Кто о чем, а я все о своем!

Долго думала писать или нет, грузить окружающих своими проблемами или не стоит, но все же решила поделиться, т.к. на дуще поршиво не передать. Как же всетаки трудно жить на этом свете, есть наверно люди которые живут и горя не знают, но я наверно не из таких! Моя семья сходит с ума, мама с мужем не навидят друг друга, она все время пытается его зацепить гадость какую то сказать, слава богу он молчит, только потому что я его прошу терпеть, хотя саму иногда накрывает и я с мамой ругаюсь. Блин тяк тяжело разорваться между двух родных людей, муж тянет на себя одеяло, мама на себя, все время мне говорит, зачем тебе нужен такой муж, ты себе жизнь портишь и многое другое, да муж у меня не подарок, но я его всетаки люблю.Я всегда думала что люди чем дальше тем роднее, мне казалось когда мама уедет все прекратится, хотя стало намного хуже чем было, я стала чаще с ней ругаться, мама пытается навязать мне свое мнение, как нужно в квартире убираться, как за ребенком ухаживать, оена достала меня еще и тем что ребенка пора на горшок высаживать, я ей говорю какай горшок, ребенку 5 месяцев, а она мне кричит она у тебя до самой школы будет в памперсах ходить, короче вот так, я уберусь, а она приезжает и делает все по своему, еще и носом меня тычит в каждую тряпку. Мне всегда казалось, что у каждого в доме свои порядки, вот и у меня свой порядок, да, может где то и стоит стакан с водой, но это мое жилье, и я хочу чтоб в нем было так как мне удобно. Мужа мама просто ненавидит, он балбес он лентяй, у него хвост за плечами, этот пацан тебе на всю жизнь обуза, ну что мне теперь бросить мужа,  муж на маму говорит что она эгоистка, только о себе думает, ей никто не нужен, а я же знаю что это не так, просто мама не может сдерживать свои эмоции, и может переборщить с высказываниями. Короче жизнь дерьмо, только моя Милашка меня и радует, я сегодня плакала, а она хохотать стала, я на нее смотрю а она улыбается, как будто успокаивает меня.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

ну здесь, мне кажется, еще не все потреяно. хоть он и большой и не самостоятельный, думаю, еще сожно все исправить, только отношения должны быть основаны не на жалости, а на равенстве мужчин в семье. Возможно тогда что-то и изменится)) Хотя я уверена, что все мужчины – до старости дети)) и их постоянно надо воспитывать)) Но, конечно, это только мое мнение. я так поняла, что именно из-за этого проблемы с мамой, т.е. это основная претензия? То тут, мне кажется, объяснять что либо бесполезно. Мама либо сама его примет, либо вообще не примет.

Пожаловаться
Катерина
А что значит «у мужа хвост»??? Ребенок в другой семье что ли? я тоже живу с мужем в квартире мамы, у моего тоже «хвост», они тоже не очень ладят. Но я свою маму осадила. Я же в их отношения не лезу… И, кстати, навязанное мамино мнение, это плохо. Ваш муж с вами живет, а не с вашей мамой. Так чт в первую очередь думайте сами. Если вам надо сделать обои в горошек, делайте, даже если мама настаивает на полосатых. Кроме вас, эту проблему никто не решит, ни ваш муж, ни тем более ваша мама…
Пожаловаться
Наталья Сабецкая
Нет, я имела в виду не ребенок в другой семье, у него сестра алкашка, и чтоб ребенка не забрали в ДД отец моего мужа его взял под опеку, а когда отец умер, мальчик был уже большой, муж взял его под свою опеку! Мальчику сейчас 16 лет, а мозгов нет. Сам ничего сделать не может, даже в больницу сам боится идти!
Пожаловаться
Лисицина Tatianka89
у меня мама такая же но разница лишь в том, что она меня все таки любит по своему, но какой то странной любовью, хотя с отцом делают очень много для нас с мужем и ребенком, вот и сейчас в очередной раз сказала что не хочет даже по телефону со мной общаться из-за глупости своей необоснованной, и ещё я у неё всегда виновата, есть младший брат вот её отдушина емц 18 лет, любимчик её, смирись и живи своей жизнью, всё будет хорошо
Пожаловаться
Пусюка
поэтому она и ведет себя, как хозяйка. может, стоит подумать о покупке жилья с мужем? кредит взять? денежки поднакопить? иначе вы всегда будете дочерью хозяйки. понимаю, что сразу так решить невозможно, но если постараться?
Пожаловаться
Наталья Сабецкая
Ох с зарплатой 20 т., кредит нам не светит!
Пожаловаться
Наталья Сабецкая
Ну конечно против ребенка она ничего не имела, слава богу!
Пожаловаться
Наталья
моя тоже зятя не переваривает органически.то не так, это не эдак.так и живем.сейчас почти научилась не обращать внимания на её выпады, но иной раз так бесит уже
Пожаловаться
Soloveva lika
Жалко конечно Вас, но держитесь, все будет хорошо у каждого свои заморочки семейные, у меня вот тоже муж с мамой ну никак не ладят, хотя с мамой мне конечно больше повезло чем Вам.Я Вас понимаю как нелегко когда каждый тянет одеяло на себя, не расстраивайтесь все уладится, обязательно, верте. 
Пожаловаться
НебоВлужах
Да уж сочувствую вам.
Маму свою осадите, если есть силы.
Я своей маме сказала, что если она приходит портить мне настроение, то пускай лучше вообще не появляется. Она вначале было обиделась, но потом извинилась.
Пожаловаться
Пусюка
вы вместе с мамой живете? чья квартира?
Пожаловаться
Наталья Сабецкая
Нет, мама живет далеко от нас, но часто приезжает, квартира ее.