Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У двоих знакомых так. Одна сделала аборт (мужики друг на друга не похожи. Побоялась что малыш будет на папу похож ) другая родила но в итоге все равно итог. Совесть замучила мужу рассказала и он подал на развод

Пожаловаться
OlivesДиДи

Или аборт или развод ....

Пожаловаться
Мариша

Скажу одно, это будет вас мучить всю жизнь если не скажите. Да и тайное всегда становится явным ...

Пожаловаться
Алина

Разводись! Раз изменила и получился ребенок… что тебе делать рядом с мужем? Врать всю жизнь?! Если суждено будет, то не Разведетесь… Но врать о таком случае это кошмар!

Пожаловаться
Юлька
Алина 

Вы посты ее посмотрите. Она по моему от безысходности специально пошла на измену😒

Пожаловаться
Марина

Тоже есть такой пример у знакомых. До двух лет ребенка был ей отцом, но сомнения его постоянно мучали и он сделал тест. Жену простить не смог, ушел, развелись. От себя добавлю, можно, конечно, и не говорить, но!!! Далеко не каждая женщина сможет с этим жить, а про мужчину я вообще молчу. Опять же, мы не знаем вашей ситуации в целом, знаю, что есть мужчины настолько любящие, что готовы простить все, что угодно. В любом случае, я считаю, что нужно сказать правду. И ещё. Надо всегда помнить, что мужей (мужчин) у нас может быть сколько угодно хоть 3 хоть 53, а вот дети, дети у нас одни, и они с нами навсегда и всегда будут нашими детьми!

Пожаловаться
elvisvis
Марина 

мужчины тоже могут быть всегда нашими мужчинами. если не скакать по х.уям и уж тем более — не делать там детей.

Пожаловаться
Сейлим
elvisvis 

+++

Пожаловаться
Марина
elvisvis 

Во-первых, я не к вам обращалась. Во-вторых, причем здесь "скакать по ху.ям"???? Как раз наоборот, я говорила, о полигамности мужчин, для многих ничего не стоит сменить жену.

Пожаловаться
elvisvis
Марина 

Во-первых, тут форум, и общение никто не ограничивает. Во-вторых, вам бы биологию в школе учить. Там рассказывали о том, что полигамность — это признак ВИДА, а не пола. И к человеку как к виду она не относится. Просвещайтесь, Марина, и не сваливайте своё неумение строить отношения на альтернативную версию природы.

Пожаловаться
Марина
elvisvis 

Вы, мадам, смотрю сама прям мастер поучить, уж кому в школе преподавать, так вам, видимо. И не только в школе, ещё и по интернету по форумам — ваш удел!!! Изучите психологию личности для начала, потом поговорим. Делает она умозаключения по двум фразам. У автора предпосты почитайте, прежде, чем писать про "по х.уям скакать", ну а про мое неумение строить отношения это интересно кто вам рассказал? Вопрос риторический, ибо с такими как вы не вижу смысла дискуссировать!!!!

Пожаловаться
Блеск

Было у знакомой, отец сделал днк, и выгнал женуиз своей квартиры вместе с ребёнком. А у дитя были истерики — почему папа перестал общаться с ней.

Пожаловаться
Ксюшка
Блеск 

Ну и дебил. Отец ни тот кто зачал....

Пожаловаться
КряКряБуги
Ксюшка 

Т.е, если бы вам в роддоме чужого ребёнка отдали, то вы бы не расстроились? Ну а че, воспитаете же.

Пожаловаться
Ксюшка
КряКряБуги 

Ну вы сравнили тоже,, отца т мать

Пожаловаться
КряКряБуги
Ксюшка 

А почему вы считаете, что мужчине можно подсунуть чужого ребёнка, а женщине нет?

Пожаловаться
Блеск
Ксюшка 

«Отец не тот, кто зачал» — это когда мужчина изначально знает весь расклад и соглашается воспитывать чужого ребёнка. А когда тебя используют как кошелёк и подсовывают чужого ребёнка — это абсолютно другая ситуация и дебилка тут только мать.
А парня этого не надо судить, не дай бог кому-то оказаться на его месте.

Пожаловаться
Светлана
Блеск 

Согласна с вами

Пожаловаться
Марина Волощук

Я у а х у е ничего не могу сказать

Пожаловаться
МамаЮля
У знакомой было,17лет молчала не рассказывала, ну и не рассказала.Как то тут попадался пост подобный.Ноборот очень много комментариев было о том что бы не рассказывать мужу мол меньше знает крепче спит.Ну я лично не смоглаб с таким жить.Хотя хз может зависит от ситуации от того ещё какой муж, если «козел»то и по делом ему, может сам гулящий.
Пожаловаться
Marina

Обязательно надо рассказать правду мужу как бы сложно не было

Пожаловаться
Ksenia

Была у знакомой такая ситуация, в итоге девочке уже года три наверно было, муж днк тест сделал и развёлся с ней, а дочь его папа называла и привыкла… а тот мужчина от кого родила) был намного старше и со своей семью… дороги туда не было, ни о каком ребёнке слышать не хотел! Так и уехала к маме жить она🙁всё тайное становится явным! Не надо скрывать… может поймёт, отец тот, кто воспитал)

Пожаловаться
MiyMiy

Не сталкивалась. Все зависит от ситуации. От того, что все же со вторым человеком, что связывает, как с мужем дела обстоят...
Если от мужа уходить не собираетесь- то и не говорите, что ребенок не от него...

Пожаловаться
Таня
Это был не муж, а мч. Я сделала аборт, мч сказала, что был выкидыш
Пожаловаться
Данька

Печально.

Пожаловаться
Marrra

Муж не знает?

Пожаловаться
Marrra 

Нет не знает

Пожаловаться
Marrra
Елена Андреева 

Я бы сказала правду и ушла.
Дело ваше конечно, но это не честно по отношению к нему, он должен знать я считаю

Пожаловаться
Александра

Не говорите мужу и всего делов 🤷🏽♀️ ну если серьезно, да кто о таком терпится ....

Пожаловаться
Marrra
Александра 

Говорите как будь то это норма)) 🤣🤣

Пожаловаться
Александра
Marrra 

🤣 ну если уже беременна 😁 что поделать. Я бы не смогла конечно морально

Пожаловаться
Marrra
Александра 

Я бы не смогла лгать об этом.
Я считаю сказать надо, но дело каждого

Пожаловаться
Екатерина
Александра 

А врать всю жизнь морально смогли бы?! В жизни ситуации разные бывают, вдруг ребёнку понадобится отцовская донорская кровь или что-нибудь, а вы живете с ложью!

Показать ещё