Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас знакомство с
Цыпуля
1. Сколько Вам лет?
Мне 24 года, но не за горами 25)В ноябре уже стукнет)
2. У Вас дочка, ей 2 года 8 месяцев. Как ее зовут, кто выбирал имя? Что было сложным за этот период?
Да у меня есть замечательная доченька, зовут ее Милана) Мой смысл жизни) Она мой воздух. Выбирала имя я, когда зарегистрировалась на беби.ру, сразу взгляд упал на имена, и вот там я и нашла это имя!!! имя показалось мне очень нежным ) Но, когда сказала мужу, он настоятельно кричал, что Полина, а свекровь так вообще говорит, лучше что то обычное, а я ответила, что обычных много, а эксклюзив не кто не отменял!!! Поэтому будет Милана, ну и конечно мужу тоже потом понравилось имя которое я выбрала! Самым сложный период в нашей жизни, это первый год рождения ребенка… Бессонные ночи, усталость, но потом все как рукой сняло! Это, того стоит !!
3. Чьих советов по уходу слушаете? Помогает кто-то сидеть с дочей, по хозяйству?
Люблю слушать советы исключительно тогда, когда они меня интересуют!!! Прислушиваюсь к мужу в основном!!! В идеале как показывает практика, то что чувствует мама, то и нужно ребенку! По поводу подмоги, я и муж, сидим с ребенком! Помощников мало, вроде есть они и вроде нет их!!! Не кто не горит желанием сидеть с дочкой и заниматься ей! Крестная и подруга, вот наши единственные помощники, когда надо куда то по делам уехать! Ну а так сама замечательно справляюсь.
4. Как познакомились с мужем? Через какой период времени Вы поняли, что это Ваша половинка?
Знакомство с мужем произошло случайно… Сидела в соц.сети, на тот момент у меня была Аська установлена, там я его и нашла… Не когда не подумала бы, что он и будет моим мужем!!! После того, как я его добавила, его не было в сети, ну думаю, удалю, что будет у меня висеть оффлайн, и тут загорелся значок онлайн))Пошла переписка, а потом и встреча! Начали встречаться, конфетно -букетный период, его ухаживания, искренность вот его конек!!! Тогда я и поняла, что он мой мужчина, тот о котором я мечтала!!! Встречались 8 месяцев, а потом и расписались!!! И через 2 годика запланировали нашу малышку! Как то вот так! История про замужество, долгая история ) Может потом как нибудь поделюсь, если посчитаю нужным!
5. Что бы Вы кардинально поменяли в жизни – страну, образование, карьеру или еще что-то?
Наверное пошла бы учиться, а так я считаю, все идет своим чередом!
6. Какое Ваше самое большое достижение в жизни, не считая рождения дочки?
Достижение в жизни, хммм. Даже и не знаю, наверное самостоятельность, ее порой ой как не хватало!
7. Есть время на хобби? Чем увлекаетесь?
Хобби)Вынести мозг окружающим(шучу) Так такового нет! Вся в быту!
8. Вы на сайте уже больше 3,5 лет. Есть ли здесь бэбирушки, которые стали Вам по-настоящему дороги?
Да, есть мои любимые подружки) Я безумно рада.что я зарегистрировалась на этом сайте и нашла виртуальных и реальных подруг! С одной очень тесно общаемся)Есть Анна, тоже здесь познакомились, пока в скайпе трещим, не как не встретится) Мой список подруг пополнен самыми избранными и любимыми, я каждой скажу спасибо, ведь их поддержка порой так нужна.Люблю всех))Юлия Кареглазая
,
Иришка колбаска Сочинская обожаю ее, Перчик мой сладкий с Украины, еще Чили с Москоу
, Ленусик с Обнинска зажигалочка )Наталиночка солнышко, которое мне светит, а я все ни как не доеду до нее)Иринка, Нина Артович, Олюшка Ковт, Йадрена мать оптимистки мои) И еще, Яночку Сказку)Каришку с Питера, Дон Вито, Горгону ))))Баську, Данеллу, Веснуху и Жоржетту)Перечислять много, извините кого не перечислила всех вас люблю)
9. У Вас интересный ник? Почему выбрали именно его?
)Ник у меня и правда интересный)Искала себе аватар, вот и попалась мне такая Цыпуля с пистолетом в руках)
Еще помню Яночка-фейка мне придумала ник, цыпа убийца, но потом я решила переименовать в Цыпулю, т.к эта картинка меня ассоциирует добрая душа, поэтому и цыпочка)
10. Что бы Вы попросили у феи?
У феи я попросила бы, всей своей семье огромного здоровья, уюта и тепла в доме! а остальное все будет!!! Ну и терпения, его порой катастрофически не хватает!
Теперь вы можете задать
свои вопросы
Цыпуля!
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
У меня нет фантазии) я не знаю что спрашивать
Встретимся)может на выхах?
В личку напишу )
Полюбас надо подумать, в субботу, если мы в москву не поедем
Привет, красоточка и любимка
В какой стране ты бы хотела побывать и почему?
Хотела бы попасть на свою родину)Азербайджан-город Баку)
Какие люди тебе категорически не нравятся?
Люди с гнилинкой))
быть точнее -ненавижу лицемерных людей!!
Каким было твоё детство?
Я о тебе все знаю))))ты пупсик мой
а не прощу! пошла удалять из друзей!!
как ты могла… эх....
шо в списке меня нет… какашка....
Почему тебя назвали Ирадой?
хороший вопрос)
Ирада имя не русское)
Моя бабушка так хотела назвать меня, вот и пришли к единому мнению
подумай)
почему я должна тебя удалить?
спрашивай в личку если хочешь))))
Да шутю я шутю))) ни один вопрос в голову не лезт просто(((
Ты ж моя птичка)) Есть какие нибудь фобии?))
Есть)
Застрять в лифте
или же, очнуться в гробу живой
о, еще одна пара, нашедшая друг друга виртуально!
Цыпулькин, когда планируете второго?
Как продвигается твое похуНдение?
Планируем втрого позже.может через годок)
Хи, такая классная анкетка. Чем планируешь заниматься, как Милана подрастет или в плане еще детишки?
Дочурку в сад, сама пойду работать)потом ляльку запланируем
девушка! А вы еще девушка?

шучу)
ага)я еще дЭвушка)
Сколько детей хочешь? Когда за вторым?:)
Какие планы на будущее вообще?
я плюсую) мне это тоже интересно
Приветик)
Хотелось вообще трое изначально, но сейчас хочу еще одного попозже и все)))
За вторым планировали.когда Милаше будет 3г10мес, но все откладывается на потом, то бишь позже)
Планы огромные)Дочурку в сад.я на работу)))Улучшать жилищные условия)
А там как Бог даст
уаааааааааааааай
меня отметили
цем-цем
самый главный вопрос не буду спрашивать.я все поняла