Девочки, может я у вас услышу совета и поддержки.История такова.
Итак, у меня есть сын которому полтора года.Люблю его, как и любая мать своего ребенка)Папы у нас нет, свалил сразу как узнал что я беременна.Живем мы с моими родителями трешка, а народу дохренищи. Мама, бабушка, дедушка, дядя, сестра, и 6!!! кошек, которых подобрала бабушка и пожалела отдавать.С мамой ругаемся часто, бабушка подогревает все наши конфликты.Бабушка ругается со своим сыном и дедом.Обстановка не ахти, но жить закрывшись в комнате можно… но дело в том что дядя-зэк.ужасно не приятно.Постоянно боюсь выходить из комнаты как бы что не стащил… А у меня ценных вещей не мало...3 недели назад я познакомилась с мужчиной, и на второй день мы поняли что это любовь… Та самая, при которой полное понимание друг друга, страсть, которую тяжело сдержать, притяжение.Он отличается от бывших ухажеров… а их было не мало, я перебирала… Ни к одному меня так не тянуло как к этому.В неделю знакомства он сказал, что хочет что бы я и мой сына жили с ним.И я поняла что тоже хочу жить с ним.я чувствую что это мой человек, ну вы же знаете как это )))просто мой, и другого не нужно!!! А на прошлой неделе он мне сделал предложение.Вы бы сказали все замечательно, езжай.!!! Вперед! Все получится… Но я думаю а вдруг нет?, дело в том что родители уже узнали все, и дядя сказал как только она съедет(я)он сразу заедет туда и приведет туда еще одну тетку свою))))ипануться умом можно)))а я учусь, жить переезжать в другой город, а у меня заочка, где я буду жить пока я на сессии? все бы ничего мужчина мой повозил бы, да вот только он у меня вахтами работает, и мы посчитали он во время моей сессии будет на вахте.жесть короче… Я хочу с ним жить, я хочу учится, и я хочу сохранить место в квартире.В случае чего..../А так же мои бабушка, прилюбезная дама орала до посинения: шлюхаа)))))Куда ты ребенка тащищъ! Ипануться можно))))))В прошлый раз когда я от них съежала временно в съемку она мне орала что ребенка отберет через опеку то что я шляюсь не известно где))))Хотя снимала спокойно жилье, когда ребенку было 2 мес, что бы я отдыхала больше, и меньше криков оров… а сейчас возможности нет снимать.Вот что бы вы делали в этой ситуации?)жду дельных советов))Промывать мозги не нужно, я сама психолог, в принципе позицию каждого в доме знаю, и знаю как мне поступить, но есть сомнения, поэтому хочу послушать вас.
хотя если вы психолог, то должны людей чувствовать, чтоб потом не корить себя, какая была дура, такой мужик повстречался
ну тогда остается только съехаться с человеком и забить на комнату.А потом смотреть что и как пойдет-в любом случае мне кажется, что все у вас будет ок. А на сессию можно и на съемную комнату ездить-у нас вот девочки с работы кооперируются и живут по трое в комнате в период сессии.или к одногрупникам заселяются на это время(за денежку)
Chto mojno posovetovati, vihodite zamuj, siezjaite, vozimite v univere akadem otpusk na 3 goda, i udachi!