Навеяно постом и комментами www.baby.ru/community/view/126321/forum/post/100262632/?page=3
Эх мне всего 22, но что-то я в последнее время сама не своя, обидчивая, злая, раздражительная, дикая какая-то… А раньше....
А раньше я была, заводилой, задирой, главным клоуном и куском смеха, который мог развеселить любого.Я привыкла быть всегда в толпе людей и при этом я заводила эту толпу, все ждали что же я еще такое могу выдать.Меня либо любили либо ненавидели, но равнодушным нико не оставался.У меня был огромный круг общения и все такие разные, интересные............
Я все время куда-то неслась, кого-то собирала, я всегда находила кого и как развеселить и при этом по большей части я это делала для себя!
Я даже на роботе находила время дурью помаиться! И главное начальство ничего против меня не имело, они сами к концу смены скатывались на хи-хи!
А сейчас я даже анекдот рассказать не могу, так что б смешно было… я уже полтора года сижу дома, из-за того что сына у нас беспокойный мы практически никуда ходим, не считая прогулок, которые проходят так-сына в коляску и пока она едет он молчит(первые минут 40)потом еще минут 40 он сам ее толкает, а потом домой или крик на всю улицу потому что он устал.Дома тоже чуть что не так он в крик.Муж мне безумно помогает(Спасибо ему за это ОГРОМНОЕ!!!)Мама приезжает когда попрошу, но даже когда мама или муж помогают, у меня все равно нет ни личного времени, ни личного пространства, я даже книгу не могу почитать или пойти с подругой кофе попить, потому что чуть что сыну тут же нужна грудь, хотя козалось бы уже не маленький, но спать без нее он не может лечь, зубы резутся, опять сиськальгин требуется.Вобщем всегда находится причина, что бы я никуда не ходила.
Эх… хочется напиться и забыться..............
Простите за ошибки и за сумбур… просто достало все...............