Довели!!!

#Я отличаюсь редкостным терпением! Но если выведут то достанется ВСЕМ! Прямо под нами ремонт делают! с 10 го сентября! Сносят стены… дрелят… штробят… а стены сносят тремя кувалдами. Представляете как стены трясутся??? Пыль по всей квартире!!!

Я начала баюкать малявку. А они как задрелят! Три раза пыталась уложить и каждый раз как только она засыпает начинается! Тут меня как понесло! Муж уехал. я ничего сделать не могу. Внутри дичайшая злость!!! Сидит и выплеснуть некуда!!! Хочется взять топор просто и перерубить всем там головы!!! Окна им нахер повбивать… не знаю что сделать. И понимаю что они имеют право но, сука, так обидно!!! Тысячу раз просили не работать в обд а им бестолку

Девочки как одолеть эту дикую злость??? Как себя сейчас успокоить??? Ведь муж сейчас приедет а я на нем срываться стану. Не смогу удержаться. мне надо это все выплеснуть!!! Я черезчур эмоциональна… Немогууууууу… Дайте совет. Уйти в другую комнату, посчитать до 10ти, дать себе установку… Не могу я это все сделать. не помогает. Помогает только если выкричусь… как же мне быть????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nik0la
А вобще если без шуток, то мы в свое время въехали в новостройку, ремонт шел 3 года ( я имею в виду, что не все одновременно въехали в дом, а он заселялся постепенно) и все естественно штробили стены и т.п. Вот это была жесть и мамочки с детьми тоже очень страдали, но сделать с этим было ничего нельзя, к сожалению, все ремонтировались, но перерывы дневные были в обязательном порядке.
Пожаловаться
Nik0la
У меня недавно история была, но как бы с другой немного стороны. Я днем была дома, раздается звонок в дверь, стоит молодая девушка и прямо с ходу, не разобравшись, начала на меня наезжать, что мы постоянно двигаем мебель и спать ее ребенку не даем. Я ей сказала, что мебель мы не двигаем и попробовала закрыть дверь, на что она еще больше раздухарилась… ну вобщем послала я ее искать нарушителей покоя дальше, т.к. слышимость в доме отличная. А сама вечером мужу и говорю, что я выяснила чей ребенок орет по ночам по часу без остановки, пока голос у ребенка не срывается и он сам собой затихает. И представляете, той же ночью ребенок закатывает опять концерт и опять его никто не успокаивает, орет ребенок до хрипоты. Но теперь то мы знали чей это ребенок и в какой квартире он орет, т.к. они сами рассекретились. Ну в общем далее я опущу, скажу только что теперь ребенка своего они по ночам успокаивают, когда тот орет: и ребеночку похорошело и нам, соседям .
Пожаловаться
˜”*°•.Кэтти Кэтти Катерина.•°*”˜
о ужас

Молодцы! ребенка спасли блин...
Пожаловаться
Tanya

возьмите колясочку и идите гулять и ребенок выспиться.а  подстраиваться под вас никто небудет

Пожаловаться
Маргарита
Как я вас понимаю, у меня было такое год назад – думала убъю соседей. Сколько бы мы им не говорили – бесполезно. Я уходила куда нибудь. Но когда надо было на учебу к обеду (а они начинали в 8 утра все делать) и есть возможность поспать, это просто капец. Пошла и высказала все что думаю о них. По ЖК ремонтные работы ведутся только по будням с 10 утра и до 8 вечера.
Пожаловаться
Вот они так и работают. и не нарушают....
Пожаловаться
Яஇஇஇволшебница
я тоже взрывная! у нас соседи ремонт делали по нашему разрешению, иначе я могла и прибить, ну это образно, я дома на сохранение лежала, когда они начали ремонт делать, и пару раз высказала что о них думаю, потом только с разрешения шумные работы проводили, предупреждали нас когда начнут и мы сматывались из дома!!!
  Иначе могда вышибить дверь и поубивать всех (шучу, но в каждой шутки есть доля шутки)
Пожаловаться
Аня Бейлина

зачем на муже срываться оставь лялю мужу и пойди покричи на соседей)))

Пожаловаться
Там не соседи а ремонтники. Им бестолку они равшаны и джумшуты!
Пожаловаться
Яஇஇஇволшебница
а эти знаете как ментов бояться, вызывайте!!!
Пожаловаться
Они по расписанию установленому работают. режим не нарушают и у них разрешения на работу все есть. От этого и опускаются руки...
Пожаловаться
Маргарита
закрыться в другой комнате и побить подушку))
я бы сама желала топором их вех перерубить там!!...
Пожаловаться
Мария Ладыгина
у нас было тоже самое и тоже соседи снизу тоже с кувалдами стену ломали нам и двух месяцев не было… с дисбактериозом мучались пол часа сна ребенка для меня казалось раем а тут они… как только уложу и пяти минут не пройдет они долбят сверлят просила бабку позвонить чтобы подождали пол часа и приходилось уходить гулять на 4-5 а то и 6 часов и кормить на улице сисей!!! сейчас мы съехали оттуда но бабушка говорит что они так и продолжают долбить слава Богу у нас теперь режим наладился
Пожаловаться
Сочувствую тоже… а нам съехать некуда...
Пожаловаться
Мария Ладыгина
мы квартиру сняли двушку недалеко… денег конечно не хватает за то наши нервы в порядке
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
Пусть муж поговорит с соседями, установите время например с 12 до 2 когда можно их попросить чтоб не работали, поговорите с другими соседями, может у кого еще дети есть, объедините усилия
Пожаловаться
Мария Ладыгина
я тоже просила до 3 не долбить а они в 2 начали когда я вот вот уложила ребенка даже гулять собраться не успели после чего я с ними даже не здороваюсь уроды хреновы в окно смотрела а их (теща свекровь) с ребенком гуляют они еще машинку потеряли на которой катаются и на нас свалили будто мы украли а они ее у подъезда оставили и пошли за дом гулять кто так делает то где нашли не знаю
Пожаловаться
Я решила когда они въедут я им веселую жизнь устрою!!! Узнают каково это!
Пожаловаться
♥ღ♥Елена♥ღ♥
имеют право выполнять шумные работы с 10-13 и с 15-не помню точно… у нас сейчас такая же фигня… терплю… пока, но и мы все лето ремонт делали и так же людям мешали… Сходите сами к соседям, попросите не шуметь когда деть спит, не поймут милицию вызывайте
Пожаловаться
Брик Анна
скачайте с интернета плач ребенка и ночью включайте на полную. когда малыш не спит. а сами в другую комнату уходите играть