоты не общайтесь
написано же