Не могу без него!

Мужа отправили в командировку на месяц, теперь засыпаю и просыпаюсь с мыслями о нем, первую неделю засыпала с его футболкой в обнимку, зачеркиваю дни в календаре до его приезда. Сердце просто разрывается, наревелась уже столько, что представить тяжело. Он звонит по три раза в сутки, пишет в контакте, а от его звонков и писем еще тяжелее от разлуки стает. Сейчас в депрессии постоянной, вечерами сижу пред компом, вышиваю и сериалы любимые по второму кругу смотрю и ничего не охота больше, кроме как с ним вместе быть. Самое страшное, что муж сотрудник милиции, и как он сказал, что комнадировок будет еще много, а может и в горячие точки, на душе от этого еще хуже стает и реветь во весь голос хочется.

Девочки как можно с такой депрессией справиться?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Венера Гараева
ой как же я вас понимаю… Моймуж в командировке уже с 24 июля и еще до конца октября, это в лучшем случае...ятоже очень по нему скучаю… но со временем привыкнете…
Пожаловаться
Юка
У меня муж моряк, уходит то по 2 месяца, то по 4, сначала тяжело очень, постепенно привыкаешь! Держитесь, все будет хорошо!!! Время имеет свойство быстро идти, у меня вот муж счас в море, послезавтра уже как два месяца, а вроде недавно уходил! Все будет хорошо!!!
П.с. запишитесь на какие нибудь может курсы или фитнес, отвлекаться больсе будете, и дома не будете сидеть тухнуть!!!
Пожаловаться
Sevilya
4Я бы не выдержала!!!У меня муж в ночную смену работаеттак я ваще не могу без негодостало все это, но ничего другого варианта пока нет!!! Вот и приходится терпеть!!!
Пожаловаться
Юка
ну что поделать… у всех разные ситуации! Надеюсь у вас появится другой вариант, чтобы побольше вместе быть! Я тоже себе все жизнь так не планирую, даст Бог, будем неразлучны!)
Пожаловаться
Алина Борисова
терпеть и ждать...
я вот сегодня своего в командировку проводила…
Пожаловаться
OLGA
МЕСЯЦ НЕ ГОД-БЫСТРО ПРОЛЕТИТ))))))))))) ЗАЙМИТЕ СЕБЯ ЧЕМ НИБУДЬ))))
Пожаловаться
Танюха плюховоеУхо
Терпения и только терпения! мой муж и по месяцам в командировках… сейчас по 3 дня в неделю… Раньше оч тяжело было, сейчас ПРИВЫКЛА. Займитесь чем-нибудь… для себя любимой