Проект сайта—
Давайте познакомимся поближе!!!
Сегодня у нас знакомство
с Ларисой Латвия Морару
1. Сколько тебе лет? Что ты думаешь о своем возрасте?
Мне 44 года. Никогда не задумывалась о своём возрасте. Чувствую себя лет так на 35. :)
2. Я знаю, что ты не только мама, но и бабушка. Расскажи, каково это?
Да, у меня есть пока единственный внук, который родился в наш с мужем 24 юбилей.
Нашу серебряную свадьбу и первый день рождения
Даниэля мы отпраздновали с размахом.
30 января ему исполнится 2 года.
3. Твоему внуку Даниэлю 1 год и 10 месяцев. Чем он тебя радует?
В первую очередь радует тем, что он у нас есть!!! Гиперактивный и очень любознательный. Когда я прихожу в гости первым делом обнимает и целует меня, потом помогает мне разуться и снять верхнюю одежду и непременно подаёт тапочки.
4. Как думаешь, какую роль должны играть бабушки в воспитании ребенка?
Самую главную! Любить, немного баловать и непременно быть другом! Мечтаю станцевать с ним вальс на его 18-летие.
5. У тебя двое собак и у твоей дочки тоже живет песик. Как они относятся к внуку? Что ты думаешь об общении маленьких детей с животными?
6. Как вы познакомились с мужем? Расскажи, какой он, чем увлекается?
Мой муж служил в нашем городе. Я тогда училась в медучилище. Он был комсоргом корабля, а я культоргом своей группы. И вот он пришел ко мне, что бы организовать тематический вечер.
Через 3 года мы поженились (30 января 1988), а через год (24 января 1989) у нас родилась доченька Диана.
Мой муж очень заботливый, любящий, справедливый, рассудительный. Очень любит Францию. И часто меня туда возит. Французский язык знает, но раз в неделю берёт уроки по языку. Он очень любит путешествовать.
7. У тебя большая коллекция кружек. Расскажи о самом дорогом для тебя экспонате.
Самая интересная кружка у меня с Сомали, г. Джибути. Она высечена из цельного камня и очень тяжёлая мне её привёз коллега из миссии по борьбе с морскими пиратами.
8. В твоём журнале много рецептов. Расскажи, ты любишь готовить? Какое твое коронное блюдо?
Да, я действительно очень люблю готовить. У меня нет определённого коронного блюда. Когда я одна дома, я с готовкой не заморачиваюсь. А вот когда все съезжаются, готовлю много и обязательно выпечка!!!
9. Какое событие в твоей жизни стало самым запоминающимся, не считая замужества, рождения дочки и внука?
Наверно это покупка своего дома. Я всегда мечтала о доме и вот 6 лет назад мы купили дом на берегу Балтийского моря.
10. Мечтаешь? Что бы ты попросила у Деда Мороза?
Мечтаю! Об одной мечте я написала выше. Очень хочу чтобы все мои родные и близкие были здоровы и счастливы. У Деда Мороза попрошу почаще исполнять желания!
Теперь вы можете задать
свои вопросы
Ларисе

Как поднимаете себе настроение, когда его нет?
Смотрю фильм или сажусь в машину и еду по магазинам!
Какое событие вам ярче всего запомнилось?
Я была в Италии, Испании, Сицилия, Тунис, Турция, Греция, Франция, Швейцария, Германия, Австрия, Литва, Эстония, Молдавия и в Россию езжу 2-5 раз в году.
Самое яркое это рождение моей дочери и внука (да, я была с дочей на родах).
Спасибо за ответ))))))
К стати забыла написать что была в Египте.
Привет
Были ли в вашей жизни случаи, за которые стыдно?
Любите экспериментировать со внешностью?
Любимый фильм?
Добрый вечер. Я думаю каждому человеку есть что вспомнить и пристыдить себя за что либо. Экперементировать очень люблю и часто так делаю, например 3 дня назад сделала короткую(очень) стрижку. У меня много любимых фильмов, я очень люблю российские фильмы.
Ларис, вопросов нет, но одно скажу побольше бы таких хорошеньких человечиков как ты!
Спасибо, девочки!

Спасибо!
Здравствуйте!
1. На каком языке вы думаете?)
2. А дома на каком языке говорите?)
3. Ваше любимое место в Латвии?)
Здравствуйте! Думаю на русском, сны бывает снятся на латышском. Дома говорим на русском, с бабушкой на латышском. Я люблю свой город, люблю лес и море.
Ваше самое любимое блюдо?
И мужа
И дочки)
Я очень люблю острые блюда, например салат с тёртым сыром+много чеснока+ананас+майонез. Муж любит мои супы. А дочь любит рыбу и выпечку.
У меня много профессий. Детская медсестра — это моя первая профессия. Потом я закончила военную академию, получила офицерское звание и стала командиром сапёрного взвода. Есть ещё пару профессий
День добрый!
1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?
2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?
3. Какие цветы Вы любите?
4. Есть ли в Вашей семье, либо в семье родителей, интересные семейные традиции?
Добрый день!
1. Жизнь закалила, да и профессия была мужская. Проблемы решаю по мере их поступления.
2. Учителя были, а вот наставников нет, не было никогда.
3. Любимые цветы у меня розы, ландыши и васильки.
4. Да, традиции есть! Например рождество (24-25 декабря) мы празднуем только у меня дома в семейном кругу. Новый год так же. У нас непременно есть Дедушка Мороз и Снегурочка с мешком подарков.
Спасибо за ответы!
Спасибо!
А как же орхидеи??
говорят, что внуков любят больше чем детей, это действительно так?
Дочку я люблю безмерно и бесконечно, ну а внука… не знаю, наверно нежнее. Но тоже безумно!
Я тоже очень тебя люблю, ну а Даня вообще от тебя без ума.
ой девочки вы такие молодцы
Ларис, а ещё не хоется ребеночка родить?
Хочется! Здоровье не позволяет.
На это у нее теперь я.
ну тогда ещё как минимум парочку внуков или внучек

Спасибо! Доча обещала
Задумывалась, но не сложилось. Учёба и работа отняли всё...
я имела ввиду на сегодняшний день, сейчас очень много мам после 40.
На сегодняшний день здоровье не позволяет.
муж знает французский, а вы??
Да, муж с первого класса учил французский, а я в совершенстве знаю латышский и разговорный английский.
Расскажите о вашей заветной мечте?
С детьми больше не получилось, мечтаю о внучке
И об этом, мама, я узнаю только на бебиках