Страшно…

Дело в том, что мой муж болен, серьезно болен, а я узнала об этом совсем недавно. он ничего мне не говорил, отмалчивался. все прояснилось, когда я увидела его карточку из больницы. Боже, мы ведь доверяли друг другу, я даже незнаю что делать, сейчас он в больнице, врачи говорят, что нужна операция, что его завтра увезут в Архангельск, а когда вернется они не знают, может вообще не вернется… боюсь даже думать об этом… Пыталась поговорить с ним… он молчит… ему уже больно говорить… Сегодня написал мне письмо, в котором просил прощения у меня и у дочери, писал, чтобы мы не забывали его… Господи, я не верю в это!!! Почему это происходит со мной, я ведь только начала чувствовать себя счастливой… Да и он совсем еще молодой… Хочется выплакаться, но нет сил, дочу уложила спать и сижу, думаю… поискала в итернете про его болезнь… везде пишут одно и то же… летальный исход(((( Почему он молчал??? Никогда я наверно не узнаю ответа на этот вопрос… А ведь я так его люблю… Нет, я должна верить что все будет хорошо!!! Мы справимся, обязательно справимся!!! Вот высказалась и сразу стало легче, а то поговорить не с кем… да и не хочется… спасибо что выслушали, буду верить в чудо и тогда она может произойдет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дюймовочка
Трудно выразить словами… но держитесь не смотря ни на что. Да Бог вашему мужу и вам с дочкой здоровья
Пожаловаться
Герасимович Тома
Я Вас очень понимаю. Мой муж тоже болеет, правда чем-никто не знает. Не могут поставить диагноз. Я провожаю его на работу и прошу Бога, чтобы Он подарил нам еще день жизни. И так каждый день… Молитесь и верьте. Это все, что Вам и ему сейчас нужно. 
Пожаловаться
Анна
онкология? Сочувствую… во всяком случае можно попробовать травки попить хоть какие-нибудь… у моего отца рак головного мозга нашли в 48 лет – молодой – жить бы да жить еще, опухоль уже 2 раза вырезали, потом химию делали, ничего не помогло – опять выросла… врачи отказались лечить, и его жена (с моей мамой они в разводе давно) только травками ядовитыми поит, так живет уже 6-ой год как врачи отказались лечить))) уже и двух внуков увидел!!! даже книжку им почитать может)))
Пожаловаться
Пандора
Какой ужас! Держитесь все будет хорошо! Все наладиться.
Пожаловаться
Елена
Настя, верю и надеюсь в лучшее вместе с вами! Дай Бог вам и вашему мужу сил справится с болезнью!!!
Пожаловаться
Ира
Настенька держись! У тебя все будет хорошо. Просто говори мужу чаще, что любишь его и благодарна за доченьку – его частичку. Если летальный исход неизбежен, то постарайся не плакать при нем, скажи, что простила егь за то, что он это скрыл. Пусть ему будет спокойно и легко рядом с тобой. И молись, обязательно сходи в церковь, если есть возможность купи мужу колечко спаси и сохрани. Тебе сейчас тяжело конечно, но ему тяжелее. Я желаю тебе терпения, сил и чуда.
Пожаловаться
Эрика
видимо, все любящие мужчины такие… мой первый муж тоже скрывал болезнь (порок сердца). Узнала случайно, как и вы, – нашла его медкарточку… В тайне от него побежала к лучшему кардиохирургу области – приговор «вы на пороховой бочке: 50 на 50 – или сейчас, или года три еще...» А я беременна! Что я в те минуты пережила((( Но очень верила, что бог отведет беду… В чем-то так и вышло – ребенку болезнь папы не передалась, но только папа у нас теперь другой… Может, ваша история будет более счастливой. Просто верьте!!!
Пожаловаться
Кристюшка
Господи, Анастасия, если вам не трудно, скажите, а что за болезнь??