Это друг мужа. Знаю его уже давно, а сейчас как будто другими глазами на него посмотрела, все время думаю только о нем! У нас с мужем ребенок маленький(5 месяцев), у этого мужчины тоже есть ребенок(1,5 года) и «жена»( не официальная). Хотя сейчас у них что то произошло, подробностей я не знаю, и он живет у мамы. Стал к нам все время приходить и я этому так радуюсь! а с мужем что то не ладиться все, ссоримся по пустякам… и от секса после родов удовольствие не получаю… что делать не знаю… как заставить себя не думать об этом мужчине? или не заставлять? а вдруг с мужем еще все наладиться?
Все мысли о другом мужчине, а я замужем!!! Как мне быть
Комментарии
Актуальные посты
Судьба мне двух хранителей послала:
с одним я – телом, а с другим – душой.
С одним по жизни пройдено немало,
с другим беседую порой ночной.
С одним меня соединило счастье,
с другим сроднилась я бедой.
Один мне сердце рвет на части,
другой же лечит добротой.
От ласки одного я воском таю
и каменею от его измен;
слова другого – воскрешают,
ничто не требуя взамен.
Один со мной горяч и смел,
другой же смотрит, чуть дыша.
Один навеки сердцем завладел,
к другому тянется душа.
И ничего не сделаю с собой –
все сроки вышли.
Один начертан мне Судьбой,
Другой – Всевышним.
результат – я от него жду ребенка… он до сих пор не развелся...))))) гыы… ну что еще добавить?.. и я вернулась к своему мужу, которого сама же и выгнала из своей жизни… Он долго настаивал, что ребенка все таки нужен отец рядом… вот… думайте… стоит ли оно того..
перед глазами было куча примеров, когда женатые мужчины уводили моих подруг из семей… а сами при этом оставались женатыми… Просто все время думаешь, что это вот у других, а у меня то все по другому… угу… только еще хуже..
а вы не переживайте из за секса… отношения пытайтесь сами наладить с мужем
вы ведь не просто так с бухты барахты замуж вышли?? сложно после родов… все другое… малыш… усталость… но любовь и семья это сложная работа...
Sims 3 – игра
Лучше не начинайте даже!!! Попробуйте себя оборвать сейчас! пока не поздно. потом не получится. А закончится может плохо. Во-первых, он будет просто вашим любовником, а во-вторых, вы можете лишить ребенка отца (причем как того ребенка, так и своего) Задумайтесь об этом. Понимаю, хочется, это очень все приятно и маняще… но, не надо!
тока у друга сейчас никого
у того мужчины другая жена… пусть и гражданская…