Девочки я устала так жить… я пишу чтоб выговориться мне все равно что вы тут ответите знаю тут тапок много любят писать пусть пишут мне абсолютно плевать… Я устала от того что дома сижу постоянно мало общения с окружающими постоянно беготня с детьми и дома то уборка стирка глажка готовка… Старшие дети не слушаются… ночью младшая часто просыпается не высыпаюсь я наверное у нее зубы лезут вот и спит не спокойно… утром вставать надо сына в садик вести потом снова ложусь спать сплю до 10 и то не хватает мне этого встаю варю старшей и младшей кашу потом старшую провожаю в школу дома дела делаю когда днем младшая спит сижу вот ту и на беби.ру потом она просыпается кормить ее гулять потом сына из сада забирать приходят все домой старшая со школы и муж с работы всех кормить потом уроки старшей помогаю муж отдыхает смотрит телек он устает на работе не загружаю я его домашними делами… потом мою всех детей и укладываю спать потом внимание еще мужу уделяю ложимся поздно и ночью доча просыпается и так каждый день сегодня вот разбудила мужа попросила детей покормить а я поспала немного потому что не выспалась… иногда выпьем с мужем по бутылочке пива чтоб снять напряжение… пусть некоторые думают что мы алкаши… мне плевать… пусть звонят в соц защиту… но мы не алкаши у нас дома чисто порядок в холодильнике есть необходимая еда… бесит что нам денег вечно не хватает как бы не старался муж заработать деньги больше… то в школу надо денег то в садик причем самое интересное на садик денег уходит больше чем на школу... благо в школе доча питается бесплатно… еще сына на занятия вожу туда деньги нужны… мы с мужем не можем себе позволить купить себе одежду… да и еще съемная квартира сжирает деньги… хочу свое жилье да похоже нам и не светит она… будем так всю жизнь снимать жилье… хочу на работу… надеюсь что мама обещала младшую в следующем году взять в деревню на лето а там осенью сад дадут вот весной хочу уже на работу так как в полтора года уже прекратят платить пособия будет совсем туго… кредит еще висит банки звонят как только мы просрочили хотя бы месяц бесят… да я шла на это зная что будут трудности но просто я устала… вряд ли я буду зарабатывать в будущем много денег мы с мужем инвалиды по слуху и как правило нам дают работу с маленькой зарплатой не везде берут выбор ограничен… сложная жизнь… ух выговорилась… но легче не стало…
поздно правда прокомментировала
У нас можно трешку (без евроремонта) купить за 800тыс, двушку с евро за миллион(правда дорого вышло), вот как раз семья двушку купили, с зарплатой максимум 10-12 тыс, и платят по 8 в месяц кредит, ниче, ипотеку дали, и как молодая семья от гос-ва 500 тыс… попробуйте эти программы, авось получится
где у вас?
Это в области,30 минут езды от города… Но с вы с такими запросами врятли решитесь на переезд из города...
осеняя хондра у меня тоже была))