если ребенок даун

Девочки, я вот чего у вас хочу спросить. Посмотрела сегодня передачу про Бледанс, что она знала, что ее ребенок будет дауном и оставила его. И вот что-то мне эта передача покоя не дает. А вы бы родили и оставили ребенка,  зная что он будет дауном? Вот я задумалась, а сама и не знаю как поступила бы((((А вы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
она скорее всего рассчитывала на то, что все обойдется, ведь часто такое бывает — наговорят по анализам чушь всякую, а ребенок здоровым рождается.
Пожаловаться
Светлана СВЕТЛАЯ
незнаю, думаю родила, это же такой же ребёнок, только заниматься больше пришлось бы
Пожаловаться
Марина
Я бы не родила. Все время корить себя за такую жизнь малышу, не смогла бы наверное. Дай бог что бы не пришлось встать перед таким диагнозом и выбором… Честное слово очень боялась такого диагноза. 
Пожаловаться
Екатерина
Это да, не дай Бог никому
Пожаловаться
DrHella
я не хочу хранить своего ребенка, ибо дауны живут меньше нормальных людей.
Пожаловаться
Людмила
я нет! Обрекать ребенка на мучения всей жизни!
Пожаловаться
СвЕтКаКоНфЕтКа
сложно сказать.На данный момент оставила бы.
Пожаловаться
Anastasiya
Я не смогла бы
Пожаловаться
Ice-Lady
я хз… в любом случае такого врагу даже не пожелаешь(((
Пожаловаться
Ольга
сейчас же все диагностируется на ранних сроках, тем более на этот синдром, до 12 недель, так что я б сделала А
Пожаловаться
Анна
это очень сложный вопрос, на который я не могу вот так сразу ответить((((
Пожаловаться
Елена
ДА, нашим врачам тоже доверять нельзя, но даже если и 100% даун, все равно родила бы!
Пожаловаться
Есения

я думала над этим… родила бы — это же мое!

Пожаловаться
CallMeChief
хрен знает
их вообще ужас как жалко
любой имеет право на жизнь...
Пожаловаться
Ксюша
пока не стокнешься с таким — не узнаешь, как себя поведешь. но сейчас мне кажется, что родила бы.
Пожаловаться
Вероника
если на раннем сроке, то 30 раз бы перепроверила, но с отклонением не оставила бы
Показать ещё