Отношения у нас уже не те, что были до рождения дочери. Муж приходит с работы, ужинает, садится за компьютер, потом ложится спать. Начинаю с ним разговаривать, он говорит, что очень сильно устал и нет сил. Секс давно перестал быть явлением постоянным, происходит только тогда, когда я сама захочу. По ночам снятся сны, что я знакомлюсь и флиртую с другими парнями, бывало даже и с друзьями мужа, такая, занете, романтика, которая в начале отношений бывает. Тут в инете нашел меня мой бывший, если его можно так назвать. Я в него влюбилась на работе, когда познакомились, оказалось что женится, но я все равно стала с ним встречатся, была как называется любовницей. Может даже и отношения то были офигенные, потому что у них продолжения не могло быть.Когда он женился, попросила его больше мне звонить. Но все таки я тосковала о нем. И он мне снился не раз, по утрам с ума сходила. Но понимала что все это просто воспоминания. Сейчас вот нашел меня в инете. Развелся уже. Предлагает встретится, я в растеренности. И хочу, и боюсь.И хочется, и колется как говорится. Вдруг кто увидит.Муж меня просто убьет. Я люблю своего мужа. Но и в то же время романтики очень хочется. Разговаривала с ним, говорит, что человек не романтичный. Цветы выпрашиваю по три месяца. Не знаю что и делать.
Осуждений типа «зачем вы тогда с мужем живете» прошу не писать.Это просто крик души, хочется поделится с кем-нибудь незнакомым.
Купить сексуальное белье, может игрушки интимные, устроить стриптиз? Может даже попробовать какие-нибудь афродезиаки?
Это многим помогает.
А бывший никуда не денется, только подогреете его лишний раз тем, что оттягиваете момент встречи.
Так сложно создать и сохранить семью.Удачи Вам!)))))))))
У меня точно так было. Гуляли отдельно… он с коллегами, и я с подружкой. Ну не то что бы я клеилась к посторонним, но флиртовала… и именно потому, что мне не хватало внимания, той искорки.
В общем волнами. А после рождения второй дочки я как то забила, что ли. Грустно, но пока мне хватает внимания детей.
Ничего, придет и белая полоса. Правда иногда для этого нужен толчек, искра...
У нас так было когда мы двоем съездили отдохнуть в тайланд. думала переубиваем друг друга со скуки, а нет )))))))))))))
заряда энергии хватило на 2 года! жду новых «встрясков», а то как то тухло..
Удачи тебе!
отсюда мораль – прежде чем вы решите: встречаться или нет – подумайте, хотите ли вы испытать себя и свою семью на прочность...
заранее прошу прощения за откровенность, просто накипело, а тут тема подходящая...