Была бы рада пообщаться с беременными «девушками» кому за 40.Есть некоторые вопросы, на которые могли бы только «возрастные» мамочки ответить..
Читайте также: беременность в 42 года
Была бы рада пообщаться с беременными «девушками» кому за 40.Есть некоторые вопросы, на которые могли бы только «возрастные» мамочки ответить..
Читайте также: беременность в 42 года
Сын в 20 лет, одна дочка в 40, другая в 42. Так что опыт есть. Буду рада помочь.
Я в 40 родила)))) летала всю беременность, работала до последнего дня, рожать пошла в выходной))) врачи были против беременности.
Скажите, а Вы сдавали кровь и что у Вас было в таком возрасте?
Привет, мне 41 год, я мама 2 девченок и сыночка ангелочка, планирую беременность, буду рада общению
Сестра родила в 40. Дочка в школу идет, такая здоровенькая и умненькая.
смело
Как же я теперь не хочу прививки ребенку ставить, столько негатива плюс наш маленький но собственный опыт!
А зачем ставить-то, если боитесь??? У меня двое детей без прививок, здоровье на порядок выше, чем у сверстников, никаких проблем! Почитайте в интернете о вреде прививок, посмотрите фильм «Вся правда о прививках». Без прививок не страшно! То, чем запугивают мам не имеет ничего общего с действительностью! В же сами говорите, что у них план, и им надо его любыми путями выполните. Изучите информацию. Я занимаюсь помощью детям-инавалидам, через соц. сети, так вот где-то 70 процентов из них — постпрививочники, правда далеко не всем удается доказать связь между прививками и болезнью, т.к врачам это не выгодно для их статистики. но родителям эта связь очевидна и они корят себя, что не изучали информацию, слепо делали как все.
знакомая в 44 родила чудесную девочку. малышке скоро 2 годика. с мойе дочкой часто на площадке играют.
Мне не 43 и я не беременна, но удачи вам??
Спасибо Елена, буду надеяться на лучшее..))
Вы же понимаете, что тут не посоветуешь. Это ваша жизнь. Но я бы не смогла нормально тогда ходить беременой. Себя бы довела, поэтому обязательно проверилась. А если вы для себя решили, что рожаете в любрм случае, тогда надо постраться без нервов доходить.
Риск рассчитывается по формуле, в которой учитывают возраст и место жительства беременной (город, промышленный город итд), т.е у 40 летней беременной, проживающей в мегаполисе риск будет высокий, в любом случаи, у 20 летней беременной из сельской местности, по расчетам риск минимальный. Т.е. скорей всего у вас все хорошо, просто по иному показать результат невозможно из-за возраста. Сделайте узи подробное и успокойтесь.
А по ухи все нормально??? Воротниковое пространство?
косточки носа?
После какой прививки, если не секрет? У меня у племянницы эпилептические припадки начались, после прививки в год, стояла на учёте у невролога, лечились, в 7 лет диагноз сняли, сейчас ей 9 опять началось, мы все очень переживаем
Спасибо, тоже буду надеяться на лучшее..))
Иногда и в 50 рожают.