Как ростить мальчишку без папы???

Девочки тяжело ли воспитать мальчишку, если в семье женское царство и не одного мужчины? У нас в семье в роду все девочки и тут бац у меня будет сынок. У нас нет папы, нет дедушки и дяди. Одни тёти моти. Я немного в растерянности, рада и растерянна. Подскажите кто что может. Спасибо будущие планирующие и родившие мамочки

Алена
06358
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
Моя знакомая тоже мальчика одна растила. была ему и за маму и за папу. Секции по борьбе, и внушение того, что он маленький мужчина и маму должен защищать)) Вырос красавец (сейчас ему 16), брутальный, галантный))) ммммм… Уже начинает подрабатывать, чтоб маму не напрягать. так что все зависит от вас. Удачи вам))
Пожаловаться
Анюта
я тоже считаю найди ему крёстного хорошего, а вообще не переживайте всё  у вас будет хорошо и появится у вашего малыша любящий папа.

я вот тоже считаю что мальчику нужно с детства внушать, что девочек обижать нельзя не в коем случаи, когда мой муж иногда повышает на меня голос я ему говорю что это всё из-за его воспитания, хотя может я и не права…
Пожаловаться
Алена
О, а это идея. Спасибки)))
Пожаловаться
Насёнка
Вы ему крестного хорошего найдите)))
Пожаловаться
Алена
Спасибо девочки, ох как сложно в наше время папку путёвого найти. Для начала займу сыночка мужскими хобби, и спортом. И нужно обязательно с детства привить, чтобы девочек не обижал и защищал. Выростит настоящим джентельменом))))) Урашечкииии!!!
Пожаловаться
Надежда Морозова
не опускать руки)))и будет у вашего сынишки лучший папка в мире!!!