Я, недавно была счастливой женщиной, замужем за любимым мужем, планировала ребеночка… но не получается до сих пор, но все равно я была счастливой и ждала своего звездного часа! Бросила курить, начала пить витаминки, хорошо питаться..
Но сейчас… я теряю себя… никак не взять себя в руки. А внутри только боль. Витамины пить забываю, в кармане опять пачка сигарет, а в душе злость – злость на весь мир… На ближнего, на окружающих… Я огрызаюсь на отца, на брата, на мужа, на друзей… Я как собака у которой шерсть на загривке дыбом стоит..
И только подходя к ее комнате, подползая как щенок к ее кровати, я смотрю в глаза моей маме… такой красивой и молодой маме..
Ей 42 года и она больна. Больна болезнью которая поражает нервную систему… Она прохо чувствует руки и ноги. Мы уже несколько лет бегаем по врачам всего Санкт-Петербурга, от обычного участкового до докторов медицинских наук… и никто… НИКТО не может сказать диагноз… а следовательно и не может назначить лечение..
До недавнего времени она немного приспособилась… но конечно она потеряла работу и потеряла возможность водить машину… а она так любила водить.
Но все же она еще боролась..
Сегодня ноги не выдержали… она упала… и еле встала… Руки, самые нежные руки на свете не могут держать элементарные вещи..
Моя мама лежит в постели и плачет. Ей 42 года..
Я уже ничего не хочу для себя… только бы мама поправилась. Но она уже не поправиться. Я начинающий врач-педиатр, моя бабушка заслуженный врач России… и мы понимаем, что болезнь отступит только чудом...
Я хочу оказаться где-нибудь там где никого нет… и я хочу ЗАКРИЧАТЬ… так чтобы там наверху меня услышали… но ответа нет… И улыбнувшись маме, погладив по голове ее, поцеловав в носик… я как щенок уползаю к себе в комнату и плачу, но плачу тихо, чтобы мама не услышала...
а у Вашей мамы может все еще наладится… главное, чтоб она сама не раскисала.придавайте ей уверенность.пробуйте все.не оставляйте надежду.сходите в храм....
как я Вас понимаю.сама сижу плачу.как будто вернулась на 3 года назад, когда она… не могу это сказать.она жива в моей душе. Слава Богу, что он послал мне сынишку и замечательного мужа, которые помогают пережить это горе
Сочувствую вам… У меня та же проблема… Сложно, когда рядом близкому человеку тяжело, а ты ничем не можешь помочь ему...
:(((((
у нас родственница (ей 40) в аналогичном состоянии была....
месяцы безрезультатных диагностик… консультаций и т.д.
потом доктора начали предполагать различные варианты заболеваний...
один из докторов на консилиуме предложил попробовать лечение… вдруг мол поможет...
и действительно… как потом оказалось-это системная красная волчанка:(((
теперь конечно гормоны гормоны и еще раз гормоны на всю жизнь… но она встала на ноги и уже по-тихоньку работает!
не сдавайтесь, все будет хорошо. молитесь и в ваш дом придет удача!