Новый участник проекта - Ариша! Узнай о чем она пишет книгу и все о похудении!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас   знакомство с  

Ариша

1.  Сколько вам лет?

30 числа 3го месяца этого года мне исполнилось 30ть лет.

Круглая дата, так сказать юбилей был.

Теперь я совсем юная

Новый участник проекта - Ариша! Узнай о чем она пишет книгу и все о похудении!2.   У Вас сынок 2,5 года, уже есть опыт материнства. Вы представляли, что все будет именно так?

Сложно сказать что я представляла, так все или нет. Одно могу сказать все так, как должно быть! 

Бывали и сложности, и бессонные ночи и слезки и крики, мне кажется через это многие молодые родители проходят. Но мы  Новый участник проекта - Ариша! Узнай о чем она пишет книгу и все о похудении!растем, учимся, узнаем, пробуем, экспериментируем, извлекаем опыт и уроки из своих ошибок и двигаемся всегда вперед, не наступая на пройденные грабли по второму разу. 

У нас замечательный сын, умный и смышленый ни по возрасту. Я очень рано занялась его развитием, если можно так сказать, еще до фактического его рождения. Сейчас сын радует изо дня в день. Он великий наш помощник, советчик, как бы это ни странно звучало и наше маленькое сокровище, в которое мы вложим с супругом все, что в наших силах.

Новый участник проекта - Ариша! Узнай о чем она пишет книгу и все о похудении!3.   Чем сынок радует? Чем увлекается?

Как и любую маму каждое, даже самое крохотное достижение ее чадо, не может не радовать. Нас радует в малыше все, новые навыки и умение, положительный опыт, который он извлекает из тех или иных обстоятельств, и даже отрицательный опыт, потому что он необходим, и чаще именно он учит на долго.

Новый участник проекта - Ариша! Узнай о чем она пишет книгу и все о похудении!Я смело могу назвать своего ребенка, довольно самостоятельным. Он может по долгу заниматься сам, тем, что ему в данный момент интересно и что его увлекает. Таких вещей много! Он очень любит книги, журналы, печатные издания, и даже мои словари иностранных языков (просто листает их и делает вид что что-то понимает   ). Матвей может долго и увлеченно разбирать огромные залежи своих игрушек, и инструментами постучать и   поджарить   блины на 
Новый участник проекта - Ариша! Узнай о чем она пишет книгу и все о похудении!детской сковородке. Любит рисовать, лепить, вырезать и делать аппликации. Любит наши «английские дни» (я с рождения несколько дней в неделю общаюсь с ребенком только на   английском). Забавно наблюдать за ним, когда он делает для себя какие-то новые открытия. Последним  Новый участник проекта - Ариша! Узнай о чем она пишет книгу и все о похудении!было, вот как раз на днях, тестирование предметов на их плотность. Для этого использовалась ванна наполненная на половину водой и предметы разной плотности. Долго играли в «тонет и не тонет». А я параллельно объясняла почему одни предметы уходят на дно, а другие остаются на поверхности. Из последних занятий с папой крош любит шахматы. Отец активно обучает его этой логической игре и уже есть первые плоды занимательных вечеров.

Новый участник проекта - Ариша! Узнай о чем она пишет книгу и все о похудении!4.   Сына Матвей зовут? А кто имя придумал?

Имя Матвей мы выбирали с супругом вместе. Хотя выбирать то особенно и не пришлось, у нас были готовы несколько имен на случай рождения сына и дочери. Когда узнали что ждем сыночка, какое-то время выбирали между именами Матвей и Серафим, но остановились на первом, хотя этот выбор дался ни просто! Понравилось одно из значений имени Матвей — Божий человек

5.   Есть еще дети в планах?

На данный момент в планах детей нет. Мы с супругом оба очень активные люди, люди любящие свои профессии, и для меня, честно признаюсь, позволить себе два декретных отпуска это великое дело. Сейчас уже хочется выйти на работу, снова окунуться в профессиональную деятельность и немного вложить себя в несколько важных дел и задумок. Я уверенна, что при наличии второго малыша, это будет сложно сделать, поэтому не принося никаких жертв будем действовать по имеющимся планах, а там, как говорится как Бог даст.

6.   Как с мужем познакомились? Как он предложение сделал?

Новый участник проекта - Ариша! Узнай о чем она пишет книгу и все о похудении!У нас с мужем своеобразная история знакомства. Мы узнали о существовании друг друга через всемирную сеть Интернет. Уже и 
не помню как он на меня вышел, но как-то у него оказался мой 
номер ICQ и он мне написал. Завязалась банальная переписка. Учитывая, что в то время у меня были отношения с молодым человеком, никакого личного, а тем более интимного характера нашей переписке с ним я не предавала. Но он (Сергей, мой супруг) оказался настойчивым в своих намерениях и стал меня добиваться. Было много красивых, неожиданных, не поддающихся логике, поступков, подстроенных им неожиданных встреч, огромное количество цветов, сюрпризов, прогулок на пароме по Москве реке, ночных  Новый участник проекта - Ариша! Узнай о чем она пишет книгу и все о похудении!прогулок на трамвайчиках, да всего и не перечесть… Было много ухаживаний, он действительно меня добивался и добился! 

Сергей романтик, очень чувственный и любящий человек. На тот момент, когда он сделал мне предложение, мы уже жили с ним вместе несколько месяцев. Честно скажу, ничего не предвещало такого события именно в это день. Мы как всегда утром встали, позавтракали и вышли вместе на работу, расстались у метро. У меня после работы было еще занятие (я преподаю английский язык), поэтому домой в тот день мне нужно было возвращаться уже затемно, и Сергей обещал встретить меня у метро. Но выйдя из подземки, я не обнаружила его и просто пошла по направлению домой, уверенная что встречу его по дороге. Так и произошло. На пол пути к дому мы встретились, он   извинился   что припоздал, даже назвал причину, ее я уже не помню. Домой шли неспешно, обсуждал пройденный день, новости, смеялись...

Новый участник проекта - Ариша! Узнай о чем она пишет книгу и все о похудении!Дверь в квартиру открыл Сережа, и пропустил меня вперед… Я сделав несколько шагов, опешила, в квартире было следующее… Свет везде выключен, на полу по   коридору расставлены ароматные свечки, стоит приятный аромат и отблеск от горящих свечей отражаются на стенах причудливыми узорами… дорожка из свечей ведет в большую комнату, а там   несколько больших сердец, выложенных из свечей, в середине самого большого сердца стоит вазон с букетом из конфет, шампанское и маленькая бархатная красная коробочка с кольцом...

Вот так и сделал мне любимый предложение… и только на следующий день он открыл мне свою великую тайну-опасение,   когда он выбежал встречать меня из метро, да и всю дорогу нашей не спешной прогулки до дома, он практически молился, чтобы огонь одной из свечи не перешел на паркет)))))) 

7.   Вы на сайте уже   больше 3х лет, знаю что ведете " Марафон похудения" — как к вам такая идея пришла?

Да, ни так давно у меня был своего рода юбилей, 3 года, 3 месяца и 3 дня на всеми нами любимом сайте. Время просто мчится! Кажется только пару дней назад сюда пришла и   зарегистрировалась, а вот уже четвертый год идет.

Новый участник проекта - Ариша! Узнай о чем она пишет книгу и все о похудении!Марафоны похудения? Хороший вопрос? Наверное ожидаемый. Сама идея пришла параллельно моей собственной необходимости худеть. К тому моменту я уже похудела на 15 кг, и мне нужно было продолжать, не сдаваться, и я искала единомышленниц, тех, для кого вопрос похудения и ухода за собой тоже актуален. Оказалось что нас много и мы все хотим быть красивыми и здоровыми. Объединение нас в группу помогло нам сплотиться, держаться, тверже стоять на ногах и ни просто стоять, а двигаться к цели. Ежедневная переписка, контроль, публичность помогали. Сейчас я уже у своей цели. У меня позади 42 кг, но я продолжаю вести марафоны. Они растут со временем, растут ни только в количестве участников (в первом марафоне, более года назад было около 30 человек, сейчас 168 человек, с учетом большого отбора), но и растут в своих рамках. Появились еженедельные задания, которые участники должны выполнять к определенному дню, появилась   номинация   победителей в марафоне, с призами. Марафон помог многим обрести себя, вернуть себя, найти себя. Девочки ежедневно поддерживают друг друга, мотивируют,   делятся   своими секретами и чудо рецептами, вместе радуются своим результатам! Мне приятно что марафоны с Аришей стали своего рода традицией здесь и я обещаю, что пока у меня будет такая возможность, я буду продолжать их вести! Тем, более что у меня этой весной появилась помощница, и мне теперь в разы легче (Спасибо, Лера   )

Новый участник проекта - Ариша! Узнай о чем она пишет книгу и все о похудении!8.   Есть ли у вас хобби? Вы разносторонний человек?

Есть много занятий которые меня увлекают. Жаль ни всегда есть на них достаточно время, но я стараюсь выкраивать.

Я люблю готовить, печь, радовать своих близких вкусняшками. С едой часто   экспериментирую, хотя сама, уже ни первый год не ем сладости и стараюсь питаться правильно. Когда бываю заграницей привожу специи, приправы, какие-то национальные рецепты беру на заметку. Дома веду большую кулинарную книгу, куда, по старинке, пишу проверенные временем рецепты, и которую передам обязательно по наследству.

Новый участник проекта - Ариша! Узнай о чем она пишет книгу и все о похудении!Я люблю вязать, иногда шить даже. Имею корочку Швея мотористка II разряда)))))))) Вяжу и спицами и крючком. Спицами меня научила вязать мама, крючок я освоила сама во время беременности! Раньше много вязала, сейчас этому уделяю меньше время, но когда берусь за это дело, оно всегда в удовольствие. 

На фото коврик для сыночка, сшила сама, когда была в положении и несколько вещей вязанных крючком.

Я много читаю. Это мое любимое занятие, можно сказать! Я по профессии лингвист, гуманитарий и большой книголюб. Что именно читаю? Все! Единственное не люблю фантастику, детективы и любовные романы. Все остальное читаю, глотаю и впитываю. Очень люблю книги по развитию детей, по психологии, по саморазвитию, по профессии, да и вообще трачу ежемесячно приличные суммы на покупку новых книг! Я признаю именно книги, а не   скачанные   их варианты. Книга для меня это вещь особенная, у нее особенная энергетика, дух...

Новый участник проекта - Ариша! Узнай о чем она пишет книгу и все о похудении!Это три книги из огромного количества моих настольных книг) Особенно рекомендую к прочтению всем женщинам.

Еще одно мое хобби — это писать. Я пишу много. Заметки, статьи, блоги, рассказы. Пишу скорее для себя, на публику это не выставляю, хотя в планах все таки есть вывести в свет одно издание, книгу.

Могу ли я назвать себя   разносторонним   человеком?   Меня однозначно интересуют вещи ни принадлежащие к одному стилю или направлению. Я часто экспериментирую. Мне кажется человека который любит печь пирожки и прыгать с   парашютом   можно назвать довольно разносторонним. 

9.   Любите путешествовать? В каких странах были?

Ни просто люблю, я обожаю путешествовать! Я много где успела побывать до   сегодняшнего   дня, видела много стран и людей, их разные культуры, знания и интересы. Это очень увлекательно, это расширяет кругозор как ни что иное! 

Хорошо когда есть возможность посещать другие страны, у меня она ни всегда была! 

Новый участник проекта - Ариша! Узнай о чем она пишет книгу и все о похудении!К слову сказать, я вообще как лягушка-путешественница. Даже по нашей стране, России, мне удалось поездить и пожить в разных городах. Родилась я на севере России, на побережье Охотского моря, в городе Магадане. Жила там 8 лет и затем семья переехала в Белгородскую область, город Старый Оскол. Между этим переездом жила в   Белоруссии, даже ходила там в школу, изучала Белорусскую мову (язык). Училась я в городе Воронеже. Сейчас живу в Москве) И думаю это еще ни моя финальная точка обоснования  

Самое длительное мое пребывание заграницей было проживание в США в течении 5ти лет. Я там и училась и работала,   об колесила практически всю страну и имею там множество близких мне друзей и знакомых! 

Самым коротким моим пребыванием заграницей, была 2х дневная поезда к Италию. Это была рабочая поездка, я выступала в роли переводчика у группы пластических хирургов. Но даже за эти 2 рабочих дня я влюбилась в эту стану и конечно же, уже успела туда ни раз вернуться и насладиться ее красотами.

10. Знаю вы сейчас пишите книгу, расскажите об этом поподробнее.

Новый участник проекта - Ариша! Узнай о чем она пишет книгу и все о похудении!Начала писать книгу несколько лет назад, но в то время не видела перспектив в ее издании, поэтому не торопилась с ней. В последнее время ситуация изменилась, и книга стала расти! Я не тороплюсь с ней, но по возможности пишу, потому что знаю, когда она появится в издании, она найдет своих читателей. 

О чем она?   Моя книга это большая история о человеческих возможностях. Книга   автобиографичная, и рассказывает об авторе, то есть обо мне, а правильнее сказать о моей дороги к моей цели в жизни. Об остальном я пока умолчу)

Теперь вы можете задать 

свои вопросы   Арише!!!

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инга Привалова
читаю на одном дыхании тебя, представляю как книгу буду читать, мне вообще если интересна книга, то спать не лягу, пока не прочту!!!!!
ну а теперь вопросиками тебя засыплю!
1. есть ли у тебя поступки, о которых ты жалеешь?
2.всегда ли ты доводишь дела до конца?
3.всегда ли тебя поддерживает муж???
Пожаловаться
Freedom
Спасибо) Я уверена что книга тебе тоже понравится)

Отвечу на вопросы. Да у меня есть поступки, о которых я жалею. Их ни один и даже ни два. Как пример, могу назвать один. Однажды я поторопилась в выводах и приняла мнение большинства людей об одном человека как правдивое, не потрудившись узнать ситуацию сама. С тех пор, я никогда не обращаю внимание на  большинство и его интересы и мнение! Руководствуюсь только своими чувствами, знаниями и желаниями.

Дела всегда стараюсь доводить до конца, да, это моя «фишка». Я просто не вижу смысла начинать то, что не найдет своего логического завершения. Получается время ушло и потрачено в пустую)

Мой супруг всегда меня поддерживает! Бывают конечно моменты разногласий, я думаю это  естественно, но мы можем говорить, обсуждать, понимать друг друга и приходить к  компромиссу, так сказать к общему знаменателю, как бы сказал он)
Пожаловаться
Инга Привалова
пасибо за ответики!!! тебе желаю удачи и процветания!!!!!
Пожаловаться
Женя Женечка
Приветик!!! Ариш, оказывается ты с Манадана, знакома с этим городом. Жила там с родителями 2 года, а потом еще жили в Сусумане. Очень запомнился мне этот край россии. Особенно изобилием рыбки, я ее очень люблю. Аришь, а какое твое любимое блюдо? Сладость? Если тот продукт перед которым ты не можешь устоять? И для меня очень актуален вопрос, как ты боришься со стрессом? И во время своего похудания, были стрессы? И как боролось с ними?
Пожаловаться
Freedom
Да, Жень, я с Магадана) В Сусумане тоже была) Эти прибрежные районы, эта природа Севера ни с чем не сравнимые красоты! Это понимает только человек, там побывавший)

Мое любимое блюдо? Ты меня застала врасплох) Если речь о сладости, то тут проще, это однозначно Нью-Йорский чизкейк, который я никогда кроме как в США (исключительно в одном неприметном кафе города Джексонвиль) больше не ела) Все те другие варианты чизкейка, которые я пробую в поисках нечто похожего на тот, это жалкое подобие тому чуду)

У меня нет соблазнов в еде, перед которыми я не могу устоять! Их просто нет! Чревоугодие это грех и у нас, у людей не должно быть в еде того, чему мы не можем сказать нет. 

Стрессы и борьба с ними? Не совсем понимаю о каких стрессах речь? Стрессах при похудении? При ограничении себя любимой глюкозой? Уточни)
Пожаловаться
Женя Женечка
Нет стрессы связанные не с едой. А вот например, проснулась утром в плохом настроение и поймала себя на мысли что вот я злая, надо это менять. И во время похудения, были ли моменты что проснулась и все надоело и ничего не хочется?
Пожаловаться
Freedom
Жень мне не знакомо просыпаться утром в плохом настроении, оно по утрам у меня всегда отличное! Я могу немного под вечер притомиться. Тогда муж массаж может сделать или я в ванну иду с арома маслами, чтобы расслабиться!

Если такие моменты наступают, наверное надо понять причину такого своего недоброжелательного настроения, понять и ликвидировать! Или просто порадовать себе чем то, только ни едой)
Пожаловаться
Женя Женечка
Спасибо за ответ)))) очень классно о тебе узнать больше ;)))
Пожаловаться
Freedom
Получилось узнать больше?)
Пожаловаться
Женя Женечка
Да))) я прочитала ответы на другие вопросы) ну только те которые актуальны для меня))) в интернете человека узнать сложно))
Пожаловаться
Елена
Ариша — я зачиталась. Ты молодец — ВДОХНОВЛЯЕШЬ!!! Слов нет — всех благ тебе, огромное спасибо!!!
Пожаловаться
Freedom
Леночка, спасибо тебе дорогая! Спасибо за твою оценку и пожелания!
Пожаловаться
Ирина
Любовь — это ...?
Пожаловаться
Freedom

Любовь это такое понятие, я не могу обозначить его одним словом!… Для меня она проявляется когда на двоих людей делятся все, ну например: шоколад, поцелуи, поцелуи с шоколадом, прибой о босые ноги, комплименты от сердца, молчание об одном, романтика, сердечки, хихиканье назло всем, ореховое печение (последенее в вазе), сирень, стихи, путешествия, вечера под пледом, моменты разочарований, печаль, боль, свет в конце туннеля, взаимоуважение…Это все любовь!
Пожаловаться
Аня КомнеНаты
Ариш, привет!
ты написала, что любишь путешествовать! расскажи, в какой стране мечтаешь побывать и почему? ту, в которой ещё не была)именно страна мечты… какая она?)
Пожаловаться
Freedom
Да, Анют, очень люблю)

Я мечтаю много путешестовать всей семьей. Страна в которой я еще не была и на данный момент хочу побывать это Индия. Это богатейшая страна по своему духовному содержанию! Там люди живут и руководствуются не похожими на наши принципами, руководствами, правилами...
Пожаловаться
Аня КомнеНаты
интересный выбор 
Пожаловаться
๑ஐГолУбоГлаЗаЯஐҩ
а у меня Ариш такой вопрос.вспомни когда сынок был помладше как ты все успевала? как находила в себе силы чтобы заниматься любимыми делами, развивать себя? уделять время любимому мужу? в большинстве случаев я видела что мамы молодые с появлением ребенка уходят в себя перестают развиваться.уделяют мало времени себе.их полностью поглащает ребенок… по тебе я давно замечаю что ты очень активный по жизни и разносторонний человек.я много читала о том как ты отдыхаешь в выходные, как развиваешь своего Кроша))) книги пазлы и много чего интересного… откуда у тебя столько сил)))))))) 

фуууух) все))))
Пожаловаться
Freedom
Лена, я прекрасно помню время, когда крош был крошем)

Именно в то время у меня было больше свободного времени нежели сейчас. Тогда он больше спал, не ходил, да даже не ползал… Я успевала все что хотела делать! На прогулки ходила с книгой! Гуляла с ним по долгу, он всегда на улице спал. А я читала) Потом муж мне купил модем переносной и я стала брать на улицу комп и писать статьи   на прогулках.

Зимой тоже долго гуляла, брала с собой термосок чая горячего)

Я, ты права, не могу назвать себя пассивным человеком, мы Овны такие, что сказать барашки, видим цель и не видим препятствия. Я с каждым днем все больше понимаю что ничего не успеваю! Есть столько вещей, которые мне хочется сделать, попробовать, протестировать, освоить… но эти 24 часа в сутки ставят на всем свои рамки!

От куда силы? Моя жизнь мне дает силы! Надо черпать силу от того, что ты делаешь, а не видеть в этом клетку для себя. Ты мама в декрете? Супер! У тебя целый день в твоем распоряжении! Надо воспринимать это так! Даже если малыш активен очень, есть время когда его можно чем-то завлечь или он спит днем, а значит у тебя есть время! Время! Надо уметь его распределять на приоритетные дела, не тратить в пустую, вкладывать в него свои ресурсы и оно начнет отдавать и приносить плоды! Я не верю в слова что время утекает бесследно! Оно часто нам аукается, если мы тратим, а вернее проводим, его с толком!

Надо любить себя, и свои занятия, тогда внутренние ресурсы не  исчерпаемы! А еще, нам, женщинам, просто необходимо знать свою природу, женскую, осознавать то, для чего мы в этом мире! Этому хорошо учат Веды)
Пожаловаться
๑ஐГолУбоГлаЗаЯஐҩ
спасибо за ответ.действительно много полезного вынесла для себя.в частности  Надо черпать силу от того, что ты делаешь, а не видеть в этом клетку для себя.  ...прям у тебя что не фраза то афоризм или пословица… для меня последнее время очень актуален этот вопрос.и мне столько всего хочется сделать.приходит ощущение что с ребенком этого сделать невозможно.а столько планов, желаний.столько хочется перечитать перепробовать, освоить… ребенка я очень люблю.просто не привычно что теперь себе не полностью пренадлежу, а как позволит мой маленький начальник))))) 
Пожаловаться
๑ஐГолУбоГлаЗаЯஐҩ
очень приятно почитать было и оооооооооооочень интересно!!! жду с нетерпением книгу и систему))))))))))
Пожаловаться
Freedom
Лена, я знаю что ты все это ооочень ждешь! Ну вот тебе пока, почитай что уже прописано в интервью)
Пожаловаться
๑ஐГолУбоГлаЗаЯஐҩ
читаю читаю и перечитываю)
пы сы: мне очень нравиться твоя манера писбма читается всегда легко.и тем не менее не занудно а наоборот интересно!!! неважно в постах или даже здесь в интервью))
Пожаловаться
Freedom
Значит и книгу с удовольствием прочтешь) Если тебе мой слоган нравится) У каждого автора он свой)
Пожаловаться
МамаДочек
Скажи честно, ты можешь себе позволить проваляться до обеда в постели и целый день ничего не делать или хотя бы мечтаешь о таком дне? У меня такое впечатление, что ты сравнима с вечным двигателем
Пожаловаться
Freedom
Честно скажу, никогда не могу проваляться в постели до обеда и тем более целый день! Я просто физически не могу, я когда на 10-20 минут пересплю, у меня бока затекают) Мне интереснее прожить утро. Утро самое чудесное время суток! 70% всей своей дневной активности у меня протекает именно утром, до 11 часов утра!
Пожаловаться
МамаДочек
Ариша, ты очень много уделяешь времени и марафону и созданию сайта, находишь время на написание книги, на вебинары, на развитие сыночка, а как муж относится к твоей активности? Ведь получается, что далеко не всё свое время ты даришь семье и любимому человеку? Он не расстраивается по этому поводу?
Пожаловаться
Freedom
На самом деле, у меня мое время делится на 60% и 40%. Так повелось давно)
Большую часть время я посвящаю семье, так было, есть и будет всегда. Мои мальчишки никогда не испытывают недостаток в моем внимании)

Остальные 40% я распределяю по своим иным делам. На марафон уходят около 7-8% моего время!)
Пожаловаться
ПростоСвета
такое интеренсое предложение))а что еще муж делал для вас необычного?
Пожаловаться
Freedom
Спасибо)
Он у меня очень творческий) Он часто удивляет!
Например, однажды, утром пошли вместе на работу, и вечером после работы пошли в кафе. Вернулись домой соответственно тоже вместе, но дома я обнаружила всю квартиру в цветах.   Такой был приятный сюрприз. Отпрашивался с работы, ездил в цветочный магазин и украшал все комнаты цветами, а потом снова на работу) Управился за 2 часа обеденного перерыва)
Пожаловаться
ПростоСвета
слов нет)))
Пожаловаться
Freedom
Пожаловаться
Светлана Рогушина
Каких целей в жизни ты уже добилась
Пожаловаться
Freedom
У меня по жизни есть цели! Они делятся на две категории, краткосрочные и долгосрочные.

К 30ти годам я уже добилась многого из намеченного и еще есть куда идти!

Главное- это семья (супруг и сынок), любовь и счастье. Сюда можно отнести момент самосовершенствования, и в физическом плане (похудение на 42 кг) и душевном и в творческом (дописываю свою книгу и уже планирую новую).
Пожаловаться
Екатерина

Ариш, очень приятно познакомиться поближе! Восхищаюсь тобой всё больше с каждым днём. Задам тоже парочку вопросов:

1. Кем работает муж?

2. Как попала в Москву?

Пожаловаться
Freedom
Катя, меня такие фразы откровенно и без ложной скромности смущают) Спасибо тебе)

Мой муж по профессии инженер военного ракетного вооружения! Серьезная очень у него профессия) Но работает он другим специалистом, а именно дизайнером полиграфии и арт директором! Это было давно его хобби, и вот уже 8 лет как его профессия и любимое дело)

В Москву приехала! Просто села на поезд и приехала) Как в том фильме, помнишь, про Фросю)
Пожаловаться
Екатерина
Ну ехала наверно с какой-то целью и куда-то, к кому-то? Или просто в неизвестность? Спасибо за ответ!!! А смущаться не стоит! Это правда! 
Пожаловаться
Freedom
Ехала ни к кому, у меня никого тут не было кто бы меня ждал! Ехала просто жить в столицу, работать, узнавать новый город! Приехала, нашла жилье, работу… Можно наверное назвать это «неизвестностью»)
Пожаловаться
Екатерина
Ну еще больше восхищаюсь! Я бы в Москву не рискнула ехать, суматошный город, не по мне! Хотя ехали с мужем в неизвестность служить по распределению на Алтай ))) А ты просто умничка  Точно говорится что «только смелым покоряются моря»!!!
Пожаловаться
Freedom
Пожаловаться
Оксана
Ариша, молодец!!! Приятно познакомится поближе)))))
Пожаловаться
Freedom
И я рада)
Пожаловаться
Оксана
Надеюсь узнала, я аву сменила… в новом весе с цыфрой 5)))))
Пожаловаться
Freedom
Видимо нет, не узнала(
Пожаловаться
Лурека Инесса
Ты написала, что развивала малыша ещё до фактического его рождения, я так понимаю, развитие в утробе.Что ты делала, что подразумеваешь под этим? После рождения придерживалась каких-то методик развития?

Какая у тебя цель в жизни?

Кто ты по профессии? Кем работаешь?
Пожаловаться
Freedom
Да, развитие внутриутробное и имею ввиду)
Я много читала на эту тему и экспериментировала)
Слушала классическую музыку, треки о звуках природы. Кстати при определенной музыке сын давал о себе знать. Читала сказки своему животу) Мне кажется именно это и помогло развить в сыне не свойственную ему по годам усидчивость!

После рождения занимаюсь сразу по нескольким методикам. Одна из них Доман. В журнале моем есть посты на эту тему. Раздел — Развитие малыша.

Цель в жизни — быть счастливой и делать счастливой близких мне людей! Материальной цели у меня нет! Ну может дом в Италии, но это не серьезно для жизненной цели)

По профессии я лингвист-педагог-преподаватель! Работаю по профессии)
Пожаловаться
Лурека Инесса
Я во время беременности учила французский по видеоурокам, так когда родила Орели, включала свой французский и она успокаивалась, слушала))))
Пожаловаться
Freedom
А я занималась с учениками языками до 9 месяца прям! Малыш любит иностранную речь)
Пожаловаться
LaBruixa
приветик

1 почему уехала с США ??
2 тяжело тебе давалась первый год худеть??
3 сейчас ещё хочешь худеть или уже все в норме считаешь???

спасибо за ответ 
Пожаловаться
Freedom
Привет)

В США поехала учиться и зарабатывать денег на собственное жилье.
В процессе похудения были сложные моменты, да. Был ли сложным первый год, сложно сказать. Но периодами, конечно да.
Сейчас я не худею, просто правильно питаюсь и удерживаю свой имеющийся вес.

Пожаловаться
LaBruixa
спасибо за  ответ
Показать ещё