День 18: День, в которыйоооочень хотелось бы вернуться ....
наверное таких дней у каждого человечка несколько. но у меня есть три таких дня. в котороый я хотела бы венуться, имея «n» ную сумму денег(это о болезнях родных) и богажик опыта-решительности-ума. в общем можно обозвать это как угодно.
Два дня таких, которые по сути я е смогла б предотвратить, даже, если б захотела… Человеческая жизнь коротка и мы не знаем как ее продлить и знать бы гдепадать-так соломкой б застелили и не попадали б в аварии ни сами не близкие, справлялись б с сложной болезнью родных и лечили б своевременно всё… Зная, что лечить… Но так устроен мир, и с такими моментами ничего не поделать… Поэтому о таких днях, когда бы хотелось побыть с родными — а не хватало времени и проч, а потом… посто люди уходят на небеса и всё… и может и есть и время и опыт и нужные лекарства. но уже поздно… Но это всё неотвратимо, так что и бессмысленно… Нам всегда будет не хватать миллиона дней, чтобы побыть с родными и любимыми… Поэтому я пишу не об этом, напишу о другом дне, который я хотела б возвратиться и изменить многое..
Итак..
Через два дня свадьба. Жаркие летние денечки… Любимый сам подал заявление и мечтал, чтоб мы расписались поскорее. Тут же у него выпускной, он сдал диплом и с группой хотели пойти своей компашкой отметить. Меня почему-то с собой не звал. Я спросила почему, ответил, что чисто мужская компания и всё… Что не берут с собой девушек своих..
Попросил посидеть дома...
Сижу, чувствуя себя идиоткой… Плюнула, собралась.Пойду, думаю, прогуляюсь по набережной Амура… Зрение у меня неважное тогда было, но линзы я тогда не одевала почти, так как видела без них неплохо..
Иду, прогуливаюсь, классно… Смотрю вниз, на берег, красотень!!! Волны о берег плещутся, парочки обнимаются. и тут мой взгляд ловит оживленную компанию… брр… мурашки до сих пор...
Стоит мой будущий муж и обнимает по-хозяйски за талию и плечики их старосту, единственную девченку на их потоке… На плечи накинул свою ветровку, и периодически целует… в губы естественно.......
Представляете моё состояние???!
Ноги-руги дрожат, меня трясет, я тут же сажусь на парапет и реву… прям… вообще, при этом дар речи пропал и я не отрывая глаз смотрела на них, таких веселых… Жесть..
Меня окликнул парнь.сидящий рядом: «Надюш. привет!»… Я опешила… рядом сидел парень, за которым я доолго бегала, посылала записочки, но потом потеряла из виду, так как он учился в др месте и было сложно его искать(как потом выяснилось, он меня тоже искал, но мы почему-то не пересекались)… Потом я встретила первого мужа, он кое-как влюбил меня в себя. я потом уже втрескалась, и вот он подал заявление… а тут эта ситуация… И такая встреча… ОН заговорил со мной, спросил что я тут делаю.что рад видеть, что искал, но я пропала куда-то… В общем, слово за слово, а краем глаза я смотрю как мой муж целует другую)… В общем, этот парень утащил меня на др лавочку от парапета. а я так и не сказала ему, что внизу стоит мой любимый на тот момент мужчина… Через какое то время компания поднялась наверх и села на лавочку напротив. муж зажимался с той девушкой… стемнело и я плохо уже видела. Парень(Алексей), позвал меня проводить, на что я сказала категоричное «не хочу» и он упросил меня встретиться завтра… я подошла к лавочке, там сидел мой пьяный будущий муж… Я забрала его домой, отнесла чуть ли не на себе через весь город… на следущий день были отходняки от него, а ещё через день расписались. насчёт поцелуев он объяснил, что темно и мне показалось(через 5 лет я узнала, что мне не показалось).девочки, любовь слепа. и мы сами хотим верить в то, что думаем… Я развелась и вышла замуж за Алексея. того самого парня, который тогда меня отвлекал, сам того не зная, и к которому я так и не пришла на следующий день на свидание… Если б я поступила по другому, то все было б иначе… но чтож поделать… Девочки, думайте перед тем как выходите замуж… Думайте хорошо… Люди не меняются… И ещё… Я понимаю, что всё, что со мной было-не просто так, что видно ума у меня не особо много, и много ньюансов моей тупости и вообще… Мне никто ничего не советовал… Но, девочки, думайте… Чтоб не пришлось перекраивать жизнь заново… Ведь, может, благодаря моей истории, вы будете хоть чуть-чуть понимать, где стелить соломку..
день 19. первый поцелуй приставал мальчик из класса и поцеловал.зажав у стеночки)) вот так это и произошло… вот какие мальчики у нас… редиски.
хорошая история, добрая, хоть и печальная в начале… все что не было это жизненный опыт, он дается нам чтоб мы стали мудрее, сильнее и в следующий раз ошибок не повторяли
Согласна с тобой, что если был такой период в жизни, значит, так надо, значит, для чего-то нужно было… Не жалей ни о чём, главное, что лучшее впереди!
«видно ума у меня не особо много, и много ньюансов моей тупости и вообще…»
А вот это ты брось… Люби себя такую, какая есть… У многих были ошибки, но ничего, справились! Говори себе я — умница, красавица, меня все любят и т.д.)))). А то получится заниженная самооценка, а это плохо...
ну да. заниженная -это плохо… всю жизнь с ней борюсь.ничего, всё норм. прорвемся) скоро новый год и хепии нью ее, хепенни нью еееее))
Happy new year Happy new year May we all have a vision now and then Of a world where every neighbour is a friend..)))))
какая история, прочитала на одном дыхании, хорошо, что у Вас все же судьба сложилась, хоть и пришлось Вашему мужу Вас ждать, вот где действительно судьба
ну вполне возможно. но думаю, тут дело не в детях. хотя это тоже радует, что так вышло. просто часто бывает и дети есть от таких мужей, но, у моей подружки аналогичная ситуация и ребенок есть. ушла только недавно и рада. пьющие мужчины и гулящие- это просто кошмар. я вообще считаю, что. если мужик бьет, оскробляет.пьет, гуляет(хоть раз)-бежать от таких надо… опыт показывает-ничего хорошего не выходит с такими… маяшься пол жизни, а потом он к старости более мене успокаивается, как какая-нить болячка появляемся в лет 60… а к этому времени вся жизнь пролетает..
ой, и не говорите… он только спустя много лет узнал почему я не пришла тогда… искал меня по др фамилии, даже в деканат приходил… мы же с ним случайно во-второй раз увиделись))но это уже др рассказ))
ну. почему -то вообще не было… Хотя он изо всех сил хотел))))))))) со вторым прям сразу залетела) а с первым стока нервов, Лен, ты не представляешь, Так вот если б не протупила тогда-б сразу б за Лёшку вышла, а то так пришлось ждать и мне и ему..
да уж… все-таки высшие силы есть))) Я тоже сначала встречалась с парнем...4,5 года! Но почему-то где-то глубоко внутри даже не представляла, что мы будем вместе жить, ну не получалось у меня представить… и хотя мы толком не предохранялись, я не залетела… Как я благодарна за это Богу! Хотя, самой надо было думать… А с мужем вот, хоть и тоже не сразу, но беременность незапланированная))
Все-таки хорошо то, что хорошо кончается)) И я верю, что все встречи в жизни происходят не просто так! Если ты была с ним, значит, это было кому-то нужно!)) Главное — что сейчас все хорошо!!!
Согласна с тобой, что если был такой период в жизни, значит, так надо, значит, для чего-то нужно было… Не жалей ни о чём, главное, что лучшее впереди!
«видно ума у меня не особо много, и много ньюансов моей тупости и вообще…»
А вот это ты брось… Люби себя такую, какая есть… У многих были ошибки, но ничего, справились! Говори себе я — умница, красавица, меня все любят и т.д.)))). А то получится заниженная самооценка, а это плохо...
Happy new year Happy new year May we all have a vision now and then Of a world where every neighbour is a friend..)))))