что со мной твориться, я не понимаю…

#Я с 20 лет очень хотела малыша, Но никак не попадался человек с которым я могла бы прошить жизнь и захотеть иметь от него детей. 4 года назад я встретила такого, и поняла, что он тот кого я искала… что-то я не туда пошла в теме, хочу рассказать про другое, в июле этого года мы узнали радостную новость, то что-то у нас получилось и мы забеременнили, старались забеременнить с начала года и вот свершилось. Я летала на крыльях, мечтала, как оно все будет… Я продолжала ходить заниматься фитнесом, облегченным вариантом, но занималась, без спорта не мыслила своей жизни, была куча энергии, меня треннеры в пример ставили… Короче беременность начиналась просто великолепно… НО… почему то всегда бываю НО… ровно в 2 месяца своей беременности я перенесла ужаснейший стресс , не буду рассказывать что именно произошло, может когда нибудь попозже, Но я думала, что не выживу после такого, хорошо родные поддержали. НО, опять НО, спустя 2 дня я попала к врачу с угрозой, правда она достаточно быстро миновала, и опять НО, я стала как развалюха: стала часто болеть, выйду из дома погулять, хотя я кутаюсь как капуста, на следующий день температура 37,5; стал побаливать живот, но вроде говорят, что щас малыш активно растет, это нормально… Я чувствую себя такой разбитой, просто ужас ,.
Я так ждала эту беременность, а теперь так устала от всго этого, что даже незнаю что и думать, я постоянно лежу в кровати, потому что то температура, то болит где-то… просто какой-то ужас...
Девочки, поддержите меня пожалуйста, успокойте по поводу здоровья, я незнаю… просто устала наверное…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яஇஇஇволшебница
Спасибо большое, почитала всех и прям настроение поднялось, ведь действительно не так все плохо, наверное гармоны делают свое дело, буду бороться с хандрой)))
Пожаловаться
Маша
Лилия, не расклеивайся! не грусти и не хандри! У тебя же желанный малышонок под сердцем! ;) А то, что происходит с тобой – так это абсолютно нормально – беременность ведь это иммунодефицитное состояние! Иммунитет очень сильно падает и конечно же наступают всякие чихи-сопли! ;) А еще бушуют гормоны – вот тебе и хандра и плохое настроение ну и собственно снова простуды и по кругу! Ты найди плюсы в своем состоянии: пересмотри все любимые фильмы, перечитай любимые книжки, пей чай с малиной, принимай витаминьчики, кушай полноценно, балуй себя вкусняшками, спи отдыхай (т.к. меньше чем через пол-года спать тебе уже не придется! ;) ) Радуйся Малышу, ну а все эти неприятные ощущения скоро закончатся – у тебя наступает второй триместр – самый приятный и легкий! ;) Совсем скоро ты почувствуешь прилив сил! 
Пожаловаться
ДевушкаВесна
Главное настройся на нужнюю волну, что у тебя все будет хорошо, что твой малыш самый-самый и все и правда станет хорошо!!! А еще нужна поддержка близких, родственников, мужа и тогда точно все будет ОК!!! Счастья тебе  и твоему малышу!!!
Пожаловаться
Светик
просто ваш организм перестраивается, тем более что вы без спорта жить не можете, а сейчас нельзя, т.к. влияет.даже взять интервью со спортсменкой, она тоже себя чувствовала постоянно уставшей, не из-за того что она реально устала, а от того что не могла заниматься любимым делом.сейчас самый пик срока Б, потом будет легче и будете пархать как бабочка и суетиться, чтобы все успеть и силы будут, и здоровье.держитесь будущая мамочка и все будет ОК!!!
Пожаловаться
Яஇஇஇволшебница
Спасибо за поддержку, а то расклеилась вся, а отдыхаю и так много, уже почти 2 месяца в кровати, после угрозы не вызазию от туда, а если вылазию, то не надолго
Пожаловаться
Елена Власова
Все хорошо))) Во время беременности мы сами как дети! Нам нужно много внимания, заботы, особый уход!) У всех так, ты многое не можешь делать из того, что раньше было для тебя нормой! Я только недавно перестала рыдать) Ревела по любому поводу)))  Больше отдыхай и люби себя, все будет просто отлично!
Пожаловаться
ВикТориЯ
Все будет нормально! Самое главное теперь -тот, кто у тебя под сердцем!!! Действительно, организм переживает стресс и это его реакция!!! Сейчас самое прекрасное время беременности, прочувствуй это, ведь от твоего настроения зависит и настроение твоего малыша!!! А-ну прочь нюни!!! Будь горда и счастлива от своего положения!!!
Пожаловаться
Svetlana
Через пару неделек должно стать полутше, у меня так тоже было весь день в постеле, ничего не хочеться, кажеться что жизнь остановилась. А сейчас энергии куча и все как до беременности. Потерпите, ближе к 20 ой недели должно пройти!
Пожаловаться
Анюта Сухина
У меня тоже беременность желанная, но я жду не дождусь когда это все закончиться! Не зря беременность от слова БРЕМЯ!
Пожаловаться
ОлесЯ
Это гормоны… пройдет.Побольше позитивных мыслей!!! Все будет хорошо))
Пожаловаться
Виктория
Лиля, успокойся. Возьми себя в руки. Это нормально. У тебе идет глобальная перестройка организма. Пей витаминки, чай с медом. БЕРЕГИ СЕБЯ!!!
Все будет хорошо.!!!
Актуальные посты