Новый участник проекта - Цыпуля! Узнай ее поближе!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас знакомство с

Цыпуля

1. Сколько Вам лет?

Мне 24 года, но не за горами 25)В ноябре уже стукнет)

2. У Вас дочка, ей 2 года 8 месяцев. Как ее зовут, кто выбирал имя? Что было сложным за этот период?

Да у меня есть замечательная доченька, зовут ее Милана) Мой смысл жизни) Она мой воздух. Выбирала имя я, когда зарегистрировалась на беби.ру, сразу взгляд упал на имена, и вот там я и нашла это имя!!! имя показалось мне очень нежным ) Но, когда сказала мужу, он настоятельно кричал, что Полина, а свекровь так вообще говорит, лучше что то обычное, а я ответила, что обычных много, а эксклюзив не кто не отменял!!! Поэтому будет Милана, ну и конечно мужу тоже потом понравилось имя которое я выбрала! Самым сложный период в нашей жизни, это первый год рождения ребенка… Бессонные ночи, усталость, но потом все как рукой сняло! Это, того стоит !!

3. Чьих советов по уходу слушаете? Помогает кто-то сидеть с дочей, по хозяйству?

Люблю слушать советы исключительно тогда, когда они меня интересуют!!! Прислушиваюсь к мужу в основном!!! В идеале как показывает практика, то что чувствует мама, то и нужно ребенку! По поводу подмоги, я и муж, сидим с ребенком! Помощников мало, вроде есть они и вроде нет их!!! Не кто не горит желанием сидеть с дочкой и заниматься ей! Крестная и подруга, вот наши единственные помощники, когда надо куда то по делам уехать! Ну а так сама замечательно справляюсь.

4. Как познакомились с мужем? Через какой период времени Вы поняли, что это Ваша половинка?

Знакомство с мужем произошло случайно… Сидела в соц.сети, на тот момент у меня была Аська установлена, там я его и нашла… Не когда не подумала бы, что он и будет моим мужем!!! После того, как я его добавила, его не было в сети, ну думаю, удалю, что будет у меня висеть оффлайн, и тут загорелся значок онлайн))Пошла переписка, а потом и встреча! Начали встречаться, конфетно -букетный период, его ухаживания, искренность вот его конек!!! Тогда я и поняла, что он мой мужчина, тот о котором я мечтала!!! Встречались 8 месяцев, а потом и расписались!!! И через 2 годика запланировали нашу малышку! Как то вот так! История про замужество, долгая история ) Может потом как нибудь поделюсь, если посчитаю нужным!

5. Что бы Вы кардинально поменяли в жизни – страну, образование, карьеру или еще что-то?

Наверное пошла бы учиться, а так я считаю, все идет своим чередом!

6. Какое Ваше самое большое достижение в жизни, не считая рождения дочки?

Достижение в жизни, хммм. Даже и не знаю, наверное самостоятельность, ее порой ой как не хватало!

7. Есть время на хобби? Чем увлекаетесь?

Хобби)Вынести мозг окружающим(шучу) Так такового нет! Вся в быту!

8. Вы на сайте уже больше 3,5 лет. Есть ли здесь бэбирушки, которые стали Вам по-настоящему дороги?

Да, есть мои любимые подружки) Я безумно рада.что я зарегистрировалась на этом сайте и нашла виртуальных и реальных подруг! С одной очень тесно общаемся)Есть Анна, тоже здесь познакомились, пока в скайпе трещим, не как не встретится) Мой список подруг пополнен самыми избранными и любимыми, я каждой скажу спасибо, ведь их поддержка порой так нужна.Люблю всех))Юлия Кареглазая,

Иришка колбаска Сочинская обожаю ее, Перчик мой сладкий с Украины, еще Чили с Москоу, Ленусик с Обнинска зажигалочка )Наталиночка солнышко, которое мне светит, а я все ни как не доеду до нее)Иринка, Нина Артович, Олюшка Ковт, Йадрена мать оптимистки мои) И еще, Яночку Сказку)Каришку с Питера, Дон Вито, Горгону ))))Баську, Данеллу, Веснуху и Жоржетту)Перечислять много, извините кого не перечислила всех вас люблю)

9. У Вас интересный ник? Почему выбрали именно его?

)Ник у меня и правда интересный)Искала себе аватар, вот и попалась мне такая Цыпуля с пистолетом в руках)

Еще помню Яночка-фейка мне придумала ник, цыпа убийца, но потом я решила переименовать в Цыпулю, т.к эта картинка меня ассоциирует добрая душа, поэтому и цыпочка)

10. Что бы Вы попросили у феи?

У феи я попросила бы, всей своей семье огромного здоровья, уюта и тепла в доме! а остальное все будет!!! Ну и терпения, его порой катастрофически не хватает!

Теперь вы можете задать

свои вопросы

Цыпуля!

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Ирина
359827
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Беляева
Любимые занятия и проказы дочки?
Пожаловаться
Цыпуля

Люблю готовить )

Проказы– раскручивать туалетную бумагу по всему дому

Пожаловаться
Масяня

Привет

Любимый фильм?

Любимое время года?

Как считаете, какой главный залог семейного счастья?

Пожаловаться
Цыпуля

Приветик)

Девушка с татуировкой дракона)

Летооооо)

Взаимопонимание и уважение)

Пожаловаться
маммаМария

День добрый!

1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?

2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?

3. Какие цветы Вы любите?

4. Есть ли в Вашей семье, либо в семье родителей, интересные семейные традиции?

Пожаловаться
Цыпуля

Добрый вечер!

1) Справляюсь оптимистично, с лозунгом Все будет Хорошо!

Стараюсь не впадать в панику и как то по семейному решать проблемки)

2)Мой наставник, как бы это не звучало подружка любимая)Есть чему поучиться, всегда даст верный совет)ну и конечно мама и муж)

Пожаловаться
Цыпуля

Люблю Розы алые)

Пожаловаться
маммаМария

Спасибо за ответы!

А 4) вопрос?

Пожаловаться
Ксюша
Любимое число и день недели?
Пожаловаться
Цыпуля

число 8)

День недели суббота)

Пожаловаться
LaBruixa
привет! какие языки знаешь?
Пожаловаться
Цыпуля

Русский естественно)и чуть своего )

Пожаловаться
LaBruixa

а ваш это какой??

Пожаловаться
Цыпуля

Армянский-азербайджанский)

Пожаловаться
LaBruixa

ну здорово, армянский прикольный язык

Пожаловаться
Ѽ-Вишенка-На-Торте-Ѽ

самый запомнившийся вам подарок?

о чем мечтаете?

кем работали до декрета? и на куда пошли бы учиться?

Пожаловаться
Цыпуля

Подарок от мужа на рождение ребенка)))Его присутствие

мечтаю поехать на море)

Кем только не работала)и в пиццерии ))и на Дисках)и где я только не была)