аждый день прошу у Бога послать мне сил.смирения, Я не знаю на грани чего я, то ли истерики, то ли нервного срыва.Я с большим нетерпением жду похода в поликлинику чтобы задать свои вопросы врачам.Иногда малышка когда начинает плакать заходится так, что прям взахлеб.Животик который с периодичностью ее атакует(мы пьем эспумизан, выкладываю на животик ее)
Она постоянно срыгивает, примерно со столовую ложку(столбиком держу)Когда мама мужа после кормления выхватывает ее срыгивает еще большеТут начиталась что это может быть внутречерепное давление, прорыдала белуой
.А еще эти козявки которые она никак не дает вытащить, чем я только их не пробывала, чувствую что они там уже в корки превратились, а некоторые в носу туда-сюда ходят
.Прошу маму мужа я ее уложила, не надо ее хватать на руки как только она закрехтит, достаточно просто погладить по голове и все, нет!!! надо хватануть, ребенок естественно просыпается, срыгтвает, и плачет минут 20 она ее все агукает, в руки мне не дает(послать девочки не могу, это мать моего мужа).А она вместо того чтобы как то поддержать меня
швыряет на пол подгузники грязные и мне орет иди убери
.Иногда дите так заходится в плаче что у меня сердце вылетает, а точнее сжимается так, что у меня слезы льются рекой, и вот так я прижимаю к себе свою крошку, а она орет, я реву… картина просто атас.
Когда малышка кушает она настолько жадно берет грудь, что давится молоком и начинает кашлять.а может я не правильно ее прекладываю.И вот такая канитель уже неделю.Я реально на пределе.Я непутевая ужасная мамаша, которая не знает как помочь своему ребенку когда он плачет!!!
Единственное что мне поднимает настроение каждый день когда морковочка улыбается, даже когда она спит иногда на ее личике расплывается лыбочка.И я понимаю что должна взять себя в руки ради нее и не раскисать
Я наверно ужасная мать
Комментарии
Актуальные посты
как уговорить маму переночевать у подруги по телефону
предметы в попу
предметы в попу
Ты умничка! Еще раз говорю, просто УСПОКОЙСЯ
А свекрови деликатно объясни, кто ребенку мать.Меня тоже, правда, моя мама так доставала первые недели, я с ней ругалась, но это же мама…
Вашу бабушку – на кухню. Пусть обеспечивает полноценное меню молодой семье, и пелёнки гладить.
Скоро.очень скоро станет легче. Иначе кто бы соглашался на второго-третьего??