Доброго время суток. С момента родов прошло 6ть месяцев, и я не могу понять что такое со мной творится. Малыша хотели и трудились как стахановцы, и вот оно чудо, я Б, радости нет придела, Б проходила замечательно, роды прошли экстр КС, малыш кепкий казак 4420кг 57см, так получилось что грудью комила только месяц, потом молока 0, мы ИС. на первое время приехала моя мама, помогала нам, установили Ванюшке режим, мож это и не режим, но он знал что если его покупали покормили и положили в коватку значит надо спать, посыпался только покушать и опять спать, а за целый день пог спать по пол часа, я не переживала, главное чтобы ночью спал хорошо, что и было, мама моя к нам часто приезжает помогает, вообщем с Ванюхой проблем у нас небыло, а если и были то мелоч и дня два. с рождения Ванюшки я постояно плачу, в душе тревога, боязень, нервы здают по каждому поводу, потом вроде успокоилась, както все наладилось чтоли в душе, со всем справлялась хорошо. Сейчас начался такой период что мне даже страшно становится, что я такая не здержаная. Ивахе зделали прививку 17го числа, после чего ребенка вроде подменили, плохо спим, плохо кушаем, постояно хнычем и плачем, по ночам раз пять просыпаемся с криками истеическими .+ после вакцинации у нас неделю держалась температура 37,5, появилась сыпь у него, + горло красное, + верхние десна опухшие, когда темпеатура поднялась до 38,5 вызвали врача, та сказала что это не на зубы, и что сыпь это степодермия, и горло красное у нас, значит заболели мы, вообщем лечимся, здали анализы на днях, ничего там не нашли, ни степодермии ни какой либо инфекции, но наш мальчик начал кашлять по ночам, и в одно и тоже время, и засыпает только на руках, а как только эго ложиш в коватку ор, к себе ложу тоже ор, и с горем пополам засыпает, утром мальчик наш посыпается без настроения, уже хнычит. А у меня Нервы здают, плачу, как только слышу хныканье то уже псих меня берет. ЧТО ДЕЛАТЬ, В ДУРКУ УЕХАТЬ НЕ ХОЧУ, И ХОЧУ НОРМАЛЬНО КО ВСЕМУ ОТНОСИТСЯ, НЕ ПСИХУЯ, ПОМОГИТЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ
У деток от 4 до 12 месяцев часто бывают нарушения сна.
А я всегда вспоминаю, как мне свекровь рассказывала, что мой муж до 8 месяцев вообще толком не спал, ни в какое время суток. Орал, а никто не мог понять причин. А она мне всегда повторяет: «Маша, не торопи время, кажется, что тяжелые времена никогда не кончатся, и как же быстро все проходит!» Вот как вспомню, и псих улетучивается:). Ведь вчера только из роддома пришли, ведь не могли дождаться, когда колики закончатся, а уже сидим и ползаем! А потом кроме нервов и вспомнить нечего будет;)