Все же придется уйти((((

С работы… вынуждают по собственному написать. Из черной кассы выплатят пособие оставшееся, и чао! Не хотят на новую фирму брать, а старую продают бомжу… Что за люди… Совести нет… И вряд ли что то можно доказать. Нет у меня друзей в прокуратуре.

Елена
017666
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Чудо Пернатое

А как вынуждают-то, если Вы не работаете? И в теории в работодателем сильно контачить не должны?

Не пишите по собственному и всё...

Пожаловаться
Елена
тогда они оформят продажу фирмы вместе со мной, а значит в никуда… тк это все липа. трудовую можно потерять и т.д.
Пожаловаться
Чудо Пернатое
Вариант обращения в суд не рассматриваете?
Пожаловаться
Елена
себе дороже выйдет(((
Пожаловаться
Олечка
Елена не переживайте это везде так… плюньте на это
Пожаловаться
Елена
да, проработала там 8 лучших лет своей жизни, грустно…
Пожаловаться
Наталья
Только Вам лучше чтобы не просто увольняли, а по сокращению… Пусть Вса сократят и в трудовой напишут соответствующую статью, хоть на бирже не совсем копейки получать будете
Пожаловаться
Елена
сокращать не имеют права по закону, у меня ребенок до 3-х лет. а по собственному вынудить-пожалуйста.
Пожаловаться
Ната
Единственный способ уволить человека в декрете, но обычно закрываться дороже чем платить… поэтому госорганы предпочтительнее для работы.
Пожаловаться
Елена
Согласна, хоть и зарплаты там ниже, но зато гарантии есть.
Пожаловаться
Юлия
А если пытаться легально с ними бороться, в суд подать, например? По идее, он будет на вашей стороне, только вот времени уйдет много ((((
Пожаловаться
Елена
Суд просто не найдет нового хозяина фирмы. Хорошо умеют дела у нас в стране обтяпывать. Зато учредители благотворительностью занимаюся, по телеку выступают)))
Пожаловаться
Элина
а может как раз на телек и обратиться? отличный репортаж для нтв и РЕН, я на больничном пока сидела столько новых передач пересмотрела)))) особенно эти два канала очень любят «за правду» попереживать в прямом эфире… ну а на крайний случай к Малахову! за спрсо в нос не бьют, а Ваших ребяток может испугать даже просто звонок с телеканала по такому специфическому вопросу))))
я считаю, что здесь надо бороться до последнего, тем более у нас в городе, потому как возможностей здесь гораздо больше и  на каждого «из ящика» найдется крутышка по круче! если они забирают у беременных деньги, то кому же они могут помогать ??? о какой благотворительности может идти речь?
Пожаловаться
 Татьяна
Заявление пиши только после того, как выплатят все, что должны (там помоему работающим еще и от 1,5 до 3-х лет что-то положено, ну и за моральный ущерб неплохо бы с них получить.
Пожаловаться
Елена
отступные было бы неплохо, я об этом думала, но боюсь как бы и минимума не лишиться. Я декретные со скандалом получала. Жуть.
Пожаловаться
РаисаЗахаровна
А больничный не выход?
Пожаловаться
Елена
Я в отпуске по уходу до января, деньги обещают выдать все сразу, но рабочее место я теряю.