Все мысли о другом мужчине, а я замужем!!! Как мне быть

Это друг мужа. Знаю его уже давно, а сейчас как будто другими глазами на него посмотрела, все время думаю только о нем! У нас с мужем ребенок маленький(5 месяцев), у этого мужчины тоже есть ребенок(1,5 года) и «жена»( не официальная). Хотя сейчас у них что то произошло, подробностей я не знаю, и он живет у мамы. Стал к нам все время приходить и я этому так радуюсь! а с мужем что то не ладиться все, ссоримся по пустякам… и от секса после родов удовольствие не получаю… что делать не знаю… как заставить себя не думать об этом мужчине?  или не заставлять? а вдруг с мужем еще все наладиться?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Я знаю такие случаи, когда в компаниях распадались пары и сходились с мужьями и женами бывших друзей. И нормально живут. Такое сплошь и рядом.
Пожаловаться
ツНикольКаприZZz☆♔

Судьба мне двух хранителей послала:

с одним я – телом, а с другим – душой.

С одним по жизни пройдено немало,

с другим беседую порой ночной.

С одним меня соединило счастье,

с другим сроднилась я бедой.

Один мне сердце рвет на части,

другой же лечит добротой.

От ласки одного я воском таю

и каменею от его измен;

слова другого – воскрешают,

ничто не требуя взамен.

Один со мной горяч и смел,

другой же смотрит, чуть дыша.

Один навеки сердцем завладел,

к другому тянется душа.

И ничего не сделаю с собой –

все сроки вышли.

Один начертан мне Судьбой,

Другой – Всевышним.

Пожаловаться
ФайРодис
мне кажется если тебе хорошо с другом то будь с ним… главное не семья не ребенок а ты и твое счастье
Пожаловаться
Ирина
я сама прождала женатого мужчину, которого любила больше 2 лет… из за него ушла от мужа… любила очень… а он все только обещал и обещал… разведусь… все будет хорошо – ты мне только верь! я и верила потому что дура и потому что любила..
результат – я от него жду ребенка… он до сих пор не развелся...))))) гыы… ну что еще добавить?.. и я вернулась к своему мужу, которого сама же и выгнала из своей жизни… Он долго настаивал, что ребенка все таки нужен отец рядом… вот… думайте… стоит ли оно того..
перед глазами было куча примеров, когда женатые мужчины уводили моих подруг из семей… а сами при этом оставались женатыми… Просто все время думаешь, что это вот у других, а у меня то все по другому… угу… только еще хуже..
а вы не переживайте из за секса… отношения пытайтесь сами наладить с мужем
вы ведь не просто так с бухты барахты замуж вышли?? сложно после родов… все другое… малыш… усталость… но любовь и семья это сложная работа...
Пожаловаться
Ежиха Наталия
поиграйте в симов))) создайте 2 семьи, разбейте их, измените, посмотрите что получится из этой истории а в жизни ничего не меняйте)

Sims 3 – игра
Пожаловаться
 Катя

Лучше не начинайте даже!!! Попробуйте себя оборвать сейчас! пока не поздно. потом не получится. А закончится может плохо. Во-первых, он будет просто вашим любовником, а во-вторых, вы можете лишить ребенка отца (причем как того ребенка, так и своего) Задумайтесь об этом. Понимаю, хочется, это очень все приятно и маняще… но, не надо!

Пожаловаться
сама так же думаю, отэтого надуше еще тяжелее
Пожаловаться
Елена
Постарайтесь меньше фантазировать, переключитесь на мужа, если в сексе пока дела не очень, будьте просто поласковее, все пройдет, это просто порыв эмоций.
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
полностью согласна с предыдущими ораторами)) это всего лишь увлечение и не стоит из-за него рушить 2 семьи. тем более есть дети. ИМХО
Пожаловаться
KattiVood
да уж… это жизнь может надо немножко отвлечься, т.е переключить на что нибудь внимание? съездить отдохнуть в санаторий, пусть хоть с малышкой, но от обстановки отвлечься
Пожаловаться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ-MamaCholi-Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
Постарайтесь по меньше видеться с этим «другом» и стать ближе к мужу, может все образумиться, у вас же малыш!!! Вам может просто хочется чего то нового, а вы разрушите семью...
Пожаловаться
Груздова Светлана
Возмржно вам просто хочеться новых эмоций. Просто нужно отвлечься устрить себе выходной съездить с мужем куда нибудь. или хотябы просто сходите в кино в театр или на каток но только вдвоем. Погуляйте с мужем под звездами. или лучший вариант съездите куданибудь отдохнуть. Я понимаю с маленьким ребенком это трудно но ведь можно выбраться на пару дней есть няни или бабушки. Скорее всего вам наскучил повседневный быт И рушить из за это семью не стоит!
Пожаловаться
Ходим с мужем и в кино и в рестораны, а мне хочется побыть одной, отдохнуть от него, пожить отдельно и понять нужен он мне или нет… жаль только нет возможности пожить отдельно…
Пожаловаться
ЮлясяОгонёк
аа уменя такая же ситуация
тока у друга сейчас никого
Пожаловаться
и что вы собираетесь делать?
Пожаловаться
ксюша
а как он к тебе относится
Пожаловаться
Мы с ним очень хорошо общаемя, я вижу что симпатична ему, наверно не больше…
Пожаловаться
Олеся
Гоните мысли о другом прочь. Муж он муж. А сколько таких мужчин ещё будет на вашем пути… А муж один. 
Пожаловаться
Ирина
хм… а вы замуж по любви выходили?..
у того мужчины другая жена… пусть и гражданская…
Пожаловаться
Замуж конечно по любви выходила, очень сильно мужа любила, а сейчас как то остыла к нему… хотя он мне не безразличен… вобщем я запуталась в своих чувствах…