на душе плохо

вообщем писала уже об это на прошлой своей страничке
всё мучает меня эта проблема
для тех кто пропустил
повторю основные моменты
когда ещё мы с мужем встречались он меня бросал, и не встречались мы пол года! через 4 месяца я закрутила секс роман с его другом! он не знает до сих пор об этом
а потом мой вернулся и всё закончилось, но унас был не только секс, мы много общались, знакомы давно, но у него была девушка на тот момент они вместе были 5 лет(сейчас они уж е не вместе)

ну потом я заберменила мы с моим поженились, всё было слвно, но вот через год!!! весной со мной началась полная фигня
мужа зовут Серёжа, друга Саша
О саша я и думать не думала целый год, мы виделись общались норм
а вот с весны
я о нём всё время думаю
я не знаю что делать
это ужасно
было легче когда мы уезжали то в деревню к мужу то к моей бабушке на море

я переживаю, когда узнаю что у него есть девушка или ещё что-то вообщем жесть
а вот  2 недели назад такой с ним договарилась встретится
но всё было цевильно
мы просто пообщались о том о сём
я думала мне будет достаточно, а нет, вчера опять я сним встретилась… просто у нас общение

но я всё думаю о нём
не знаю сама что хочу
знаю что надо просто постараться забить на этого сашу и всё, но плохо выходит(
а я зна.ю что перед ним даже выгляжу как идиотка
и вообще у меня муж и ребёнок!
я в растеряности!

на душе мне погано(

извините за ошибки

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nik0la
Юля, вы в общем и сами все понимаете, что вам нужно делать. Судя по всему вы не уверены ни в своих чувствах к нему, ни в его чувствах к вам, ну что же, время лечит, потерпите немного.
Пожаловаться
Nik0la
Согласна с Мариной, только понять кто вам нужен желательно было раньше. Я сама была в похожей ситуации, я собиралась замуж и познакомилась с одноклассником и другом моего будущего мужа. Меня как прострелило – меня влекло к нему ужасно. Потом у нас были очень запутанные отношения, это наверное сложно объяснить, но мы были очень молоды, время было перестроечное… ну в общем мы стали любовниками, причем мой на тот момент уже муж, сам все это устроил, т.к. у него тоже был левак и в общем все было по обоюдному согласию. Потом наши отношения с другом мужа я прекратила, т.к. меня очень сильно во все это затянуло, а на тот момент у меня уже был ребенок, а я ни о чем думать, кроме этого друга не могла. В результате спустя 5 лет совместной жизни мы с мужем развелись, причина была не в моей измене, все было гораздо сложней, но инициатором развода была я. Три года я была свободна, а друг мужа как раз в это время был женат. Но спустя три года друг мужа развелся и позвонил мне. В общем мы с другом моего бывшего мужа в итоге женаты уже десять лет, счастливы и вот ждем малыша :), такая запутанная история. Извините, что длинно получилось, но Вы, Юля, действительно, прислушивайтесь к себе и своим чувствам повнимательней, т.к. судьба штука порой очень запутанная :).
Пожаловаться
ЮлясяОгонёк
ниче себе!!!!

ой я вот не знаю что у меня за чувсва!
а про чувсва друга и подавно
мне кажется просто по дружески сейчас ко мне относится...
Пожаловаться
Рябых Марина
В данной ситуации нужно понять, кто вообще вам нужен ??? кого вы любите, с кем хотите создать семью!!! а так, что «с одним живу другой в уме» ничего не выйдет ВЫ останетесь у разбитого корыта!!! удачи, копайтесь в своей голове и не ищите выгоду, все равно не найдете!!!
Пожаловаться
Валентина Тиняева

Нужно взять себя в руки и перестать встречаться. Пытайтесь все мысли заполнить мужем и особенно ребенком. Может Саша так и не выйдет из вашей головы, но вам лучше оставить его впокое. Возьмите себя в руки, а то наломаете дров.

Пожаловаться
Екатерина
одной попой на двух стульях не усидишь.И если муж узнает, вам всем троим будет мягко говоря не оч хорошо.А это когда то все равно всплывет.Подумайте, а нужен ли Сережин ребенок Саше? Как он будет к нему относится, и как муж, узнав о вашем романе, будет относится к ребенку? Ну а про то, что услышите вы, я говорить не буду.Это у всех по-разному.Подумайте, что и кто вам важнее и ставьте точку.А начинать жизнь с обмана, с мести… Для чего вы вышли замуж, и почему не стали жить просто в гражданском браке?
Пожаловаться
ЮлясяОгонёк
потому что тогда я была уверена что мужа люблю
вот и вышла замуж
Пожаловаться
SIMA
Может быть у вас сейчас такой период, когда вам нужна поддержка, в прошлый раз Саша поддержал вас когда муж бросил, а теперь видимо на подсознательном уровне вы понимаете что с Сашей хорошо и уютно. Попробуйте что то привнести в семейную жизнь, что нибудь измените, если есть возможность устройте себе маленький медовый день с мужем))))
Пожаловаться
ЮлясяОгонёк
ну вот этого хватает лишь на время(