Я наверно ужасная мать

аждый день прошу у Бога послать мне сил.смирения, Я не знаю на грани чего я, то ли истерики, то ли нервного срыва.Я с большим нетерпением жду похода в поликлинику чтобы задать свои вопросы врачам.Иногда малышка когда начинает плакать заходится так, что прям взахлеб.Животик который с периодичностью ее атакует(мы пьем эспумизан, выкладываю на животик ее)
Она постоянно срыгивает, примерно со столовую ложку(столбиком держу)Когда мама мужа после кормления выхватывает ее срыгивает еще большеТут начиталась что это может быть внутречерепное давление, прорыдала белуой.А еще эти козявки которые она никак не дает вытащить, чем я только их не пробывала, чувствую что они там уже в корки превратились, а некоторые в носу туда-сюда ходят.Прошу маму мужа я ее уложила, не надо ее хватать на руки как только она закрехтит, достаточно просто погладить по голове и все, нет!!! надо хватануть, ребенок естественно просыпается, срыгтвает, и плачет минут 20 она ее все агукает, в руки мне не дает(послать девочки не могу, это мать моего мужа).А она вместо того чтобы как то поддержать меняшвыряет на пол подгузники грязные и мне орет иди убери.Иногда дите так заходится в плаче что у меня сердце вылетает, а точнее сжимается так, что у меня слезы льются рекой, и вот так я прижимаю к себе свою крошку, а она орет, я реву… картина просто атас.Когда малышка кушает она настолько жадно берет грудь, что давится молоком и начинает кашлять.а может я не правильно ее прекладываю.И вот такая канитель уже неделю.Я реально на пределе.Я непутевая ужасная мамаша, которая не знает как помочь своему ребенку когда он плачет!!!
Единственное что мне поднимает настроение каждый день когда морковочка улыбается, даже когда она спит иногда на ее личике расплывается лыбочка.И я понимаю что должна взять себя в руки ради нее и не раскисать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
У вас еще совсем маленький ребенок, подождите, она научится и кушать без срыгиваний и кашля, и даст почистить носик-ушки, колики пройдут, и улыбаться она будет не только во сне))) У вас послеродовая депрессия. По себе знаю, что это. Я Андрея вообще в окно выкинуть хотела… мысленно, конечно! Потом у него наладился сон, колики к 2 месяцам нас оставили, кушать стали через 3 часа, а не через разное время. Успокойтесь, а то молоко не дай Бог пропадет! А свекровь отодвиньте в сторону, ну прикрикните немного на нее! Это ВАШ ребенок, вы его мама, вы все делаете правильно! Кстати, если Эспумизан не помогает, есть другие лекарства от коликов! Нам Саб-Симплекс здорово помогал. Удачи!
Пожаловаться
Светлана
Я гавкала на свекровь первые 1,5 месяца. После разговора, что любая мать должна сама научиться успокаивать своего ребенка, чтобы понять его, бабушка перестала приходить в комнату по ночам, бежать на перегонки к плачущему внуку (а бежать ей сложно, после инсульта). сейчас оставляю с ней только когда у сына хорошее настроение. Так как в руки его брать тяжело, но она у меня его хватает (она посуду то за собой не моет, потому что разбить боится), у меня волосы дыбом. И переживания именно из-за этого.
 ты молодец, я бы после истории с подгузниками мужу бы нажаловалась… защита у тебя должна быть, тебе итак нелегко!
Пожаловаться
˜”*°•.Кэтти Кэтти Катерина.•°*”˜
Просто усокойся! Ой и я так рыдала в обнимку с ребенком! А сейчас все отлично. в носик аквамарис покапай. промой. и у нас с носиком проблемы были. в груди может много молочка очень, лактация еще не наладилась. Купи бэйби калм. поможет. выкинь эспумизан. толку ноль! И гавкни хорошенько на свекровь! нечего такое унижение терпеть!

Ты умничка! Еще раз говорю, просто УСПОКОЙСЯ
Пожаловаться
ッДашаッ
cпасибо
Пожаловаться
Таня
моя тоже часто срыгивает. но это не внутричерепное точно))) мы меры в еде не знаем – кушаем аж взахлеб, а потом с полным желудком уснуть не получается, а раз уснуть не получается, значит снова нужно подкрепиться))) и вот так иногда по 4-5 часов подряд кричим, орем, не успокаиваемся пока не покушаем, потом снова срыгиваем, икаем, снова с адским криком требуем еды, а потом снова не спим, засыпаем только когда уже сил не остается, но с каждым днем сил все больше.  зато ночью спим отлично, кушаем каждые 3 часа, да и днем часто бывают беспроблемные периоды. скоро все наладится и у нас, и у вас.
Пожаловаться
ТониТони Чоппер
Помоему вы как раз очень хорошая мама, раз вас волнует состояние доченьки и вы хотите сделать все как можно лучше, понемногу все наладится и опыт придет!  Плохую мать это все бы просто не интересовало!
Пожаловаться
Girasole
Ой, Даша. Вам непременно надо избавиться от никчемной и очень мешающей поддержке вашей свекрови. Прекратите плакать, все у вас хорошо и вы превосходная мама. Вам просто не дают к ребенку подойти и быть этой настоящей мамой. Прийдется или пожаловаться мужу чтобы ограничил ее доступ к вам и вашему ребенку, или если не понимает муж, самой очень увереннои  инастойчиво, не юоясь попросить оставить вас двоих в покое и не мешать вам выполнять свой материнский долг и доводить вас и вашего ребенка до слез. Она мать вашего мужа, но вы мать вашей морковки и ВАМ ее грызть, НЕ ЕЙ.
Пожаловаться
Nika
Вы  замечательная мама.Просто нужно время и все наладиться и животик и срыгивания, и вы научитесь ребенка своего понимать.У меня уже втрой ребенок, но когда я с дочей приехала из роддома была в жуткой растеренности.Она плакала от коликов и я рыдала вместе с ней.Ну а с мамой мужа я бы поговорила.Но я не такая терпиливая как вы.И точно бы быстренько поставила ее на место.
Пожаловаться
Ирина
У меня тоже самое было!!! Я думала, что просто умру от отчаинья.Скоро все наладится, буквально еще недели 2, все в норму придет.Это видимо послеродовая дипрессия.А носик аквамарисом закапай, ак огда козявки на подходе будут влажной ватной палочкой поддень.Мой аж визжит, как не любит когда в носу ковыряют, а что делать......
А свекрови деликатно объясни, кто ребенку мать.Меня тоже, правда, моя мама так доставала первые недели, я с ней ругалась, но это же мама…
Пожаловаться
ッДашаッ
а мне с моей наоборот было легко и просто
Пожаловаться
◄✿ЯжеВИКА✿► ЯГОДКИНА
Так у всех, хоть первый ребенок, хоть пятый… у меня таже картина месяца 2 назад была… Все наладится… чуточку потерпите)))) А я мужа маме редко даю малыша, и советы её не слушаю))))) Она одного родила, а я уже второго и я просто говорю, что я всё знаю сама)))))
Пожаловаться
Наталия
проблемы с носиком у малышей возникают от временного несовершенства носоглотки. Малыш подрастёт, и молочко перестанет попадать в носоглотку и хрюкать там. Чистить носик нужно влажными жгутиками (только ватка, скрученная на зубочистке в тугую гусеничку.и снятая с зубочистки, наделайте таких много.понадобятся). Столбиком после кормления обязательно «стойте». немного срыгивает – не страшно. Возможно торопится, когда кушает, и чуть переедает. От колик хорошо помогает Саб Симплекс (капельки, эффект наступает быстрее.чем от Эспумизана).
Вашу бабушку – на кухню. Пусть обеспечивает полноценное меню молодой семье, и пелёнки гладить.
Скоро.очень скоро станет легче. Иначе кто бы соглашался на второго-третьего??
Пожаловаться
loira bonita
и дело скорее не в свекрови, просто сейчас перестройка всего, мысли бредовые, нервы, усталость.это пройдет, почти у всех так было, просто либо забыли, либо не признаются.
Пожаловаться
loira bonita
ты вот разговариваешь и ребенок так разговаривает.Детям вообще нужно поплакать, это тренировка легких и голосовых связок.не веришь? прочти в инете или в соответ.литературе.Это хорошо, ему нужно плакть, куда ему энергию девать, толко в голос.А такая мелкота всегда срыгивает, но для спокойствия спроси врача… и не плач сама или наоборот сядь и выплачся мужу, скажи срочно надо, гормоны бьют.надо выговориться и вперед про роды про усталость.Удачи
Пожаловаться
ッДашаッ
спасибо
Пожаловаться
Ксюшка
Это у вас послеродовая депрессия… да ещё и свекровь лезет! не переживайте, скоро всё пройдёт! вы ещё не привыкли к роли мамы, понятное дело, переживаете за малышку! насчёт носика… к вам же должен ходить врач несколько раз в неделю? скажите об этой проблеме ему. если у самой не получается почистить носик, пусть врач поможет.И главное-не раскисайте! помните, что вы самая счастливая на свете! ведь у вас есть маленький комочек счастья! всё будет хорошо!!!
Пожаловаться
ッДашаッ
да я знаю и понимаю и радуюсь каждый день что я мама, простоя переживаю за морковку, вдруг я что-то делаю не так.А депресняка нет
Пожаловаться
Марус Екатерина
Даша самое главное успокойтесь и не волнуйтесь, у меня так вела моя мама когда мелкая просыпалась. Попытайтесь поговарить со свекровь на равных, и за все поблагодарить, если не поможет попросите мужа чтоб он поговарил со сваей мамой. А если захлебываеться малышк нечего страшного, значит перед кормление немного сцедите, возможно сильная струя летит и она давиться. Удачи, самое главное успокойтесь и не волнуйтесь ребенок чуствует вас, или дайте немного ей водички.
Пожаловаться
Елена
А по-моему вас мамаша просто извела! А на счет срыгивания сильно не паникуйте, мой до года постоянно срыгивал и сейчас чуть что, какой комок и рвет его, так же и от кашля.это просто особенность такая организма. Сейчас самое главное взять себя в руки и доступно объяснить свекрови, что это ваш ребенок. пусть не мешает вам.Может ребеночек плачем заходится от ваших напряжений нервной системы.Пусть уже мамаша в покое вас оставит
Пожаловаться
ッДашаッ
в выхоные уезжает до этого была моя мама 2 недели Лизонька так не заходилась
Показать ещё