Девочки, всем привет, а я, кажется, влюбилась… Хотя муж (гражданский правда) у меня есть.
С мужчиной этим мы видимся почти каждый день и у нас все бы было, если бы я позволила… А я буду считать это предательством по отношению к отцу моего ребенка… Я не знаю, любовь ли это или заблуждение, но мне просто тяжело физически и больно, если я лишена общения с ним.
Я сейчас сижу и пытаюсь объяснить свою любовь (или иллюзию любви?) кризисом в наших отношения с мужем — мы практически не разговариваем, он слишком увлечен просмотром политических новостей, глобальными мировыми проблемами и признаний, комплиментов давно не слышала. Кроме того у нас еще куча и куча проблем: он не работает давно уже, плывет по течению и ничего в своей жизни менять не хочет. Вы будете хохотать, но секса у нас не было с тех пор, как я забеременела...
Вот так вот… Пост мой получился из двух частей — сначала про то, что я влюблена, а потом про проблемы с мужем… Все дело в том, что я сама не знаю, связано это друг с другом, запуталась совсем… Не знаю, что делать… Но не могу развивать отношения с тем человеком, которого, кажется люблю, не знаю.как расшевелить мужа...
Мне очень плохо сейчас, так плохо не было никогда в жизни...