У двоих знакомых так. Одна сделала аборт (мужики друг на друга не похожи. Побоялась что малыш будет на папу похож ) другая родила но в итоге все равно итог. Совесть замучила мужу рассказала и он подал на развод
Разводись! Раз изменила и получился ребенок… что тебе делать рядом с мужем? Врать всю жизнь?! Если суждено будет, то не Разведетесь… Но врать о таком случае это кошмар!
Тоже есть такой пример у знакомых. До двух лет ребенка был ей отцом, но сомнения его постоянно мучали и он сделал тест. Жену простить не смог, ушел, развелись. От себя добавлю, можно, конечно, и не говорить, но!!! Далеко не каждая женщина сможет с этим жить, а про мужчину я вообще молчу. Опять же, мы не знаем вашей ситуации в целом, знаю, что есть мужчины настолько любящие, что готовы простить все, что угодно. В любом случае, я считаю, что нужно сказать правду. И ещё. Надо всегда помнить, что мужей (мужчин) у нас может быть сколько угодно хоть 3 хоть 53, а вот дети, дети у нас одни, и они с нами навсегда и всегда будут нашими детьми!
Во-первых, я не к вам обращалась. Во-вторых, причем здесь "скакать по ху.ям"???? Как раз наоборот, я говорила, о полигамности мужчин, для многих ничего не стоит сменить жену.
Во-первых, тут форум, и общение никто не ограничивает. Во-вторых, вам бы биологию в школе учить. Там рассказывали о том, что полигамность — это признак ВИДА, а не пола. И к человеку как к виду она не относится. Просвещайтесь, Марина, и не сваливайте своё неумение строить отношения на альтернативную версию природы.
Вы, мадам, смотрю сама прям мастер поучить, уж кому в школе преподавать, так вам, видимо. И не только в школе, ещё и по интернету по форумам — ваш удел!!! Изучите психологию личности для начала, потом поговорим. Делает она умозаключения по двум фразам. У автора предпосты почитайте, прежде, чем писать про "по х.уям скакать", ну а про мое неумение строить отношения это интересно кто вам рассказал? Вопрос риторический, ибо с такими как вы не вижу смысла дискуссировать!!!!
«Отец не тот, кто зачал» — это когда мужчина изначально знает весь расклад и соглашается воспитывать чужого ребёнка. А когда тебя используют как кошелёк и подсовывают чужого ребёнка — это абсолютно другая ситуация и дебилка тут только мать. А парня этого не надо судить, не дай бог кому-то оказаться на его месте.
У знакомой было,17лет молчала не рассказывала, ну и не рассказала.Как то тут попадался пост подобный.Ноборот очень много комментариев было о том что бы не рассказывать мужу мол меньше знает крепче спит.Ну я лично не смоглаб с таким жить.Хотя хз может зависит от ситуации от того ещё какой муж, если «козел»то и по делом ему, может сам гулящий.
Была у знакомой такая ситуация, в итоге девочке уже года три наверно было, муж днк тест сделал и развёлся с ней, а дочь его папа называла и привыкла… а тот мужчина от кого родила) был намного старше и со своей семью… дороги туда не было, ни о каком ребёнке слышать не хотел! Так и уехала к маме жить она🙁всё тайное становится явным! Не надо скрывать… может поймёт, отец тот, кто воспитал)
Не сталкивалась. Все зависит от ситуации. От того, что все же со вторым человеком, что связывает, как с мужем дела обстоят... Если от мужа уходить не собираетесь- то и не говорите, что ребенок не от него...
А врать всю жизнь морально смогли бы?! В жизни ситуации разные бывают, вдруг ребёнку понадобится отцовская донорская кровь или что-нибудь, а вы живете с ложью!
У двоих знакомых так. Одна сделала аборт (мужики друг на друга не похожи. Побоялась что малыш будет на папу похож ) другая родила но в итоге все равно итог. Совесть замучила мужу рассказала и он подал на развод
Или аборт или развод ....
Скажу одно, это будет вас мучить всю жизнь если не скажите. Да и тайное всегда становится явным ...
Разводись! Раз изменила и получился ребенок… что тебе делать рядом с мужем? Врать всю жизнь?! Если суждено будет, то не Разведетесь… Но врать о таком случае это кошмар!
Вы посты ее посмотрите. Она по моему от безысходности специально пошла на измену😒
Тоже есть такой пример у знакомых. До двух лет ребенка был ей отцом, но сомнения его постоянно мучали и он сделал тест. Жену простить не смог, ушел, развелись. От себя добавлю, можно, конечно, и не говорить, но!!! Далеко не каждая женщина сможет с этим жить, а про мужчину я вообще молчу. Опять же, мы не знаем вашей ситуации в целом, знаю, что есть мужчины настолько любящие, что готовы простить все, что угодно. В любом случае, я считаю, что нужно сказать правду. И ещё. Надо всегда помнить, что мужей (мужчин) у нас может быть сколько угодно хоть 3 хоть 53, а вот дети, дети у нас одни, и они с нами навсегда и всегда будут нашими детьми!
мужчины тоже могут быть всегда нашими мужчинами. если не скакать по х.уям и уж тем более — не делать там детей.
+++
Во-первых, я не к вам обращалась. Во-вторых, причем здесь "скакать по ху.ям"???? Как раз наоборот, я говорила, о полигамности мужчин, для многих ничего не стоит сменить жену.
Во-первых, тут форум, и общение никто не ограничивает. Во-вторых, вам бы биологию в школе учить. Там рассказывали о том, что полигамность — это признак ВИДА, а не пола. И к человеку как к виду она не относится. Просвещайтесь, Марина, и не сваливайте своё неумение строить отношения на альтернативную версию природы.
Вы, мадам, смотрю сама прям мастер поучить, уж кому в школе преподавать, так вам, видимо. И не только в школе, ещё и по интернету по форумам — ваш удел!!! Изучите психологию личности для начала, потом поговорим. Делает она умозаключения по двум фразам. У автора предпосты почитайте, прежде, чем писать про "по х.уям скакать", ну а про мое неумение строить отношения это интересно кто вам рассказал? Вопрос риторический, ибо с такими как вы не вижу смысла дискуссировать!!!!
Было у знакомой, отец сделал днк, и выгнал женуиз своей квартиры вместе с ребёнком. А у дитя были истерики — почему папа перестал общаться с ней.
Ну и дебил. Отец ни тот кто зачал....
Т.е, если бы вам в роддоме чужого ребёнка отдали, то вы бы не расстроились? Ну а че, воспитаете же.
Ну вы сравнили тоже,, отца т мать
А почему вы считаете, что мужчине можно подсунуть чужого ребёнка, а женщине нет?
«Отец не тот, кто зачал» — это когда мужчина изначально знает весь расклад и соглашается воспитывать чужого ребёнка. А когда тебя используют как кошелёк и подсовывают чужого ребёнка — это абсолютно другая ситуация и дебилка тут только мать.
А парня этого не надо судить, не дай бог кому-то оказаться на его месте.
Согласна с вами
Я у а х у е ничего не могу сказать
Обязательно надо рассказать правду мужу как бы сложно не было
Была у знакомой такая ситуация, в итоге девочке уже года три наверно было, муж днк тест сделал и развёлся с ней, а дочь его папа называла и привыкла… а тот мужчина от кого родила) был намного старше и со своей семью… дороги туда не было, ни о каком ребёнке слышать не хотел! Так и уехала к маме жить она🙁всё тайное становится явным! Не надо скрывать… может поймёт, отец тот, кто воспитал)
Не сталкивалась. Все зависит от ситуации. От того, что все же со вторым человеком, что связывает, как с мужем дела обстоят...
Если от мужа уходить не собираетесь- то и не говорите, что ребенок не от него...
Печально.
Муж не знает?
Нет не знает
Я бы сказала правду и ушла.
Дело ваше конечно, но это не честно по отношению к нему, он должен знать я считаю
Не говорите мужу и всего делов 🤷🏽♀️ ну если серьезно, да кто о таком терпится ....
Говорите как будь то это норма)) 🤣🤣
🤣 ну если уже беременна 😁 что поделать. Я бы не смогла конечно морально
Я бы не смогла лгать об этом.
Я считаю сказать надо, но дело каждого
А врать всю жизнь морально смогли бы?! В жизни ситуации разные бывают, вдруг ребёнку понадобится отцовская донорская кровь или что-нибудь, а вы живете с ложью!