Девочки, а у меня вот такие тараканчики…
С мужем живу уже 12 лет. Он самый замечательный, лучше него нет никого на белом свете: заботливый, домашний, не гулящий (правда, один минус – руки не из того места растут)))) Вот… я к чему… я влюбчивая особа и мне нужно постоянно пребывать в этом состоянии, иначе мир становится для меня скучным, серым, унылым и жить не хочется… (знаю, сейчас многие скажут: а как же муж? люби его, живи для него и т.д.) да, да, да, все понимаю. Но давно уже нет тех чувств и никогда не появятся по отношению к нему, я его знаю, как свои 5 пальцев. Какие тут могут быть открытия? интрига? мы можем не разговаривать, только открыть рот и каждый из нас поймет, кто что хотел сказать. Мы предсказуемы друг для друга. Думаю, те, кто много лет в браке, меня поймут.
Я нахожу себе объект обожания, влюбляюсь… развиваются отношения и через какое-то время угасают по разным причинам. Сейчас моя последняя влюбленность исчезла в связи с моей беременностью… и мне снова скучно, уныло, ничего не радует ( а как же ребенок? - скажете вы – думай о малыше и т.д.) Да, я думаю, конечно, о маленьком, это меня, безусловно радует :) но это немного не то чувство… Только в состоянии влюбленности я начинаю по-настоящему жить… Это болезнь?
Я думала, что я такая одна...
Но у нас пока все терпимо, мы с мужем знакомы 4 года, из них 2 женаты. И чем больше мы вместе, тем больше я понимаю, что я его не знаю! Я даже не могу ему купить НОСКИ сама, потому что не знаю понравятся они ему или нет! Так что все дело в неизвестности, пока ты о нем не все знаешь, пока он тебе и интересен. Поищите в своем муже что-то, что вам еще неизвестно, а когда найдете, то не пытайтесь разгадать.