Всем приветик😉 я Лена, мне 32 года. Есть дочь Варя 6 лет и наш с мужем общий сын Тимофей - 1 годик. У меня сейчас сложный период в жизни - мне диагностировали РАК.
Решила зарегистрироваться здесь потому что порой легко выговориться постороннему человеку обо всём что у тебя на душе, чем близкому человеку и тебе становится немножко легче...
Буду рада с каждым пообщаться у кого возникнет желание😉
Решила зарегистрироваться здесь потому что порой легко выговориться постороннему человеку обо всём что у тебя на душе, чем близкому человеку и тебе становится немножко легче...
Буду рада с каждым пообщаться у кого возникнет желание😉
У меня у коллеги был этот диагноз в молодом тоже возрасте, уже давно в ремисии лет 6-7, родила ребенка! Все будет хорошо!
Слава Богу, что можно вылечиться. Кто бы вам не давал советы, это не поможет, но в любом случае я вам желаю чтобы всё получилось 🤞. Как ваш сын, его уже выписали из больницы?
Дай бог вам здоровья!
Вам нельзя болеть! У вас двое деток!
У вас все скоро наладится, вот увидите 🙏❤️
Лена, сил Вам и терпения! Дай Бог победить болезнь!
Какая вы красотка 🌸🌸🌸 желаю вам победы☺☺☺
Главное руки не опускать и быть сильной как бы трудно не было.
Вы очень красивая! Вы победите даст Бог
Дай Вам бог 🙏 скорейшего выздоровления.
Пусть этот период в жизни будет, как страшный сон
Какая вы симпатичная девушка! Я желаю вам скорейшего выздоровления и долгой-долгой ремиссии
Здравствуйте. Какие симптомы были? Как обнаружили?
Что после УЗИ вам показали?
Эту опухоль вам убрали?
Что это за опухоль?
У меня тоже двое деток, младшей всего 7 мес.
У вас лимфоузел болел?
Из чего оно состоит? Что сейчас болит?
А почему нога?
Вас лечат?
В Ижевске?
Вы переехали в Пермь? Или ездите наблюдаться?
Метастазы в костях, может ?
Вы очень красивая😍💓 Желаю вам сил, терпения и здоровья.
Вы безумно красивая, нежная, яркая! Вы победите это заболевание!!! По другому и быть не может!
Леночка, выздоравливайте поскорее!
Ястановится действительно легче вот так написав. И даже потом если удалите. У меня диагностировали начальную стадию рака шейки матки. Честно я даже не ревела. Ну а смысл. Я ходила к врачам, я была готова вырезать матку что-бы не было последствий. Но к большому счастью мне сделали операцию (конизауию) дальше прижгли что осталось и ттт 4 года я живу ходя к врачу по расписанию и сдаю все анализы и с трепетом жду результатов.