Мне становится легче, когда я поговорю с вами

Вот правда… В жизни бывают трудности… не хватка денег… ссоры, все аткое… я все понимаю, умом понимаю… но блин есть вторая половина меня-которая не хочет это понимать ( я как с двумя головами-одна так думает,   а другая эдак)… И мне кажется,   что все плохо, и муж мало зарабатывает и начинаю его пилить… и того нет   уменя а хотелось бы… и квартиры нет с машиной… и вообще все плохо… и плакать хочется и все бесит… но опять же   японимаю, что зарплата поднимется   умужа-все равно он же зарабатывает на жизнь вроде хватает (дурацкий съем квартиры + кредит делают свое дело)… не шикарную конечно..:( и что все со временем появляется… вообщем две меня борются… и с мужем стали часто ссорится -я знаю виновата Я! я пилю его что хочу то хочу это -хочу… заткнуть бы меня… вот сумасброд получился, но думаю вы поймете меня! знаю сейчас начнут писать я имею все что хочу и вообще итд…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Матрешка
Конечно ты не одна… Нехватка денег, это проблема всей страны))) Вот мне много не надо. Раньше мы очень ругались, он получал 18-20, 8тыс квартира, 4 кредит, ну и считай. Я плакала. Хотела что бы муж на вахту поехал(дура блин) Пилила его. Он отказался. В итоге чуть больше поугода прошло, ему разряд повысили плюс и зарплату. Сейчас 30000 зарплата. И теперь мне хватает. Меня устраивает. Машины у нас нет, но мы купим, планируем через год, два) Квартиру в ипотеку, когда я работать пойду) Вот так мне мало надо)) Все хорошо будет)
Пожаловаться
ПростоСвета
да читаю ваши все коменты и успокаиваюсь… мы тоже с съемной и тоже кредит))и тоже зарплата 30 ( иногда чуть меньше)эх… все переживем!
Пожаловаться
Матрешка
Это нормально )) Мне хватает я не жалуюсь) Одета обута) 
Пожаловаться
Елена
Свет у нас практически тоже самое… Полная нехватка денег, но мужа я нетрогаю, он пашит как вол, ещё у нас свой дом, вот на работу выйду может немного полегче станет. а так тоже очень тяжко… но я неотчаиваюсь.)) 
Пожаловаться
Юльча
Ты не близнецы случайно?)
Пожаловаться
ПростоСвета
слава богу нет-рыбы(р.с доча близнец у Меня
Пожаловаться
Александра Яковлева
Хочешь, Я Тебе тоже пожалуюсь? У нас 5 кредитов на общую сумму 200000 рубликов, двое детей, съёмная квартира,   нелюбовь моей мамы ко мне и к моему мужу, нет машины, работает только муж(меня тупо не берут или берут на «бесплатную» работу). Вот только мужа я по этим поводам никогда не буду пилить… У него з/п чуть больше 32 тыс, отдаём мы больше половины за квартиру, остальное на кредиты и покушать, но никогда не плачем, и всегда готовы подставить друг за друга спину под удар судьбы…
Пожаловаться
Александра
да нормально это, кого же пилить как не мужа?!
главное его на всякий случай предупредить и обосновать, что это норма, и все так делают, чтобы не переживал лишний раз...
Пожаловаться
ПростоСвета
я даже улыбнулась))позитивный и верный ответ)
Пожаловаться
mamadenisa10
вот читаю и как будто вы про меня пишите))
Пожаловаться
ПростоСвета
у вас тоже? правда?
Пожаловаться
mamadenisa10
аха… я думала так только у меня)
Пожаловаться
Julia ™
У меня тоже так....
И вроде бы всё хорошо… но блин так плохо.
Пожаловаться
Наталина
это надо пережить