рассказывать или нет?

Девочки ка вы думаете рассказывать матери мужа что у него бесплодие( она живет в другой стране поэтому много не общаемся)  мне просто надо узнать у нее про его детские болезни, была ли свинка или краснуха, муж ничего не помнит подобного, но ведь он может и правда не помнить…

муж не очень хочет что бы его родители знали, говорит что это будет для них удар, ну а что делать, это не только для них удар, но и нам, и мне, а моей маме что не больно, что ее здоровая 25 летняя дочь не может принести в этот мир ребенка… всем больно, надо лечится, бог поможет, я верю...

Мари
08627
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Velja

не надо говорить ей о проблеме вашей, о болезнях спросить можно, я полагаю, ....

PS. У меня муж хотел матери своей сказать, что у него проблемы (у врачей были большие сомнения, что у нас получится без ИКСИ), я его еле отговорила, потом я , теперь думаю… слава богу не сказали, а то у неё возникли бы вопросы, а как же так???

Пожаловаться
Мари
Девочки а что здесь такого если она узнает, это же ее ребенок в конце концов…  
Пожаловаться
Людмила Агафонова
я несколько историй слышала, когда мужчина болел свинкой, а дети рождались. Сомнений нет, это их родные дети. Возможно, у вас тоже есть шанс родить от переболевшего этой болезнью мужа.
Пожаловаться
Мари
я незнаю вообще болел ли он ей…
а свинкой болел мой собственный папа в детстве и ему даже пророчили бесплодие… да… и такое бывает... 
Пожаловаться
Бяка-бука
если муж захочет пусть сам расскажет. мне кажется вы не должны этого делать
Пожаловаться
Ирина
просто спросите, какими болезнями болел муж в детстве… совсем не обязательно докладывать ей о проблеме, может она надуманная… объяснив это тем, что планируете детейи не хотите неожиданностей. все оч просто...
здоровых вам деток!!!!
Пожаловаться
Мария
Про краснуху можно и без его родных узнать, просто сдать кровь, в комплексный анализ на торч-инфекции он входит, а про свинку, возможно, тоже есть, спросите у врача и удачи Вам! У Вас все получится!!!
Пожаловаться
Маша
Главнное неотчаиватся, и все будет хорошо. Удачи вам!