Как понимать???

Как вышла замуж, жили до свадьбы и после свадьбы у мужа. Какое то время его родители жили с нами. Есть соседка (наша квартира и ее объеденены общей дверью) ей ближе к 60 наверно. До этого времени я не замечала, что она к ним в гости приходила. На данный момент родители с нами не живут, так она теперь к нам заходит в гости, один раз часов 10 вечера пришла и начала расспрашивать как живем, как дочка… как будто в соседнюю комнату приходит. Если встречаемся перед дверьми заглядывает в квартиру, типа я не вижу, может зайти ремонт посмотреть в спалю пойти… Когда я одна с детьми, а муж на работе она мне вечно что-то ляпнет: то меня узнает по полным икрам (уже несколько раз сказала), то спрашивает куда гулять ходим, то рассказывает о внематочной беременности свекрови, если вечером гуляем летом с ребенком без папы сразу вопрос — где папа???, рассказывает о своих внучках, винит нас что мы с мужем дома мало разговариваем, поэтому старшая дочка плохо разговаривала в 1,10г. Однажды иду с больницы, ребенок на руках, зима по сторонам не смотрю, а она оказывается сидела возле соседнего подъезда где я проходила(ее не заметила), и слышу за спиной знакомый ее голос (с кем то болтала на скамейке): — а это наша соседка Даша (дочка)… Когда второй раз беременна была, говорила что поправилась  очень… бла-бла-бла.Это же не красиво и не культурно!!! Дверь общую никогда не закрывает, когда закроем, защелку выкручивает… замок видите ли не может потом открыть, хотя я ей предлагала купить замок и поменять, а она молчит по этому поводу.
Уже достала!!! Жалуюсь мужу, он просто не обращай внимания...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Поменяйте сами замок и дайте ей ключ от общей двери. А вообще не пускайте к себе домой. Не открывайте. Будет спрашивать почему вас не было дома, вы уже придумайте. Или уходили, или отдыхали, или гости были… Так пару раз не пустить и может поймет.
Пожаловаться
Жую Морковку
скучно ей… не обращайте внимания на ее болтовню про икры, про поправилась и т.д. А дверь в квартире на замок закрывайте — вот это уже слишком… ходить к соседям как к себе домой..
Пожаловаться
Наталина
тетке общения не хватает по ходу