#Я отличаюсь редкостным терпением! Но если выведут то достанется ВСЕМ! Прямо под нами ремонт делают! с 10 го сентября! Сносят стены… дрелят… штробят… а стены сносят тремя кувалдами. Представляете как стены трясутся??? Пыль по всей квартире!!!
Я начала баюкать малявку. А они как задрелят! Три раза пыталась уложить и каждый раз как только она засыпает начинается! Тут меня как понесло! Муж уехал. я ничего сделать не могу. Внутри дичайшая злость!!! Сидит и выплеснуть некуда!!! Хочется взять топор просто и перерубить всем там головы!!! Окна им нахер повбивать… не знаю что сделать. И понимаю что они имеют право но, сука, так обидно!!! Тысячу раз просили не работать в обд а им бестолку
Девочки как одолеть эту дикую злость??? Как себя сейчас успокоить??? Ведь муж сейчас приедет а я на нем срываться стану. Не смогу удержаться. мне надо это все выплеснуть!!! Я черезчур эмоциональна… Немогууууууу… Дайте совет. Уйти в другую комнату, посчитать до 10ти, дать себе установку… Не могу я это все сделать. не помогает. Помогает только если выкричусь… как же мне быть????
Молодцы! ребенка спасли блин...
возьмите колясочку и идите гулять и ребенок выспиться.а подстраиваться под вас никто небудет
зачем на муже срываться оставь лялю мужу и пойди покричи на соседей)))
я бы сама желала топором их вех перерубить там!!...