мужчина-наркотик(((

Девочки подскажите что делать.6 лет назад познакомилась с парнем.Кроми флирта и нескольких поцелуев  между нами ничего не было.ПРосто приятное общение.НО я всегда хотела его как мужчину… После познакомилась с мужем, начались отношения, а с тем так иногда и общались, то смс, то поздравления на праздники. С мужем всё хорошо и я его очень люблю.Но не даёт покоя та вещь, что с тем парнем я не могу долго не общатся! Меня тянет позвонить, написать, он просто наркотик без которого я не могу прожить более 2 месяцев! Если мы не общались долго, то я просто начну сходить с ума от мысли, что хочу послать ему смс((( Я не могу понять что со мной просходит и как это изменить… ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!! Может у кого такое было… Вот не общались месяц, и он сегодня мне приснился, так я с утра только и думала о том что надо ему написать ((( и написала же (((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Шкуренко Мария
может вы просто придумали себе мачо? чтоб не скучно было?
Пожаловаться
Юлия
да нет, он правда хороший ))) мачо он наверное для других-на него девчонки везде вешаются, а он дурак их всех отшивает, а для меня он просто хороший человек, с которым очень приятно общатся(( только муж этого не понимает (((
Пожаловаться
Шкуренко Мария
так может вам тогда нужен он? просто представте на секунду, что он ваш муж.вы живёте вместе, видите его каждый божий день и тд.может не такой он и хороший человек каким вам кажется?
Пожаловаться
Юлия

мы бы и дня вместе не прожили ))) переругались бы вдрызг ))) он спокойный, а я импульсивна, то что мы не пара было понятно уже давно.После знакомства был флирт, но не более, мы слишком разные, и он сумел меня полюбить, а я… Влюбилась в мужа и вышла замуж, но о нём так и не могу не думать ((( виню себя в том что он до сих пор один(((

Пожаловаться
Данаツ

было и до сих пор в голове всплывают те моменты… я всегда по одному принципу действую: попросите его ночью фейерверки пустить в вашем районе, или еще что не-будь и так несколько раз после того как он не сможет или не захочет это делать вы поймете что он вас не достроен.

смысл в том чтоб он упалв ваших глазах. идаже если влечение останется это будет лиш воспоминание.

Пожаловаться
Юлия
Он живёт в другом городе, и я не видела его 3,5 года.Ко мне не приедет так как его знает мой муж и он уже давно узнав о том что мы общаемся грозится его убить если увмидет в близости от меня… Я наверное сильно его идиализирую, да??? Но я помню его таким хорошим…
Пожаловаться
Анна
Не знаю, я как подумаю что это предательство мужа, даже смски писат другому сразу отпадают все желания.
Пожаловаться
Юлия
Ну так смс-ки не для флирта! Я просто хочу знать что он впорядке, что нового происходит в его жизни, порздравляю с праздниками и т.д. НЕ слова о сексе или т.п. ОН друг… наверное
Пожаловаться
SuNnYGiRl
«ОН друг… наверное» – даже сами не можете определиться! мой совет – сжечь все мосты!
Пожаловаться
Юлия

раньше он был более чем друг… а сейчас просто друг.Наверное я больше НЕ ХОЧУ сжигать мосты, чем НЕ МОГУ.Мне приятно с ним общатся, но и невыносимо плохо когда этого общения нет (((

Пожаловаться
КолбасаМосковская

у меня бывший мужчина такой же был… наркотик! я без него сходила сума, а когда он рядом я улетала… это было нереально! он уходил начинались отходники и депрессия!(у нас дружба+фрилав был) так было  3 года, пока я не познакомилась с мужем! Сейчас для меня он просто близкий человеек, которого я люблю… но не как мужчину!

Пожаловаться
Юлия
БЛин, а если это не проходит уже 6 лет ((( мне до конца дней от этого мучится (((
Пожаловаться
Катеринка
у меня было подобное. для меня лучший способ – удалить все возможные способы контакта. телефоны, адреса, электронные ящики,  даже если на сайте каком-то оба зарегистрированы удалиться. и все фото, письма смски так же удалить. со временем прошло, т.к. возможности звонить-писать просто не было.
Пожаловаться
Юлия
Я знаю его номер наизусть ((( либо он через друзей меня найдёт, либо я ему напишу((( он тоже скучает когда я долго не пишу((( И что самое интересное мы не виделись 3,5 года, только смс, а в них даже флирта не было за все эти года, а всё-равно я хочу с ним поговорить, посмотреть его фотки((( это ужасно!!! А ещё муж его знает…
Пожаловаться
ЮлясяОгонёк
переспите и ввсё наладится
Пожаловаться
Юлия
НЕ могу я с ним переспать!!! Я не могу предать мужа, он же в этом не виноват!!!
Пожаловаться
ШумелкаМышь
Это не предательство. Это избавление от навязчивых мыслей. :)
Пожаловаться
ЮлясяОгонёк
Пожаловаться
Юлия
Если я это даже так мужу преподнесу- он всё равно меня убъёт )))
Пожаловаться
Красавина Юлия
синдром незавершённого действия… если бы вы не были замужем, я бы посоветовала всё-таки переспать с ним, а так… даже и не знаю, что посоветовать
Пожаловаться
Юлия
Блин, а без секса можно как-нить обойтись ((( Я не собираюсь изменять мужу.Я его люблю! НО и выкинуть из головы того никак не могу…
Пожаловаться
ЮлясяОгонёк
врят ли
пртсо попробуйте тогда сжечь мсоты  не общайтесь
Пожаловаться
Юлия
меня хватает на 2 месяца не больше, после начинается ужас- он в моих снах, мыслях… Да он и сам потом пишет смс, чтоб узнать как мои дела (((
Пожаловаться
SuNnYGiRl
узнал бы мой муж про такие смски – прибил бы… объясните этому бывшему, что муж ревнивый и чтобы он Вам не писал больше, и сами не пишите ему, у Вас что, силы воли нет? кто Вам ближе он или муж, ни к чему хорошему это не приведет…
Пожаловаться
Юлия
муж ему уже объяснил чтоб не писал((( и сказал увидит рядом со мной убъёт.А сила воли вообще есть… Привычки вредные легко бросила, но завязать общатся с ним не могу((( Уже 2 симки поменяла, его номера сто раз удаляла, с сайтов где вместе зарегистрированы были удалилась, не видела его 3,5 года, а всё-равно тянет просто написать ему-ПРИВЕТ!!! и он всегда отвечает… Или пишет первый сам(((
Пожаловаться
ШумелкаМышь
А отчего ж Вы замуж за этого чудо-парня не вышли?
Пожаловаться
Юлия
Это очень хороший человек, но я его никогда не любила.Таких чувств как с мужем с ним никогда не было… Поэтому и не вышла.
Пожаловаться
ЮлясяОгонёк
она мужа любит
написано же
Пожаловаться
ШумелкаМышь
А к тому парню что? Нереализованное желание заняться с ним сексом? Ну так займитесь и всё к нему пройдёт. :)
Пожаловаться
Юлия
Не знаю((( ПРосто бывает хочется увиде его хотя бы на фото, т.к. не виделись в реале уже 3,5 года. Я не думаю о том что хочу его, но меня к нему тянет! НЕ для того даже чтоб сексом занятся, а просто поговорить (((