Новый участник проекта - позитивная девушка с ником Чирва! Читаем, знакомимся, смотрим фото!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас

Чирва

Новый участник проекта - позитивная девушка с ником Чирва! Читаем, знакомимся, смотрим фото!

1. Сколько тебе лет?

Мне 27.

2. Твоей доченьке 1,2 года, чем радует?

Доченька растет очень веселой, коммуникабельной, смышлёной девочкой. Каждый день у нас что-то новенькое. Радует просто тем, что она у нас есть.

3. Материнство оказалось таким, как ты ожидала? что было сложного за этот период?

Нет, материнство превзошло мои ожидания. Я не знала, что во мне есть столько любви, понимания, терпения. Откуда это все берется, учитывая мой взбалмошный характер – не знаю. Но определенно, мне это нравится. А самым сложным с появление дочки для меня стало открытие, что детки не всегда спят ночью и как правило утром рано просыпаются. А я любительница понежиться в кроватке и поспать до обеда.

4. Детей еще планируете? когда? сколько?

Да, конечно мы хотим еще деток, еще двоих. А вот когда, пока не ясно. Муж готов уже сейчас, но я вся в раздумьях.

5. Как познакомились с мужем? Сколько лет вместе? Как он сделала предложение?

О, это очень длинная история. Постараюсь как можно короче. Возможно, кто-то помнит начало эпохи сотовых телефонов? Вот тогда была услуга у билайн смс-знакомства. Я, как неисправимая авантюристка, решила просто поприкалываться – не больше. Отправила смс (оговорюсь, это было 23 августа) в ответ мне пришло много однообразных ответов «я голубоглазый блондин, рост 190, вес

80, ищу девушку рост… вес…» ну и все в этом духе — скукота. Тут вновь телефон запищал, я уже пожалела, что все это затеяла и теперь приходится разгребать спам, читаю «Привет! Я огненный лис», я улыбнулась и ответила « А я царевна-лягушка». «Ого, значит такая красивая?!» Встретились мы через пару дней переписки, и как говорит муж, в тот день он решил, что женится на мне. При следующей встрече он, собственно, это мне и

предложил. Я рассмеялась и сказала, да ты что? Не раньше чем через 5 лет! Мне учиться надо и вообще не понятно, а где квартира, шуба и бриллианты?! Конечно, это все было шуткой-отмазкой! Прошло пять лет (ровно день в день, а именно 23 августа) Мы путешествовали по Греции, вечером остановились на ночлег в провинциальном городке, был прекрасный теплый вечер, мы засобирались на ужин (отметить покупку шубки), но странное поведение мужа меня стало смущать, он зачем-то позвал меня на балкон и внезапно опустился на одно колено, протянул мне самодельную коробочку, в которой лежала прекрасное кольцо с 9-ю бриллиантами! Слова который он произнес я помню до сих пор, каждое слово. После чего я расплакалась, наверное, от счастья. И ровно через год, 23 августа, мы расписались. В этом году отмечаем 11 лет. Старперы)))))

6. Твой муж романтик? Расскажи о муже немного — какой он?

Муж у меня очень многогранная, неординарная, сильная личность. Его увлечения и хобби можно перечислять бесконечно. У него бешеный ритм жизни и мне это нравится, всегда стараюсь за ним успеть! Он в меру наглый и расчетливый, умный и стремящийся к новому. Он умеет ВСЕ, а если что-то и не умеет, то всегда легко учится. Как говорят наши родственники, если ему дать скрипку и самоучитель, то он научится играть – ведь написано же как. А еще он всегда разруливает мои косяки. И еще он очень внимательный, нежный и любящий муж и папа… Черт, вот мне с ним фортануло?! Хахахаха.

7. Какой подарок в твоей жизни был самым запоминающимся?

Я очень люблю подарки и сюрпризы. Я помню всякие мелочи. Но вот сейчас вспомнила, как родители подарили на ДР огромного медведя. А еще подруга подарила розовую шляпу, наверно в отместку за то, что я ей подарила телескоп. Хахаха!

8. Насколько поняла, ты любишь домашние цветы, какие экзотические у тебя есть?

Сейчас не до экзотики, остались самые неприхотливые. А вообще, у

меня была хищница мухоловка Дионея (если не ошибаюсь) я ее кормила сырым мясом. А когда собиралась съезжать от родителей. Папа сказал «Забирай свои джунгли с собой!»

9. Ты закончила университет МГАУ им.В.П.Горячкина, по какой специальности? Знаю, что с одногруппниками у тебя сохранились теплые отношения и вы встречаетесь периодически?

Я экономист-менеджер (звучит конечно, как слесарь-гинеколог) работаю не совсем по специальности – гл.бухом. С моими однокурсниками сложились действительно очень теплые, даже семейные отношения. Вот 11 мая мы вновь встречаемся, ужасно соскучилась по своим роднулям!

10. Любите путешествовать? Где были, куда планируете съездить?

О да, это мое любимое состояние, когда я планирую путешествие. Мы чаще всего летаем сами, без операторов. Что бы получить 100% погружение в страну, а еще огрести кучу проблем, Ха-ха! Но в этом весь кайф – приключения! Я безумно люблю путешествия! Наверно я назову самые крайние точки где довелось побывать, это северо-запад Исландия и юго-восток, спустились за экватор на Мальдивских островах. Не была в Египте и Турции.

А куда планируем? Да это же бесконечная и самая любимая тема для разговора! Хочу на Мадагаскар к баобабам и лемурам, хочу в Кению к сумасшедшим водопадам, Камбоджу, на Камчатку и в Японию, в Мексику, Перу. Да я везде хочу!

Теперь вы можете задать свои вопросы Чирве

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Лани
0831165
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Hikaru

привет)

кто твой муж по знаку зодиака?

а с дочей еще не ездили никуда в путешествие?

быстро восстановилась после родов?

Пожаловаться
Чирва

привет!

муж, не моного-не мало, скорпион, хех

с дочкой летали только в Калининград прошлым летом. Это был первый эксперемент с российским пляжем))) ну и репетиция перелета. На машине собирались по соседним областям прокатиться но дачные дела захлестнули с головой)))

да пришлось быстро, живем с мужем отдельно, помощи особой не было, поэтому адаптировалась быстро

Пожаловаться
Hikaru

Пожаловаться
STANISLAVA BEYKER

Наталиииииииииииииииии, я балдею с тебя)))так все интересно про тебя))жизнь нескучная))))

-любимый алког.напиток?

-любимый неалкогольнй?

-и любимые блюда????

п.с.сижу есть хочу-ничто в голову больше не идет

Пожаловаться
Чирва

в молодости я любила пиво, сайчас хочется вина красного полусладкого)))

неалко — наверно кока-кола (матьперемать)

и поесть я люблю суууши, любые и в огромном количестве)))

Пожаловаться
Масяня

Привет

Кто имя доченьки выбирал? И как зовут?

Веришь в приметы?

Пожаловаться
Чирва

Привет!

Дочку зовут Кира, я почему то всегда думала что если доченька, то Кира. )))

В преметы не верю. Кто примечает, тот и отвечает. Так моя мама говорит))))

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Натусь, я хоть и ушла с сайта, но мимо твоего интервью не смогла пройти))) Почитала с удовольствием! Счастья тебе моя хорошая и чтобы все члены твоей семьи были здоровы и окружали тебя заботой и теплом! Привязалась к тебе за время общения на этом сайте
Пожаловаться
Чирва

Мириночка, я очень грущу без тебя. Все время жду твое мнение (((( а может ну нафиг а? Возвращайся)))) пажаааалста!

Пожаловаться
Маришка Сметашка

Я иногда буду заглядывать, смотреть кто приглашал что прочесть. Сайт много времени отнимает, да и отношение у руководства сайта оставляет желать лучшего, не охото мне тут больше сидеть.

Пожаловаться
Чирва

жалко, Маринк.

Пожаловаться
Сюрприз
Какой ты будешь тещей?
Пожаловаться
Чирва

надеюсь такой как моя мама))) хорошей хе-хе

Пожаловаться
Ольга

Вы азартный человек?

Пожаловаться
Чирва

нет, мозг всегда побеждает инстинкт)))

Пожаловаться
Катя

Какая твоя самая главная мечта? (из тех, которыми можешь поделиться)

Пожаловаться
Чирва

хочу что бы люди не болели))

Пожаловаться
LaBruixa

приветик

1 какая у вас с мужем разница в возрасте ??
2 ты сладкоежка ?? какие сладости любишь??
3 как ты справилась после рождения малышки, со сном?? наверно было очень тяжело тебе не спать до обеда?

спасибо за ответ

Пожаловаться
Чирва

1. с мужем разница 2 года.

2. я ужасная сладкоежка, обожаю шоколад.

3. ой, чесно говоря и не помню))))) все как в тумане. хахаха

Пожаловаться
LaBruixa

спасибо за ответ, я тоже соня, ещё та

Пожаловаться
ПростоСвета

очень интересно рассказала))) скажи, твое любимое мсето отдыха?

Пожаловаться
Чирва

у меня его нет. т.к. есть принцип не возвращаться туда, где уже были. Ведь слишком много мест на планете и слишком мало возможностей их увидеть)))

Пожаловаться
ПростоСвета

спасибо)

Пожаловаться
НосиУсы
как ты думаешь, какими вы будете еще через 11 лет?
Пожаловаться
Чирва

мммм, у нас будет трое детей и мы будем жить в своем доме)))

Пожаловаться
НосиУсы

это прямо то что я и себе представляю)

Пожаловаться
Катерина

Почитала меня очень напоминаеш.Такая же шустрая.Как бы назвали сына?

Пожаловаться
Чирва

Уже думаем над этим вопросом)))

Пожаловаться
♉ЛенаТакутока♉

тебе нравится Москва? может поменяла бы местожительство?

Пожаловаться
Чирва

Москва… Я считаю где родился — там и пригодился. В мск мое гнездо (которое с трудом нам досталось и которое с душой мы обустроили).

Москва — мой дом. Как город больше не нравится, чем нравится. Я много путешествую, мне есть с чем сравнить.

Пожаловаться
Elvira

мне понравилось то, как вы отвечаете на вопросы… весело и непринужденно… ну. и конечно же понравились ваши отношения с мужем… интересно )) Вопрос… не секрет, что многие ссорятся… так вот, когда у вас бывают стычки, вы в порыве злости хоть раз подумывали о разводе?

Пожаловаться
Чирва

спасибо.

Есть грешок. Я очень эмоциональная, поэтому люблю на всю катушку и ссорюсь так же, на всю катушку. И бывает, кричу про развод)))

Пожаловаться
Elvira

я тоже очень эмоциональна… но ни разу в порыве про развод не говорила(хотя и думала)… и вам не советую… это потом где-то в подкорке остается… и ведет именно к разрыву… сама того не понимая… поэтому старайтесь избегать этих слов.......

Пожаловаться
Olga

Кто вы по профессии, и кто муж? Как зовут дочку, и какие еще имена для девочек нравятся?

Пожаловаться
Чирва

Я бухгалтер, муж… предприниматель, так сказать).

Дочку зовут Кира. Мне кажется не бывает не красивых имен.

Пожаловаться
Olga

а Даздраперма?))

Пожаловаться
Чирва

Ха-ха, не слышала о таком))

Пожаловаться
Борджиа

Даздраперма- имя от словосочетания До здравствует первое мая ))

Кира-от греческого «кирия» госпожа)

Мне фамилия твоя нравится, я думала она от червовой королевы,)

от меня вопрос, чтобы ты хотела поменять в себе, но знаешь что этого никогда не сделаешь?

Пожаловаться
Чирва

долго думала, что ответить… надо еще подумать))

Пожаловаться
Борджиа
;)))
Пожаловаться
Натали romance
Если вам 27 и отмечаете свадьбе 11 лет, то что, вышли замуж в 16?
Пожаловаться
Чирва

Нет, мы у нас день знакомства и день свадьбы — один день)))

Пожаловаться
Натали romance
А, знакомы с 16?
Пожаловаться
Чирва

до познакомились в мои 16, муж старше на 2 года

Пожаловаться
Натали romance
Здорово
Показать ещё