депресняк…

помогите мне пожл у меня незнаю что… просто меня все бесит раздражает, я постоянно кричу без причины, меня ничто не радует, хочу постояно плакать непонятно из за чего, когда дригие радуються я еще больше раздражаюсь...

не могу себя ничем порадовать, пыталась найти позитив но не могу....

просто каждый день одно и тоже,  просто сейчас незнаю что со мной....

помогите мне, как мне с этим бороться? что мне сделать чтобы я снова улыбалась....

посоветуйте что нибудь пжл

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Ох уж этот КОМП!!! Будь он не ладен!!!Он у нас любимая жена, друг и товарищ! Так бы взяла, и на хрен с пятого этажа!!! чтоб он прям так ХРЯЯЯСЬ об осфальт на винтики, шпунтики и прочую дребедень!!!
Пожаловаться
Жанна
Ну ты чего? Давай-ка книжки почитай какие-нибудь интересные, чтобы мысли отогнать дурные. Я когда хандрила читала все подряд лишь бы просто так не сидеть в потолок не смотреть, вязать начала-тоже помогало, зато навязала кучу всего и себе, и деткам подруг, шить- нашила и себе,  свекрови, и подруге тоже кучу всего всего. Весь негатив ушел нафиг. так что и ты гони его в шею!
Пожаловаться
Марина
Бороться с этим НАДО!!! Сейчас осень, и позитив вообще не прет.Я сама мучаюсь от такого состояния.Только я вот запустила это, и все заканчивается совсем фигово.Т.е. разводом.Так что срочно боритесь с собой любыми способами, не уходите в глухой депрессняк.Съездите куда-нибудь, сходте развлекитесь(все равно куда), не сидите дома.Хотя наверное я плохой советчик, сама-то не справилась.Удачи вам, полного офигенного позитива!!!
Пожаловаться
влада
и я мужа пилю, внимания требую… а он итак идеален, не считая конечно его игр на компе
Пожаловаться
Ирина Шабанова
да, комп – это вечная проблема...
Пожаловаться
Ирина Шабанова
у вас есть лучшая подруга? может вам с ней куда-нибудь выбраться? мне помогало