Милашка
Милашка
Город не указан
Была в сети 6 г.
На сайте 6 лет
Все
экстрасенс ? Иду с дочками, дети в платьях , хвостики. Вообщем с пацанами не спутать. Стоим на светофоре, подходит женщина. Давай погадаю. Я молчу. На фиг с такими в контакт вступать. И тут… Читать далее
2
291
Ктг Через пару часов ктг сдавать. А меня тошнит ? чай пью через силу. Видимо опять очень тяжело будет сделать ктг. Перед ктг съем шоколадку. Надеюсь поможет хоть немного.
238
Частный дом Раньше не жила в частномдоме . Не знаю может я не права. Ситуация такая. Вышли с детьми во двор. Калитку прикрыла но не закрывала на ключ (младшая бегает на горшок. Да и игрушки… Читать далее
397
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Кино
Лучшие казахские сериалы: топ-20 криминальных драм, комедий и семейных историй
Кино
Лучшие узбекские сериалы: 20 названий от «Шайтаната» до «Статьи 97»
BTS
Stray Kids ответили на вопросы о бойкоте BTS накануне выхода нового альбома «THIS & THAT»
Кино
«История его служанки» остановилась на 30 серии: продолжение перенесли на осень
Свадьба
Клава Кока и Дима Масленников показали первые фото со свадьбы
Отношения
Секс с бывшим: что происходит на самом деле и когда это плохо заканчивается
BTS
BTS отказались от «Грэмми»-2027: почему группа ушла за шаг до первой награды
Кино
«Это всего лишь Стамбул»: обзор турецкого сериала про футбол и квартал Зиянкяр
Кино
Турецкий сериал «Держи мою руку»: история, которую не увидели в Турции
Свадьба
Том Холланд и Зендея тайно отпраздновали свадьбу
Голова кружится и в ушах гудит как бы Давление померила 110 / 80. Всю бер было 90 на 60. Кровь неделю назад в норме бвла. Завтра снова сдавать. Что можно выпить от головокружение? Мне в голову… Читать далее
211
Жду ментов ? С детьми вышла гулять. Старшая чуть подальше бегает но у меня на виду. Подбегает ко мне мне та девочка сказала дать ей самокат (дочка себе велик вынесла. Дома самокат остался )дочке… Читать далее
6
1148
Кс Если мне все таки кс сделают. До скольки кг можно поднимать ? Я младшую дочку ложу в кроватку (11 кг весит ) и очень редко так поднимаю ненадолго.
247
Малыш в 36 недель Если лежал головкой вниз, может ли перевернуться в другое положение ? Сейчас что то живот ходуном ходит. Раньше такого не было. Пы.сы весит 2200 примерно если это имеет зн… Читать далее
318
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение