Эх… наверно кризис какой-то…

Навеяно постом и комментами www.baby.ru/community/view/126321/forum/post/100262632/?page=3

Эх мне всего 22, но что-то я в последнее время сама не своя, обидчивая, злая, раздражительная, дикая какая-то… А раньше....

А раньше я была, заводилой, задирой, главным клоуном и куском смеха, который мог развеселить любого.Я привыкла быть всегда в толпе людей и при этом я заводила эту толпу, все ждали что же я еще такое могу выдать.Меня либо любили либо ненавидели, но равнодушным нико не оставался.У меня был огромный круг общения и все такие разные, интересные............Эх… наверно кризис какой-то…Эх… наверно кризис какой-то…Эх… наверно кризис какой-то…

Я все время куда-то неслась, кого-то собирала, я всегда находила кого и как развеселить и при этом по большей части я это делала для себя!

Я даже на роботе находила время дурью помаиться! И главное начальство ничего против меня не имело, они сами к концу смены скатывались на хи-хи!Эх… наверно кризис какой-то…это мой любимый шеф

Эх… наверно кризис какой-то…Эх… наверно кризис какой-то…

А сейчас я даже анекдот рассказать не могу, так что б смешно было… я уже полтора года сижу дома, из-за того что сына у нас беспокойный мы практически никуда ходим, не считая прогулок, которые проходят так-сына в коляску и пока она едет он молчит(первые минут 40)потом еще минут 40 он сам ее толкает, а потом домой или крик на всю улицу потому что он устал.Дома тоже чуть что не так он в крик.Муж мне безумно помогает(Спасибо ему за это ОГРОМНОЕ!!!)Мама приезжает когда попрошу, но даже когда мама или муж помогают, у меня все равно нет ни личного времени, ни личного пространства, я даже книгу не могу почитать или пойти с подругой кофе попить, потому что чуть что сыну тут же нужна грудь, хотя козалось бы уже не маленький, но спать без нее он не может лечь, зубы резутся, опять сиськальгин требуется.Вобщем всегда находится причина, что бы я никуда не ходила.

Эх… хочется напиться и забыться..............

Простите за ошибки и за сумбур… просто достало все...............

Эх… наверно кризис какой-то…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Малыш подрастет все изменится, не переживайте.У меня подруга такая же.Всегда заводила компании и энергетик наш))) Когда родила изменилась(уставала очень морально), даже могла накричать и выгнать из дома друзей(ну мы все понимали).А как вышла из декрета будто обновилась, ребенок уже самостоятельный(4года), опять стала прежней, любой праздник без нее скучный.
Пожаловаться
KaSatka
вот одна из многочисленных причин почему я отказалась от ГВ, мне кажется что дети на груди слишком Маменькины становятся, без мамы никуда-это не для меня я не могу так… А вы не переживайте скоро выростит сынок все ок будет! еще пару годков…
Пожаловаться
МышьЗапасливаяЯ
Блин, в первом комменте был такой классный жираф, а я его случайно удалила… Можно еще раз=) 
Пожаловаться
МышьЗапасливаяЯ
Спасибо за подержку, девочки!!! Что бы я без вас делала=)
Пожаловаться
АНиВа
У многих именно так всё и проходит. У меня такая же ситуация. Мне может полегче, потому что я по натуре домосед, да и подработкой занимаюсь, а вы, привыкшая быть в центре внимания, страдаете от этого больше((( Ничего. Ребёнок подрастёт, станет более самостоятельным, в привычное русло, конечно жизнь уже не вернётся, но легче станет)))
Пожаловаться
мартынова марина
Это депрессия. Наверно примерно в это время, ее проходила каждая, кто имел большой круг общения. Я, в этом возрасте ребенка, начала отучать от груди. Было тяжело. Но потом, стало проще. У меня теперь свекровь сидит с внучкой. А у меня есть 1 день в три недели когда я могу куда либо сходить. Мы с мужем ждем этого дня и планируем все заранее. Можно было бы и чаще, свекровь согласна, но я оставляю возможность внезапной просьбы.
Пожаловаться
Машуля деПаш
у меня так 6,5 лет уже(( Но всегда стараюсь встречаться с друзьями, приглашать в гости, выходить куда-нить…
Пожаловаться
МышьЗапасливаяЯ
У нас возможности не было в гости приглашать, мы жили в однушке, да и сына очень крикливый и не спокойный был.
Пожаловаться
машуля
это пройдет, у нас тоже сын не  спокойный, да и друзья   которые остались очень далеко, ищите подруг с детками так хоть общения больше! 
Пожаловаться
МышьЗапасливаяЯ
Да куча знакомых с детьми, но кроме как о детях с ними других тем ненаходится…
Пожаловаться
Тучка Чёрная
Улыбнитесь))))Потерпеть осталось немного)))пойдёт ребя в сад, будет легче)))
Пожаловаться
машуля
терпи все через это проходят, у меня такая же история, сдала сына в сад, вышла на работу, стало нааамного легче
Пожаловаться
МышьЗапасливаяЯ
Не хочется мне ляльку в сады, тем более у нас такие сады, что ужас.Я бы и сейчас на работу пошла, но пока работы нету…
Предыдущая статья
Сестренки…
Следующая статья
А смысл?..