#Я с 20 лет очень хотела малыша, Но никак не попадался человек с которым я могла бы прошить жизнь и захотеть иметь от него детей. 4 года назад я встретила такого, и поняла, что он тот кого я искала… что-то я не туда пошла в теме, хочу рассказать про другое, в июле этого года мы узнали радостную новость, то что-то у нас получилось и мы забеременнили, старались забеременнить с начала года и вот свершилось. Я летала на крыльях, мечтала, как оно все будет… Я продолжала ходить заниматься фитнесом, облегченным вариантом, но занималась, без спорта не мыслила своей жизни, была куча энергии, меня треннеры в пример ставили… Короче беременность начиналась просто великолепно… НО… почему то всегда бываю НО… ровно в 2 месяца своей беременности я перенесла ужаснейший стресс , не буду рассказывать что именно произошло, может когда нибудь попозже, Но я думала, что не выживу после такого, хорошо родные поддержали. НО, опять НО, спустя 2 дня я попала к врачу с угрозой, правда она достаточно быстро миновала, и опять НО, я стала как развалюха: стала часто болеть, выйду из дома погулять, хотя я кутаюсь как капуста, на следующий день температура 37,5; стал побаливать живот, но вроде говорят, что щас малыш активно растет, это нормально… Я чувствую себя такой разбитой, просто ужас
,.
Я так ждала эту беременность, а теперь так устала от всго этого, что даже незнаю что и думать, я постоянно лежу в кровати, потому что то температура, то болит где-то… просто какой-то ужас...
Девочки, поддержите меня пожалуйста, успокойте по поводу здоровья, я незнаю… просто устала наверное…
что со мной твориться, я не понимаю…
Комментарии
Актуальные посты
как производят начисления декретных
приснилось что знаклмая беременная и ее увольняют с работы
приснилось что знаклмая беременная и ее увольняют с работы
Все будет хорошо.!!!