Девочки!!! Очень нужен совет!!! Много букв! Проблемы.

Девочки, может я у вас услышу совета и поддержки.История такова.

Итак, у меня есть сын которому полтора года.Люблю его, как и любая мать своего ребенка)Папы у нас нет, свалил сразу как узнал что я беременна.Живем мы с моими родителями трешка, а народу дохренищи. Мама, бабушка, дедушка, дядя, сестра, и 6!!! кошек, которых подобрала бабушка и пожалела отдавать.С мамой ругаемся часто, бабушка подогревает все наши конфликты.Бабушка ругается со своим сыном и дедом.Обстановка не ахти, но жить закрывшись в комнате можно… но дело в том что дядя-зэк.ужасно не приятно.Постоянно боюсь выходить из комнаты как бы что не стащил… А у меня ценных вещей не мало...3 недели назад я познакомилась с мужчиной, и на второй день мы поняли что это любовь… Та самая, при которой полное понимание друг друга, страсть, которую тяжело сдержать, притяжение.Он отличается от бывших ухажеров… а их было не мало, я перебирала… Ни к одному меня так не тянуло как к этому.В неделю знакомства он сказал, что хочет что бы я и мой сына жили с ним.И я поняла что тоже хочу жить с ним.я чувствую что это мой человек, ну вы же знаете как это )))просто мой, и другого не нужно!!! А на прошлой неделе он мне сделал предложение.Вы бы сказали все замечательно, езжай.!!! Вперед! Все получится… Но я думаю а вдруг нет?, дело в том что родители уже узнали все, и дядя сказал как только она съедет(я)он сразу заедет туда и приведет туда еще одну тетку свою))))ипануться умом можно)))а я учусь, жить переезжать в другой город, а у меня заочка, где я буду жить пока я на сессии? все бы ничего мужчина мой повозил бы, да вот только он у меня вахтами работает, и мы посчитали он во время моей сессии будет на вахте.жесть короче… Я хочу с ним жить, я хочу учится, и я хочу сохранить место в квартире.В случае чего..../А так же мои бабушка, прилюбезная дама орала до посинения: шлюхаа)))))Куда ты ребенка тащищъ! Ипануться можно))))))В прошлый раз когда я от них съежала временно в съемку она мне орала что ребенка отберет через опеку то что я шляюсь не известно где))))Хотя снимала спокойно жилье, когда ребенку было 2 мес, что бы я отдыхала больше, и меньше криков оров… а сейчас возможности нет снимать.Вот что бы вы делали в этой ситуации?)жду дельных советов))Промывать мозги не нужно, я сама психолог, в принципе позицию каждого в доме знаю, и знаю как мне поступить, но есть сомнения, поэтому хочу послушать вас.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТАНЮШКА
если он вас уверенно зовёт то и решит все ваши проблемы не бойтесь сделать шаг в перёд!!! я б поехала!
Пожаловаться
Наталья
если вы доверяете мужчине, то почему бы и нет, правда не рано ли так быстро жить вместе? и дома с одной стороны дурдом, и дите туда-сюда таскать не хочеться, он же уже все понимает, как мужчина к сыну относится? послушайте свое сердце, удачи!!! надеюсь все сложится, в любом случае малышу будет спокойнее расти!!!
Пожаловаться
Богема
Он сказал после заключения брака он хочет оформить ребенка на себя.Что бы вся семья была с одной фамилией
Пожаловаться
Наталья
а он по вашему не торопится? с чего вдруг так сразу, без ребенка у многих не складывается жизнь, а тут прынц сразу и еще жениться с ребенком хочет.
хотя если вы психолог, то должны людей чувствовать, чтоб потом не корить себя, какая была дура, такой мужик повстречался
Пожаловаться
Богема
Тут Наталья я даже не могу объяснить, мы сидим размышлям что как бы рано для других то, а вот нам не хочется время терять и хотим вместе жить… тут такие чувства, никогда такого не было… Полное взаимопонимание… ощущение родства…
Пожаловаться
Татьяна
у меня папа и мама познакомились, когда маме 30 было а папе 23, у нее была дочь 7 лет, они через несколько дней стали жить вместе и почти сразу забеременели мной) и так вот 27 лет и живут, и сестру мою папа сразу удочерил 
Пожаловаться
Богема
Так Здорово!!! Дай бог что бы у нас все получилось…
Пожаловаться
Елена Устинова
Я бы уехала к мужчине мечты, комнату в квартире на ключ, ребенка с собой на сессию
Пожаловаться
Евгения Рыжая
НУ все равно решать Вам. Это Ваш выбор и ваша жизнь.Лично я бы сначала попробовала жить «вахтами».Т.е приезжать например на пару дней вместе с ребенком к нему, а потом по прошествии небольшого времени поняла-не напрягает ли меня быт, не появилось ли какое отторжение у меня в человеку/у ребенка к человеку и дальше бы съезжала))Ведь наверняка знаете-бытовуха часто разрушают «внеземную» любовь, натянутые отношения ребенка и отчима для женщины решаются в сторону ребенка и т.п.
Пожаловаться
Богема
Вот дело то в том что я не хочу таскать ребенка, и уж тем более ездить на ночевки… это издевательство над дитем…
Пожаловаться
Евгения Рыжая

ну тогда остается только съехаться с человеком и забить на комнату.А потом смотреть что и как пойдет-в любом случае мне кажется, что все у вас будет ок. А на сессию можно и на съемную комнату ездить-у нас вот девочки с работы кооперируются и живут по трое в комнате в период сессии.или к одногрупникам заселяются на это время(за денежку)

Пожаловаться
Сяка-Бяка
Nda,,,,,,, ja bi ni za chto ne rodila etogo rebenka, ot papashi, kotorii sbejal na 2oi deni, eto raz......ne bilo bi re-ka, ne bilo bi TAKIH problem,,,,,,,,,
Chto mojno posovetovati, vihodite zamuj, siezjaite, vozimite v univere akadem otpusk na 3 goda, i udachi!
Пожаловаться
Алёна
ну я думаю попытка не пытка, попробовать стоит с мужчиной, а то так в этом дурдоме и останешься… а тебе и твоему ребенку это надо???!!! а там поживешь в свое удовольствие, ну а на сессию ребенка к бабушке нельзя отдать??? ну или подруге или родственникам??? должны же понять… а оттуда бежать надо, если ты вернешься обратон, что они тебя выгонят??? а ты вообще там прописана???
Пожаловаться
Богема
более того там есть моя и моего сына доли.
Пожаловаться
Алёна
так ты вообще можешь их слать в одно место!!! это твоя собственность и никто на нее не имеет право!!! так что езжай и не задумывайся!!! я надеюсь, что у тебя все будет отлично и ты туда никогда не вернешься… ну только если погостить )))) ведь и в твоей жизни должен наступить счастливый и самый долгожданный момент!!! счастья и удачи только!!!

п.с.собирай вещи ))))
Пожаловаться
Богема
Спасибо большущее)))Так и сделаю)))))
Пожаловаться
Алёна
даже не посмотрела что с Кемерово ))) а куда если не секрет уезжаете???
Пожаловаться
Богема
Гурьевск
Пожаловаться
Алёна
понятно… жаль что не в анжерку… а то мне тут так скуууучно…
Пожаловаться
Богема
Эх)))да, я представляю как мне там будет скучно… там кроме родителей и всех друзей моего жениха никого нет… столько ощущений еще впереди… знакомится со всеми, страшненько)))
Пожаловаться
Алёна
все будет чики пуки )) все мы через это когда нибудь проходим ))))
Пожаловаться
БольшаяМама
я так с мужем познакомилась, три свидания и жить вместе стали, уже седьмой год вместе. Ну а с сессией решить можно и жилье снять если надо.
Пожаловаться
Богема
Вот здорово как!!! Просто поняли что ваш человек да ведь?)))Я вот тоже так долго ждала когда же он встретится мне, и тут на тебе, когда ваще на все плюнула, и он появился… И все мы поняли сразу… родные…
Пожаловаться
Татьяна
В таком дурдоме жить! конечно съезжай, сессия не вечная, придумаете что нибудь.а с ребенком кто будет во время сессии?
Пожаловаться
Богема
Вот это тоже вопрос крутой… Надеюсь на подругу у которой тоже доча есть… они как раз рядом с коллеждом моим живут…
Пожаловаться
Татьяна
А! тогда чего тут думать? всю жизнь с ними жить что ли.
Пожаловаться
Богема
так то оно и есть)))просто перед новым боязно)))))
Пожаловаться
Лани
Думаю, со своими чувствами вы без меня определитесь....

Про сессию — снять можно на время ее жилье какое-то, и проблем нет.
А комнату сохранить в любом случае не реально, уж больно много вас там.... 

Да и, думаю, если что, вы туда уже сами не захотите возвращаться.

А так — с лушайте свое сердце!
Пожаловаться
Богема
Да я надеюсь туда больше не возвращаться… а вот сессии, меня больше пугают, я ведь только в этом году поступила… была на одной сессии следующая в апреле.Не смогу дождаться… больно хочу со своим съехаться уже…
Пожаловаться
Лани
я, когда получала второе образование, в другом городе, училась 3,5 года, 1 сессию у тетки жила, а потом поняла — лучше платить и жить независимо. Как раз с одной одногруппницей скооперировались и прожили благополучно все остальные сессии, снимали комнату у одной и той же бабули. 
Финансово, думаю, у вас будет возможность, вы уже мужняя жена будете
Пожаловаться
Богема
Супер идея!!! Спасибо!!! большое)))Да выход есть всегда))))
Пожаловаться
Лани
Удачи вам! Думаю, у вас все получится!
Актуальные посты
украшения из холодного фарфора
может ли быть аллергия на витамин д в 1 5 месеца