Дело в том, что мой муж болен, серьезно болен, а я узнала об этом совсем недавно. он ничего мне не говорил, отмалчивался. все прояснилось, когда я увидела его карточку из больницы. Боже, мы ведь доверяли друг другу, я даже незнаю что делать, сейчас он в больнице, врачи говорят, что нужна операция, что его завтра увезут в Архангельск, а когда вернется они не знают, может вообще не вернется… боюсь даже думать об этом… Пыталась поговорить с ним… он молчит… ему уже больно говорить… Сегодня написал мне письмо, в котором просил прощения у меня и у дочери, писал, чтобы мы не забывали его… Господи, я не верю в это!!! Почему это происходит со мной, я ведь только начала чувствовать себя счастливой… Да и он совсем еще молодой… Хочется выплакаться, но нет сил, дочу уложила спать и сижу, думаю… поискала в итернете про его болезнь… везде пишут одно и то же… летальный исход(((( Почему он молчал??? Никогда я наверно не узнаю ответа на этот вопрос… А ведь я так его люблю… Нет, я должна верить что все будет хорошо!!! Мы справимся, обязательно справимся!!! Вот высказалась и сразу стало легче, а то поговорить не с кем… да и не хочется… спасибо что выслушали, буду верить в чудо и тогда она может произойдет
Страшно…
Комментарии
Дюймовочка
Наше чудо
14 лет
Трудно выразить словами… но держитесь не смотря ни на что. Да Бог вашему мужу и вам с дочкой здоровья
Герасимович Тома
Ульяна
15 лет
Матвей
13 лет
Минусинск
Я Вас очень понимаю. Мой муж тоже болеет, правда чем-никто не знает. Не могут поставить диагноз. Я провожаю его на работу и прошу Бога, чтобы Он подарил нам еще день жизни. И так каждый день… Молитесь и верьте. Это все, что Вам и ему сейчас нужно.
Анна
Никита
19 лет
Егор
15 лет
Самара
онкология? Сочувствую… во всяком случае можно попробовать травки попить хоть какие-нибудь… у моего отца рак головного мозга нашли в 48 лет – молодой – жить бы да жить еще, опухоль уже 2 раза вырезали, потом химию делали, ничего не помогло – опять выросла… врачи отказались лечить, и его жена (с моей мамой они в разводе давно) только травками ядовитыми поит, так живет уже 6-ой год как врачи отказались лечить))) уже и двух внуков увидел!!! даже книжку им почитать может)))
Пандора
Чудо
15 лет
Волшебная
11 лет
Москва
Какой ужас! Держитесь все будет хорошо! Все наладиться.
Елена
Никитка
17 лет
Ромочка
15 лет
Тимофей
10 лет
Вологда
Настя, верю и надеюсь в лучшее вместе с вами! Дай Бог вам и вашему мужу сил справится с болезнью!!!
Ира
Поворино
Настенька держись! У тебя все будет хорошо. Просто говори мужу чаще, что любишь его и благодарна за доченьку – его частичку. Если летальный исход неизбежен, то постарайся не плакать при нем, скажи, что простила егь за то, что он это скрыл. Пусть ему будет спокойно и легко рядом с тобой. И молись, обязательно сходи в церковь, если есть возможность купи мужу колечко спаси и сохрани. Тебе сейчас тяжело конечно, но ему тяжелее. Я желаю тебе терпения, сил и чуда.
Эрика
Андрейка
21 год
Серафим
14 лет
Алиса
20 лет
Подольск
видимо, все любящие мужчины такие… мой первый муж тоже скрывал болезнь (порок сердца). Узнала случайно, как и вы, – нашла его медкарточку… В тайне от него побежала к лучшему кардиохирургу области – приговор «вы на пороховой бочке: 50 на 50 – или сейчас, или года три еще...» А я беременна! Что я в те минуты пережила((( Но очень верила, что бог отведет беду… В чем-то так и вышло – ребенку болезнь папы не передалась, но только папа у нас теперь другой… Может, ваша история будет более счастливой. Просто верьте!!!
Кристюшка
Арсений
14 лет
Максим
12 лет
Балашиха
Господи, Анастасия, если вам не трудно, скажите, а что за болезнь??