устала… хочу поныть…

Девочки я устала так жить… я пишу чтоб выговориться мне все равно что вы тут ответите знаю тут тапок много любят писать пусть пишут мне абсолютно плевать… Я устала от того что дома сижу постоянно мало общения с окружающими постоянно беготня с детьми и дома то уборка стирка глажка готовка… Старшие дети не слушаются… ночью младшая часто просыпается не высыпаюсь я наверное у нее зубы лезут вот и спит не спокойно… утром вставать надо сына в садик вести потом снова ложусь спать сплю до 10 и то не хватает мне этого встаю варю старшей и младшей кашу потом старшую провожаю в школу дома дела делаю когда днем младшая спит сижу вот ту и на беби.ру   потом она просыпается кормить ее гулять потом сына из сада забирать приходят все домой старшая со школы и муж с работы всех кормить потом уроки старшей помогаю муж отдыхает смотрит телек он устает на работе не загружаю я его  домашними  делами… потом мою всех детей и укладываю спать потом внимание еще мужу уделяю ложимся поздно и ночью доча просыпается и так каждый день сегодня вот разбудила мужа попросила детей покормить а я поспала немного потому что не выспалась… иногда выпьем с мужем по бутылочке пива чтоб снять напряжение… пусть некоторые думают что мы алкаши… мне плевать… пусть звонят в  соц защиту… но мы не алкаши у нас дома чисто порядок в холодильнике  есть  необходимая еда… бесит что нам денег вечно не хватает как бы не старался муж заработать деньги больше… то в школу надо денег то в садик причем самое интересное на садик денег уходит больше чем на школу...  благо  в школе доча питается бесплатно… еще сына на занятия вожу туда деньги нужны… мы с мужем не можем себе позволить купить себе одежду… да и еще съемная квартира сжирает деньги… хочу свое жилье да похоже нам и не светит она… будем так всю жизнь снимать жилье… хочу на работу… надеюсь что мама обещала младшую в следующем году взять в деревню на лето а там осенью сад  дадут  вот  весной  хочу уже на работу так как в полтора года уже  прекратят  платить пособия будет совсем туго… кредит еще висит банки звонят как только мы просрочили хотя бы  месяц  бесят… да я шла на это зная что будут трудности но просто я устала… вряд ли я буду  зарабатывать  в будущем много денег мы с мужем инвалиды по слуху и как правило нам дают работу с маленькой зарплатой не везде берут выбор ограничен… сложная жизнь… ух выговорилась… но легче не стало…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Плотникова

поздно правда прокомментировала

Пожаловаться
Татьяна Плотникова

У нас можно трешку (без евроремонта) купить за 800тыс, двушку с евро за миллион(правда дорого вышло), вот как раз семья двушку купили, с зарплатой максимум 10-12 тыс, и платят по 8 в месяц кредит, ниче, ипотеку дали, и как молодая семья от гос-ва 500 тыс… попробуйте эти программы, авось получится

Пожаловаться
Екатерина Танич

где у вас?

Пожаловаться
Татьяна Плотникова

Это в области,30 минут езды от города… Но с вы с такими запросами врятли решитесь на переезд из города...

Пожаловаться
ЮлиусМамиус
ни че выкорабкаетесь. немного подрастут пойдешь на работу да и жилье купите. ненадо так пасивно  все наладится
Пожаловаться
Екатерина Танич
Да в жизни нам не КУПИТЬ нам жилья у нас доход маленький ипотека нам не светит никогда, к тому же мы инвалиды с мужем.
Пожаловаться
Мурыська
я с двумя с ума схожу, а у вас их трое (+ школа, садик)! Как вас понимаю!
Пожаловаться
Татьяна
наверно и правда на тебя осенний депрессняк напал, не переживай, скоро все пройдет, а денег все равно никогда не хватаетв Челябинске кстати намного больше всяких стоков и распродаж, где можно дешевую одежду купить, чем в маленьких городках, я у нас уже все «проверила».
Пожаловаться
Екатерина Танич
Я знаю что есть и покупаем мы там одежду но только если носить совсем нечего покупаем. Вот не давно у мужа кроссовки осенние порвались пришлось новые купить, детям купили а мне ничего не купили потому что денег не хватило да и мне в принципе пока ничего не нужно.
Пожаловаться
Екатерина Танич
И то ношу мамину одежду мама себе новую покупает а мне старые отдает вот и ношу.
Пожаловаться
BillyBob
ещё четвёртого родите, может полегче будет
Пожаловаться
Екатерина Танич
о нет четвертого не хочу я не хочу больше дома сидеть!
Пожаловаться
Александра
эй нос выше))) ты чего раскисла? Кстати у вас трое малышей а это значит вам положен земельный участок. У вас в городе должна быть такая программа. Узнай. Не переживай, всем тяжело, сама реву второй   день депрессия замучила. На работе проблемы, муж достал… короче все как всегда. Да жизнь не сахар… верю. Крепись.И узнай про земельный участок)))))
Пожаловаться
Екатерина Танич
зачем земельный участок??? мне не нужна голая земля… тем более  государство  все продумало земля дается не в собственность а в бесплатную так сказать аренду если в течении 10 лет не построить там дом то участок заберут а  строить  многодетной семье не на что государство на это рассчитывало же… у нас есть дача мой отец там строиться… и все никак не может достроить а что уж говорить про нас и плюс надо в очередь вставать на этот участок и ждать не один год… и доки надо и потверждать свой доход таки доказывать что мы малообеспеченная потому что таким только дают участок
Пожаловаться
Александра
боже какие сложности. Дурацкое наше государство. Ещё хотят что бы по больше рожали.А как пособия увеличить они и не подумали. 
Пожаловаться
Екатерина Танич
Я и говорю оной рукой подают другой забирают…
Пожаловаться
Екатерина Танич
они расчитывали на то что буду рожать те которые рожают впервые но никак не многодетные а многодетных становиться все больше и больше вот и зляться не знают что делать… ведь страна на нас многодетных и держиться
Пожаловаться
РазДваТриБольшеБегайМеньшеЖри
Не чё всё пройдет, дети вырастут и станет вам легче,
  осеняя хондра у меня тоже была))
Пожаловаться
Наталья
легче стало????
Пожаловаться
Екатерина Танич
что за ирония??
Пожаловаться
Наталья
Проблемы решать надо а не смаковать))))
зря ты все у тебя хорошо!!! дети здоровы и вон красивые какие-это самое главное!!! муж работает, сама скоро на работу выйдешь, друг друга поддерживаете, любите...
в соцзащите что говорят??? у вас пособий до фига должно быть-многодетная семья и еще родители с инвалидностью, иди и добивайся никто на блюдечке не принесет, и если настрой будет   ой кто мне что поможет никому я ненужная так и будет(мысли материальны)
Все у тебя хорошо!!! а остальное приложиться и заработаете!!! бЛАГОПОЛУЧИЯ ВАМ!!!
Пожаловаться
Екатерина Танич
спасибо
Пожаловаться
٠•●♥ஐАННАஐ٠•●♥
ну вы как многодетная семья у вас должны быть соц.гарантии и выплаты, пособия как многодетной.ходите гулять, проветриться.
Пожаловаться
Екатерина Танич
не все это работает
Пожаловаться
Настасья Яяя
Катюш, держись, все будет хорошо, и на нашей улице перевернется грузовик со слитками золота :)
Пожаловаться
Екатерина Танич
ой кому это надо наше государство придумывает такую помощь чтоб потом же и с нас взять побольше денег
Пожаловаться
Екатерина Танич
Вот например взять тот же мат капитал у меня валяется эта бумажка и что с ней ничего не сделаешь ипотеку нам не дадут ни в жизни дохода нет так что бумагу эту только в рамку и в туалете повесить для красоты…
Пожаловаться
Настасья Яяя
не, нам помог, мы закрыли часть ипотеки, платеж был 15635 в месяц, сейчас 9601 руб :)
Пожаловаться
Екатерина Танич
ну вам помог у нас нет денег даже на первоначалку чтоб дали кредит… я разговаривала со многими банками везде фиг один, хотела мат капитал использовать на первоначальный взнос никакие банки на это условие не идут мат капитал идет только в погашение ипотеки и все… вам помог потому что у вас наверное доход в семье 50 тыс
Пожаловаться
Настасья Яяя
мы ипотеку брали в 2007 году, там еще можно было справки левые сделать, по ним я на трех работах работала :)
Пожаловаться
Екатерина Танич
да уж вам повезло…