Господи, неужели ничего не поможет…

Я, недавно была счастливой женщиной, замужем за любимым мужем, планировала ребеночка… но не получается до сих пор, но все равно я была счастливой и ждала своего звездного часа! Бросила курить, начала пить витаминки, хорошо питаться..

Но сейчас… я теряю себя… никак не взять себя в руки. А внутри только боль. Витамины пить забываю, в кармане опять пачка сигарет, а в душе злость – злость на весь мир… На ближнего, на окружающих… Я огрызаюсь на отца, на брата, на мужа, на друзей… Я как собака у которой шерсть на загривке дыбом стоит..

И только подходя к ее комнате, подползая как щенок к ее кровати, я смотрю в глаза моей маме… такой красивой и молодой маме..

Ей 42 года и она больна. Больна болезнью которая поражает нервную систему… Она прохо чувствует руки и ноги. Мы уже несколько лет бегаем по врачам всего Санкт-Петербурга, от обычного участкового до докторов медицинских наук… и никто… НИКТО не может сказать диагноз… а следовательно и не может назначить лечение..

До недавнего времени она немного приспособилась… но конечно она потеряла работу и потеряла возможность водить машину… а она так любила водить.

Но все же она еще боролась..

Сегодня ноги не выдержали… она упала… и еле встала… Руки, самые нежные руки на свете не могут держать элементарные вещи..

Моя мама лежит в постели и плачет. Ей 42 года..

Я уже ничего не хочу для себя… только бы мама поправилась. Но она уже не поправиться. Я начинающий врач-педиатр, моя бабушка заслуженный врач России… и мы понимаем, что болезнь отступит только чудом...

Я хочу оказаться где-нибудь там где никого нет… и я хочу ЗАКРИЧАТЬ… так чтобы там наверху меня услышали… но ответа нет… И улыбнувшись маме, погладив по голове ее, поцеловав в носик… я как щенок уползаю к себе в комнату и плачу, но плачу тихо, чтобы мама не услышала...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
Я нашла женщину которая мне поможет)))
Пожаловаться
Раиса
может к кому-нибудь из битвы экстрасенсов обратиться???
Пожаловаться
Раиса
крепитесь…
Пожаловаться
Евгения
Думаем потом в Москву сьездить..
Про нетрадиционную медицину думала уже.. 

Но девочки беда в том что у нее опустились руки, она отказывается от больницы, она закрывается одеялом и говорит «я не боец, отстаньте от меня»
Пожаловаться
 Татьяна
Как это страшно, когда болеют самые близкие люди, а ты даже имея знания в медицине ничем не можешь помочь!!! Становится горько, и не понимаешь зачем было учиться 6-ть лет + интернатура, если не можешь помочь самому дорогому и близкому человеку… Желаю Вашей семье ЧУДА, которое помогло бы Вашей маме встать на ноги и выздороветь! Вам терпения и надежды!!!
Пожаловаться
Елена
как мне это знакомо… я маму похоронила… у нее был рак, я до последнего крепилась и не плакала при ней… это ужасно.....

а у Вашей мамы может все еще наладится… главное, чтоб она сама не раскисала.придавайте ей уверенность.пробуйте все.не оставляйте надежду.сходите в храм....

как я Вас понимаю.сама сижу плачу.как будто вернулась на 3 года назад, когда она… не могу это сказать.она жива в моей душе. Слава Богу, что он послал мне сынишку и замечательного мужа, которые помогают пережить это горе
Пожаловаться
МАТЬ
блинн как прям хотся вам помочь а чем??? только пожелать чтоб и мама выздоровела и ребеночка вам  и всего хорошего!!!
Пожаловаться
Евгения
Я к Матроне ходила… 3 раза просила. Ну и просто в церкви постоянно свечи ставлю, молюсь...

Предположения есть, но не понятно где в организме пошла поломка которая вызвала такую реакцию..
Пожаловаться
Светлана

Сочувствую вам… У меня та же проблема… Сложно, когда рядом близкому человеку тяжело, а ты ничем не можешь помочь ему... 

Пожаловаться
Ирина

:(((((

у нас родственница (ей 40) в аналогичном состоянии была....

месяцы безрезультатных диагностик… консультаций и т.д.

потом доктора начали предполагать различные варианты заболеваний...

один из докторов на консилиуме предложил попробовать лечение… вдруг мол поможет...

и действительно… как потом оказалось-это системная красная волчанка:(((

теперь конечно гормоны гормоны и еще раз гормоны на всю жизнь… но она встала на ноги и уже по-тихоньку работает!

не сдавайтесь, все будет хорошо. молитесь и в ваш дом придет удача!

Пожаловаться
Nadin
Божечки… горе то какое!((((((((

Пожаловаться
Ирина
Надеюсьвсе таки все будет хорошо, как в сказке!!! Сил вам и терпения!!!
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
я вам только могу сказать, крепитесь! понимаю что вам как никому другому нужна поддержка, но больше она нужна вашей маме! не делайте вид, что вам жаль ее, поддерживайте, подбадривайте! ну а какие предположения хоть есть?
Пожаловаться
Иринка
Держитесь!!! всё будет хорошо! Здоровья вашей маме самого огромного!!!
Актуальные посты