Писала в предыдущих постах о моей «прекрасной жизни». Кому интересно могут прочесть........
Я ушла и живу у мамы. Вчера на узи ходила. ОН знал про узи и приехал в больницу. Опять сказал(между делом) что любит, типа а ты? Ну это не важно… Вечером приезжаю домой мама говорит, что Он приходил только что тебя искал, пьянющий и нос разрезан. Я (как дибилка в очередной раз) побежала искать ненаглядного, как так нос разрезан, надо ж больницу!!! Нашла, забежала к нему за документами(полис паспорт), он чуть не ревет, обожратый типа давай в больницу вези. Тут еще его дружок. А нос то реально разрезан ножом. Очень сильно!!! от переносицы до кончика и глубоко, аж развалился, у меня слезы на глазах, жалко его так. ( он только су.ка не жалеет) Вобщем поехали в больницу, а он придурок давай на ходу пытаться выпрыгнуть, ну чтоб его поуговаривали, потом давай типа сигарету я покурю, а у меня в машине не курят!!! говорю приедем-покуришь. короче он давай меня всяко оскорблять… и говорит- вези меня домой!!! на х больница не нужна, я разворачиваюсь, едем обратно, почти до дома доехали ( а ехать нормально так) он куда мы едем??? в больницу вези!!! (в дурдом его надо а не в больницу!!!)
вообщем обозвал всяко разно как только мог, удал по лицу, пнул по двери машины, помял, су.ка!!!
я домой уехала. а утром звонит и говорит «привет» я ему все напомнила, на что он сказал… значит сама просила!!! Девочки вот как????? я как дура после работы( хотя я и в декрете- работаю), после садика, дочу в школу свозила, его искала, повезла в бл… и я заслужила такое отношение????
Я сказала, чтоб не звонил мне больше. Он в ответ сказал, что ненавидит меня, что проклинает тот день когда мы встретились, и ребенок ему не нужен и он не изменится и океан оскорбительных слов, которые писать даже стремно!!! Девчонки, так обидно, и понимаю, что сама дура многое прощала, надо было давно разбежаться и не прощать а жить своей жизнью
Только не легче от того что нужно было сделать, а я не сделала… не становится… КаК жить дальше… понятно не с этим ничтожеством… но у меня дочка сегодня утром говорит " МАМА, ВСЕ ПО РАЗНОМУ ЖИВУТ- кто-то хорошо, кто-то плохо, мы вот плохо живем!!! " Я говорю «почему???»
а она — у нас папы нету!!! Её уже предали во второй раз, т.к. с первым мужем я развелась когда ей было 2 года.
боженька дай мне сил...
слава Богу что он вас уже отгородил от этого «человека», осталось дело за вами, просто вычеркнуть его из своей жизни… он не изменится, он тяжкая ноша на ваших хрупких плечах, такой мужчина вам точно НЕ НУЖЕН… наберитесь сил и забудьте про него… дальше только хуже...
Пошлите его на хутор
Прям не отвечайте и не разговаривайте с ним. Пусть «самоуничтожится»
А дочке надо внушать, что то как люди живут — это их заслуга и немного случая. Под лежачий камень вода не течет. И то что сейчас плохо, не значит что так будет всегда. И наличие папы, это еще не значит жить хорошо. И такая славная девочка просто не может остаться без папы, просто потому, что у нее любящая мама, которая заслуживает всего самого лучшего. Маме только нужно отдохнуть и разобраться. А вам и правда нужно разобраться, почему вы снова выбрали не того мужчину и сделать вывод. Не жалейте о том чего не сделали. Думайте о том, что предпринять и не торопитесь, жизнь коротка и не надо спешить ее проживать :) все наладится.