влюбленность – источник жизни

Девочки, а у меня вот такие тараканчики…
С мужем живу уже 12 лет. Он самый замечательный, лучше него нет никого на белом свете: заботливый, домашний, не гулящий (правда, один минус – руки не из того места растут)))) Вот… я к чему… я влюбчивая особа и мне нужно постоянно пребывать в этом состоянии, иначе мир становится для меня скучным, серым, унылым и жить не хочется… (знаю, сейчас многие скажут: а как же муж? люби его, живи для него и т.д.) да, да, да, все понимаю. Но давно уже нет тех чувств и никогда не появятся по отношению к нему, я его знаю, как свои 5 пальцев. Какие тут могут быть открытия? интрига? мы можем не разговаривать, только открыть рот и каждый из нас поймет, кто что хотел сказать. Мы предсказуемы друг для друга. Думаю, те, кто много лет в браке, меня поймут.
Я нахожу себе объект обожания, влюбляюсь… развиваются отношения и через какое-то время угасают по разным причинам. Сейчас моя последняя влюбленность исчезла в связи с моей беременностью… и мне снова скучно, уныло, ничего не радует ( а как же ребенок? -  скажете вы – думай о малыше и т.д.) Да, я думаю, конечно, о маленьком, это меня, безусловно радует :) но это немного не то чувство… Только в состоянии влюбленности я начинаю по-настоящему жить… Это болезнь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюшка
а почему бы не влюбляться в мужа? я понимаю много лет и все такое, но не понимаю, как может любимый мужчина приесться?
Пожаловаться
Леди
Скоро вы узнаете вашего мужа с другой стороны… когда вам будет трудно вы оцените… А если ваши влюблённости дальше флирта не идут, то не вижжу в этом ничего плохого…
Пожаловаться
Елена
нет это неболезнь.Я вот в последние дни флиртую со своим мужем, не знаю что на меня нашло, мы тоже уже долго женаты 16 лет. Буквально строю глазки как девчонка.
Пожаловаться
Kristina
Это кстати хороший вариант освежить отношения
Пожаловаться
Ариланна
прикольно))) и как он реагирует?)) мой реагирует на что-то новое во мне: «мать, ты чо, с ума сошла? температурку не померяешь?» или «хм, ты чо, брови выщипала?» (прикол из какого-то фильма, который теперь часто используется в нашей семье как шутка)
Пожаловаться
✿ܓ✿ܓ✿ܓЛеНуСиК✿ܓ✿ܓ✿ܓ
во как надо!!! построй глазки, зделай что-то непредсказуемое, чтоб его приколоть и самой от этого будет прикольно, если с фантазией не плохо представь, что видишь его в первый раз
Пожаловаться
✿ܓ✿ܓ✿ܓЛеНуСиК✿ܓ✿ܓ✿ܓ
попробуй поиграть в соблазнение, придумай в голове историю, типа хочешь попользоваться объектом своих желаний, посмотри на него не с точки зрения романтики, а с точки зрения распущенности и разврата
Пожаловаться
Ариланна
ну вот распущенность и разврат-то мне сейчас противопоказаны))))  а идея хорошая))) спасибо))
Пожаловаться
Kristina

Я думала, что я такая одна...Но у нас пока все терпимо, мы с мужем знакомы 4 года, из них 2 женаты. И чем больше мы вместе, тем больше я понимаю, что я его не знаю! Я даже не могу ему купить НОСКИ сама, потому что не знаю понравятся они ему или нет! Так что все дело в неизвестности, пока ты о нем не все знаешь, пока он тебе и интересен. Поищите в своем муже что-то, что вам еще неизвестно, а когда найдете, то не пытайтесь разгадать.

Пожаловаться
Ариланна
Кристиш, за 12 лет, как я уже написала, я его изучила как свои 5 пальцев))) мы говорим одними и теми же фразами, у нас одни и те же шутки, к примеру, я начинаю шутку, он подхватыват и заканчивает ее, у нас уже такой прикол появился: муж выстраивает диалог его и мой, то есть, мне не надо даже чего-то говорить, он разыгрывает сценку, типа мы с ним поговорили))))) эти диалоги уже годами сформировались))) (если понятно объяснила...)
Пожаловаться
Kristina
Сейчас, когда ты в «таком» положении, пусть лучше понимает тебя с полуслова, чем не понимат вообще. Твой муж для тебя – это твое золото, и пусть ты в него не влюблена, но ты его любишь. И доказательство этому сейчас растет в твоем животике…
Пожаловаться
Ариланна
так я пролностью согласна, я не ставлю это понимание в минус, наоборот, это хорошо. Вопрос в другом… мне опять хочется влюбленности