день рождения

завтра у меня ДР (день рожденя). Вот и вспомнилось чего-то прошлое. вспомнила свои детско-юношеские дни рождения. 

когда мы жили с моей бабушкой (где-то до 10 лет), она не разрешала приглашать к ней в дом подружек моих. Даже на ДР. Обидно, не помню ни одного дня рождения… Хотя нет, помню, как одно из них провела в слезах, потому что мое ДР отказались праздновать, да еще и подарок (маленькая заводная мышь) мама забыла на работе.

когда мы уже переехали в свой дом, я пригласила одноклассниц, но пришла только одна.   И мы сидели в двоем как дуры перед накрытым столом для нескольких человек. А еще я случайно увидела как мама заставляла папу подарить мне иягкого зайца (однозначно сама купила, он ведь не позаботится о такой фигне)

потом было самое ужасное ДР в моей жизни. Получилось вот как. За месяц до ДР я стала прогуливать школу (подростковый возраст), да так, что вообще не ходила в школу, всем врала, что болею. Когда пришло время праздновать ДР, позвала одноклассниц (вот дурында). Естественно никто не пришел. Мало того, одна из них (самая самовлюбленная) позвонила моей маме и рассказала, что я в школу не хожу (не раньше не позже, и я подразумевваю, что специально, гадюка)

само собой, скандал, слезы, сопли. И непонимание

Потом конечно были хорошие ДР, с новыми друзьями. Но подростковый возраст не забуду никогда

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alina Naumova
С Днем Рожденья))) помни только хорошее
Пожаловаться
елена
спасибо)))
Пожаловаться
Ольга
С днем рождения! А плохое надо отпускать( я читала и вспоминала свое, прям как дежа вю, какое то) Пусть будет только хорошее!!!
Пожаловаться
елена

Спасибо.

У тебя тоже недоразумения были?

Пожаловаться
Ольга
Я сама сплошное недорозумение(угораздило родиться 1 января)по этому, в детстве Дня рождения не было вообще, как и подарков тоже(мать считала, что пакет конфет в школе давали, достаточно)
Пожаловаться
елена

м-да… Я понимаю, что тогда были не легкие времена, но мы же не требуем чего-то сверхдорогого. Всего-то и надо — внимание и любовь. И маленький чисто символический праздник. 

Понятно, что до сознательного возраста нет смысла делать ребенку шикарный ДР. Но нужно хотя бы с ребенком время провести, чтоб он почувствовал, что его рождение, как и существование в целом, имеют для родителей значение. 

Пожаловаться
Рузана
с днем рождения!
Пожаловаться
Ленуся-мамуся
С днем варенья!!! на меня тоже иногда накатывают воспоминания в день рождения.главное что все позади.наслаждайтесь тем что есть сейчас!!!
Пожаловаться
елена
спасибо! сейчас действительно все окей
Пожаловаться
Лилия Юнусова
главное что сейчас у вас все хорошо ))) теперь вы можете сделать для себя какой угодно день варенья, с наступающим вас! ))) и не грустите
Пожаловаться
елена
спасибо! буду держать хвост по ветру (не буду грустить)
Актуальные посты
кто пользовался слингом и каким для новорожденных
смотреть бесплатно бейби тайм на руссонг тв