Долго думала писать или нет, грузить окружающих своими проблемами или не стоит, но все же решила поделиться, т.к. на дуще поршиво не передать. Как же всетаки трудно жить на этом свете, есть наверно люди которые живут и горя не знают, но я наверно не из таких! Моя семья сходит с ума, мама с мужем не навидят друг друга, она все время пытается его зацепить гадость какую то сказать, слава богу он молчит, только потому что я его прошу терпеть, хотя саму иногда накрывает и я с мамой ругаюсь. Блин тяк тяжело разорваться между двух родных людей, муж тянет на себя одеяло, мама на себя, все время мне говорит, зачем тебе нужен такой муж, ты себе жизнь портишь и многое другое, да муж у меня не подарок, но я его всетаки люблю.Я всегда думала что люди чем дальше тем роднее, мне казалось когда мама уедет все прекратится, хотя стало намного хуже чем было, я стала чаще с ней ругаться, мама пытается навязать мне свое мнение, как нужно в квартире убираться, как за ребенком ухаживать, оена достала меня еще и тем что ребенка пора на горшок высаживать, я ей говорю какай горшок, ребенку 5 месяцев, а она мне кричит она у тебя до самой школы будет в памперсах ходить, короче вот так, я уберусь, а она приезжает и делает все по своему, еще и носом меня тычит в каждую тряпку. Мне всегда казалось, что у каждого в доме свои порядки, вот и у меня свой порядок, да, может где то и стоит стакан с водой, но это мое жилье, и я хочу чтоб в нем было так как мне удобно. Мужа мама просто ненавидит, он балбес он лентяй, у него хвост за плечами, этот пацан тебе на всю жизнь обуза, ну что мне теперь бросить мужа, муж на маму говорит что она эгоистка, только о себе думает, ей никто не нужен, а я же знаю что это не так, просто мама не может сдерживать свои эмоции, и может переборщить с высказываниями. Короче жизнь дерьмо, только моя Милашка меня и радует, я сегодня плакала, а она хохотать стала, я на нее смотрю а она улыбается, как будто успокаивает меня.
ну здесь, мне кажется, еще не все потреяно. хоть он и большой и не самостоятельный, думаю, еще сожно все исправить, только отношения должны быть основаны не на жалости, а на равенстве мужчин в семье. Возможно тогда что-то и изменится)) Хотя я уверена, что все мужчины – до старости дети)) и их постоянно надо воспитывать)) Но, конечно, это только мое мнение. я так поняла, что именно из-за этого проблемы с мамой, т.е. это основная претензия? То тут, мне кажется, объяснять что либо бесполезно. Мама либо сама его примет, либо вообще не примет.
Маму свою осадите, если есть силы.
Я своей маме сказала, что если она приходит портить мне настроение, то пускай лучше вообще не появляется. Она вначале было обиделась, но потом извинилась.