отношения в семье

Отношения у нас уже не те, что были до рождения дочери. Муж приходит  с работы, ужинает, садится за компьютер, потом ложится спать. Начинаю с ним разговаривать, он говорит, что очень сильно устал и нет сил. Секс давно перестал быть явлением постоянным, происходит только тогда, когда я сама захочу. По ночам снятся сны, что я знакомлюсь и флиртую с другими парнями, бывало даже и с друзьями мужа, такая, занете, романтика, которая в начале отношений бывает. Тут в инете нашел меня мой бывший, если его можно так назвать. Я в него влюбилась на работе, когда познакомились, оказалось что женится, но я все равно стала с ним встречатся, была как называется любовницей. Может даже и отношения то были офигенные, потому что у них продолжения не могло быть.Когда он женился, попросила его больше мне звонить. Но все таки я тосковала о нем. И он мне снился не раз, по утрам с ума сходила. Но понимала что все это просто воспоминания. Сейчас вот нашел меня в инете. Развелся уже. Предлагает встретится, я в растеренности. И хочу, и боюсь.И хочется, и колется как говорится. Вдруг кто увидит.Муж меня просто убьет. Я люблю своего мужа. Но и в то же время романтики очень хочется. Разговаривала с ним, говорит, что человек не романтичный. Цветы выпрашиваю по три месяца. Не знаю что и делать.

Осуждений типа «зачем вы тогда с мужем живете» прошу не писать.Это просто крик души, хочется поделится с кем-нибудь незнакомым.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
Ну вот! Так что все утихомирится, просто период такой. Я тоже, как смотрю на него спящего – никого больше не надо. Хоть сны и сняться такие же как у вас Ну это мой маленький секрет!)))
Пожаловаться
Кристина
Афродизиаки, белье ни фига не помогает. У меня с мужем тоже секса нет (я поднимала уже эту тему) – девочки помогли, открыли глаза на другие плюсы. Ну нет секса и что? Он же любит, не изменят, во всем помогает. А тоже хотелось мне внимания. Пригласил меня мой преподавтель с универа на свидание (34 года), красивый, интересный. Я правда, своему сказала, выпрашивала эту встречу месяц (хотелось пофлиртовать, ну и вообще;)) Отпустил наконец-то. Встретились, поехали в ресторан на шашлык. Посидели, пообщались. (Раньше думала, буду счастлива, глаза будут светиться. чтоб муж ничего себе не напридумывал). А я домой пришла и даже эмоций нет никаких… смотрю на своего – лучше его никого нет!!! Так что сходите на встречу!
Пожаловаться
Елена ッ
Да вот я и говорю, что люблю его, как бы мы не ругались, как бы себя не он. При очередной ссроре сгоряча подумаю о чем нибудь, потом ночью не сплю, смотрю на него, и думаю что не могу без него, люблю
Пожаловаться
Даша
Лена, а если попробовать вернуть романтику в отношения с мужем?
Купить сексуальное белье, может игрушки интимные, устроить стриптиз? Может даже попробовать какие-нибудь афродезиаки?
Это многим помогает.
А бывший никуда не денется, только подогреете его лишний раз тем, что оттягиваете момент встречи.
Так сложно создать и сохранить семью.Удачи Вам!)))))))))
Пожаловаться
НаДюНьКа
Спады и подъемы в отношениях, наверное бывают в каждой семье…
У меня точно так было. Гуляли отдельно… он с коллегами, и я с подружкой. Ну не то что бы я клеилась к посторонним, но флиртовала… и именно потому, что мне не хватало внимания, той искорки.
В общем волнами. А после рождения второй дочки я как то забила, что ли. Грустно, но пока мне хватает внимания детей.
Ничего, придет и белая полоса. Правда иногда для этого нужен толчек, искра...
У нас так было когда мы двоем съездили отдохнуть в тайланд. думала переубиваем друг друга со скуки, а нет )))))))))))))
заряда энергии хватило на 2 года! жду новых «встрясков», а то как то тухло..
 Удачи тебе!
Пожаловаться
♥ღ♥Елена♥ღ♥
глупости, вы же не с дядькой с улицы встречаетесь, да и просто встреча ещу ни кому не вредила, а там глядишь перерастет во что то..
Пожаловаться
♥ღ♥Елена♥ღ♥
обязательно встретьтесь! Для души и поднятия тонуса!!!
Пожаловаться
Елена ッ
Я хочу встретиться, но почему-то мне очень страшно. Как бы не было у нас в семье, не могу себя представить с кем то другим, разве только во сне…
Пожаловаться
✿MamiСАМАлюбезность✿
Всё правильно, ваши чувства вас не обманывают. У вас сейчас есть семья и это главное. Хорошо там, где нас нет…
Пожаловаться
Татьяна
могу в ответ рассказать свою историю. давным-давно я познакомилась с парнем. мы недолго, совсем недолго встречались, если это можно так назвать (ходили гулять вместе несколько раз, он пару раз приходил ко мне и все). Потом я познакомилась со своим будущим мужем, ну и собственно вышла замуж. Прожив спокойно 4 года, я узнаю, что тот парень приходит работать в ту же организацию и в тот же отдел, где работаю я… Первый год совместной работы прошел нормально, а дальше все-таки назрел разговор о прошлом. Выяснилось, что он с тех пор (в течение почти 7 лет) так никого и не полюбил, а мне тогда побоялся сказать, что любит… сейчас мы встречаемся с ним больше двух лет… такова жизнь
отсюда мораль – прежде чем вы решите: встречаться или нет – подумайте, хотите ли вы испытать себя и свою семью на прочность...
заранее прошу прощения за откровенность, просто накипело, а тут тема подходящая...
Пожаловаться
Елена ッ
У меня вот тоже накипело… Да и себя знаю, не буду просто так задумываться о другом, если все у меня в порядке
Пожаловаться
✿MamiСАМАлюбезность✿
Надо решить для себя, если хочется чего то, о чём потом будете жалеть… Зачем??? Зачем вообще тогда жить с человеком, если видите рядом с собой другого. Почему же тогда те отношения не сложились?
Пожаловаться
Елена ッ
Тогда из-за его женитьбы и не сложились, а сейчас я не уверена что конкретно ему надо, а встретиься боюсь, вдруг несовладаю со своими чувствами. Потом  мужу будет стыдно в глаза смотреть.
Пожаловаться
✿MamiСАМАлюбезность✿
Блин женщины очнитесь, если человек предает один раз, значит будет и второй. Конечно сейчас он красиво поёт, да пускай идет куда подальше… Надо дорожить тем, что есть, а не плакать потом. Мы сами творцы…
Пожаловаться
✿MamiСАМАлюбезность✿
Значит есть еще чувства к бывшему…