даже не знаю с чего начать… живём мы с мужем 5 лет… до меня он встречался 6 лет с девушкой, она его бросила и вышла замуж за другого, родила ему ребёнка(это мне муж рассказывал)я никогда не лазила по его страничкам в однокл.и он тоже по моим, а сегодня как чёрт меня дёрнул найти листочек с его паролями… так вот теперь эта бывшая пишет моему дорогому в одноклассниках и он ей отвечает, самое обидное это содержание их беседы: она-привет как дела и т.д, СЛОНИК, Я СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ, Я ПЕРЕД ТОБОЙ ОЧЕНЬ ВИНОВАТА, ТАК ХОТЕЛОСЬ БЫ ВСЁ ВЕРНУТЬ НАЗАД… Я ВСЁ ЕЩЁ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ… И Т Д.ЕСЛИ ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ВСТРЕТИТЬСЯ ПОЗВОНИ ПО ТЕЛ… ОН-КИСКА, Я ТОЖЕ ТЕБЯ ВСЕГДА БУДУ ЛЮБИТЬ.БЛА-БЛА… вчера от неёё пришло сообщение с предложением встретиться там-то там -то и номер на который ему надо позвонить, он это вчера прочитал,100%, встреча назначена на сегодня, я не хочу чтобы они встречались, как мне себя с ним вести я не знаю, даже видеть его не могу…
… бывшая достала
Комментарии
Актуальные посты
вот зачем лазить? не готова знать правду – не надо любопытницать.
А сейчас скажи что ты знаешь.
Может это так, чисто самоутверждение.
вот не знаю конечно, что я бы сделала в такой ситуации, узнать что муж любит другую, так зачем вам мозги парил все 5 лет, хотя такое очень часто встречается, живут с женами не любя их, детей им рожают, а потом – прости люблю другую… и ничего вы с ними не сделаете, единственное поговорите с ним, ведь это будет только ЕГО выбор или жить с вами, или с ней, или жить с вами, а с ней встречаться, а вот тут вы для себя тоже решите как вы хотите жизнь прожить, ведь измены ПОКА не было, у вас есть время, чтобы не допустить ее или стоять в стороне и быть зрителем, ведь мы сами свою судьбу творим… только без слез и упреков, поменьше эмоций (это действует на мужиков) да-да, нет-нет, постарайтесь быть выше сложившейся ситуации, мудрости вам...
со вторым как то тоже чуть было не приключилось… но вовремя пресекла… увидела что он новую какую то девку добавил… поинтересовалась типа кто это, а он и сказал что бывшая… потом у брательника егоного решила подробностей поузнавать… оказывается любил он раньше ее безумно, когда расстались чуть на машине из за нее не разбился, так ему без нее жить не хотелось… и начала следить за перепиской… встречи они назначитт не могли, она в твери он в питере, но на втором письме уже пошли признания как она его до сих пор любит...
нет к ней бы он не ушел, слишком много знает он про нее нехорошего но… что б особо не травмировать, ответ я написала за него, мол «у меня тоже семья, два замечательных сына и жена умница»… я не писала ничего такого что могло б выдать меня… и получила ответ типа " я и не надеялась что мы снова будем вместе, хотя очень этого хочу, ляляля блаблабла" тут я поняла что начнутся сейчас письма и уследить за всеми не смогу… надо было написать что то, чтоб в ее ответе был как бы ответ на то письмо что муж написал, а там про жизхнь и прочее… вообщем задала вопрос про жизнь и написала что расставаться мы с женой не собираемся… после этого она написала последнее письмо которое лаконично вписалось в переписку, будто б и не было моих писем от его лица, где написала что это было ошибкой добавить его в друзья, что она типа посмотрела наши фотки и решила что делать ей тут нечего… и удалилась из друзей… как не странно муж мне все рассказал, типа что о чем говорили что она написала.я улыбнулась и конфликт был исчерпан
Может вся такая из себя на встречу придёте и обоснуете ей что у вас семья, а она как раз тут лишняя! Если на мужа наехать хочется, то не при ней, а уже после, без посторонних – но он и сам всё поймёт – виноватым будет!