Новый участник проекта - Ариша! Узнай о чем она пишет книгу и все о похудении!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас   знакомство с  

Ариша

1.  Сколько вам лет?

30 числа 3го месяца этого года мне исполнилось 30ть лет.

Круглая дата, так сказать юбилей был.

Теперь я совсем юная

Новый участник проекта - Ариша! Узнай о чем она пишет книгу и все о похудении!2.   У Вас сынок 2,5 года, уже есть опыт материнства. Вы представляли, что все будет именно так?

Сложно сказать что я представляла, так все или нет. Одно могу сказать все так, как должно быть! 

Бывали и сложности, и бессонные ночи и слезки и крики, мне кажется через это многие молодые родители проходят. Но мы  Новый участник проекта - Ариша! Узнай о чем она пишет книгу и все о похудении!растем, учимся, узнаем, пробуем, экспериментируем, извлекаем опыт и уроки из своих ошибок и двигаемся всегда вперед, не наступая на пройденные грабли по второму разу. 

У нас замечательный сын, умный и смышленый ни по возрасту. Я очень рано занялась его развитием, если можно так сказать, еще до фактического его рождения. Сейчас сын радует изо дня в день. Он великий наш помощник, советчик, как бы это ни странно звучало и наше маленькое сокровище, в которое мы вложим с супругом все, что в наших силах.

Новый участник проекта - Ариша! Узнай о чем она пишет книгу и все о похудении!3.   Чем сынок радует? Чем увлекается?

Как и любую маму каждое, даже самое крохотное достижение ее чадо, не может не радовать. Нас радует в малыше все, новые навыки и умение, положительный опыт, который он извлекает из тех или иных обстоятельств, и даже отрицательный опыт, потому что он необходим, и чаще именно он учит на долго.

Новый участник проекта - Ариша! Узнай о чем она пишет книгу и все о похудении!Я смело могу назвать своего ребенка, довольно самостоятельным. Он может по долгу заниматься сам, тем, что ему в данный момент интересно и что его увлекает. Таких вещей много! Он очень любит книги, журналы, печатные издания, и даже мои словари иностранных языков (просто листает их и делает вид что что-то понимает   ). Матвей может долго и увлеченно разбирать огромные залежи своих игрушек, и инструментами постучать и   поджарить   блины на 
Новый участник проекта - Ариша! Узнай о чем она пишет книгу и все о похудении!детской сковородке. Любит рисовать, лепить, вырезать и делать аппликации. Любит наши «английские дни» (я с рождения несколько дней в неделю общаюсь с ребенком только на   английском). Забавно наблюдать за ним, когда он делает для себя какие-то новые открытия. Последним  Новый участник проекта - Ариша! Узнай о чем она пишет книгу и все о похудении!было, вот как раз на днях, тестирование предметов на их плотность. Для этого использовалась ванна наполненная на половину водой и предметы разной плотности. Долго играли в «тонет и не тонет». А я параллельно объясняла почему одни предметы уходят на дно, а другие остаются на поверхности. Из последних занятий с папой крош любит шахматы. Отец активно обучает его этой логической игре и уже есть первые плоды занимательных вечеров.

Новый участник проекта - Ариша! Узнай о чем она пишет книгу и все о похудении!4.   Сына Матвей зовут? А кто имя придумал?

Имя Матвей мы выбирали с супругом вместе. Хотя выбирать то особенно и не пришлось, у нас были готовы несколько имен на случай рождения сына и дочери. Когда узнали что ждем сыночка, какое-то время выбирали между именами Матвей и Серафим, но остановились на первом, хотя этот выбор дался ни просто! Понравилось одно из значений имени Матвей — Божий человек

5.   Есть еще дети в планах?

На данный момент в планах детей нет. Мы с супругом оба очень активные люди, люди любящие свои профессии, и для меня, честно признаюсь, позволить себе два декретных отпуска это великое дело. Сейчас уже хочется выйти на работу, снова окунуться в профессиональную деятельность и немного вложить себя в несколько важных дел и задумок. Я уверенна, что при наличии второго малыша, это будет сложно сделать, поэтому не принося никаких жертв будем действовать по имеющимся планах, а там, как говорится как Бог даст.

6.   Как с мужем познакомились? Как он предложение сделал?

Новый участник проекта - Ариша! Узнай о чем она пишет книгу и все о похудении!У нас с мужем своеобразная история знакомства. Мы узнали о существовании друг друга через всемирную сеть Интернет. Уже и 
не помню как он на меня вышел, но как-то у него оказался мой 
номер ICQ и он мне написал. Завязалась банальная переписка. Учитывая, что в то время у меня были отношения с молодым человеком, никакого личного, а тем более интимного характера нашей переписке с ним я не предавала. Но он (Сергей, мой супруг) оказался настойчивым в своих намерениях и стал меня добиваться. Было много красивых, неожиданных, не поддающихся логике, поступков, подстроенных им неожиданных встреч, огромное количество цветов, сюрпризов, прогулок на пароме по Москве реке, ночных  Новый участник проекта - Ариша! Узнай о чем она пишет книгу и все о похудении!прогулок на трамвайчиках, да всего и не перечесть… Было много ухаживаний, он действительно меня добивался и добился! 

Сергей романтик, очень чувственный и любящий человек. На тот момент, когда он сделал мне предложение, мы уже жили с ним вместе несколько месяцев. Честно скажу, ничего не предвещало такого события именно в это день. Мы как всегда утром встали, позавтракали и вышли вместе на работу, расстались у метро. У меня после работы было еще занятие (я преподаю английский язык), поэтому домой в тот день мне нужно было возвращаться уже затемно, и Сергей обещал встретить меня у метро. Но выйдя из подземки, я не обнаружила его и просто пошла по направлению домой, уверенная что встречу его по дороге. Так и произошло. На пол пути к дому мы встретились, он   извинился   что припоздал, даже назвал причину, ее я уже не помню. Домой шли неспешно, обсуждал пройденный день, новости, смеялись...

Новый участник проекта - Ариша! Узнай о чем она пишет книгу и все о похудении!Дверь в квартиру открыл Сережа, и пропустил меня вперед… Я сделав несколько шагов, опешила, в квартире было следующее… Свет везде выключен, на полу по   коридору расставлены ароматные свечки, стоит приятный аромат и отблеск от горящих свечей отражаются на стенах причудливыми узорами… дорожка из свечей ведет в большую комнату, а там   несколько больших сердец, выложенных из свечей, в середине самого большого сердца стоит вазон с букетом из конфет, шампанское и маленькая бархатная красная коробочка с кольцом...

Вот так и сделал мне любимый предложение… и только на следующий день он открыл мне свою великую тайну-опасение,   когда он выбежал встречать меня из метро, да и всю дорогу нашей не спешной прогулки до дома, он практически молился, чтобы огонь одной из свечи не перешел на паркет)))))) 

7.   Вы на сайте уже   больше 3х лет, знаю что ведете " Марафон похудения" — как к вам такая идея пришла?

Да, ни так давно у меня был своего рода юбилей, 3 года, 3 месяца и 3 дня на всеми нами любимом сайте. Время просто мчится! Кажется только пару дней назад сюда пришла и   зарегистрировалась, а вот уже четвертый год идет.

Новый участник проекта - Ариша! Узнай о чем она пишет книгу и все о похудении!Марафоны похудения? Хороший вопрос? Наверное ожидаемый. Сама идея пришла параллельно моей собственной необходимости худеть. К тому моменту я уже похудела на 15 кг, и мне нужно было продолжать, не сдаваться, и я искала единомышленниц, тех, для кого вопрос похудения и ухода за собой тоже актуален. Оказалось что нас много и мы все хотим быть красивыми и здоровыми. Объединение нас в группу помогло нам сплотиться, держаться, тверже стоять на ногах и ни просто стоять, а двигаться к цели. Ежедневная переписка, контроль, публичность помогали. Сейчас я уже у своей цели. У меня позади 42 кг, но я продолжаю вести марафоны. Они растут со временем, растут ни только в количестве участников (в первом марафоне, более года назад было около 30 человек, сейчас 168 человек, с учетом большого отбора), но и растут в своих рамках. Появились еженедельные задания, которые участники должны выполнять к определенному дню, появилась   номинация   победителей в марафоне, с призами. Марафон помог многим обрести себя, вернуть себя, найти себя. Девочки ежедневно поддерживают друг друга, мотивируют,   делятся   своими секретами и чудо рецептами, вместе радуются своим результатам! Мне приятно что марафоны с Аришей стали своего рода традицией здесь и я обещаю, что пока у меня будет такая возможность, я буду продолжать их вести! Тем, более что у меня этой весной появилась помощница, и мне теперь в разы легче (Спасибо, Лера   )

Новый участник проекта - Ариша! Узнай о чем она пишет книгу и все о похудении!8.   Есть ли у вас хобби? Вы разносторонний человек?

Есть много занятий которые меня увлекают. Жаль ни всегда есть на них достаточно время, но я стараюсь выкраивать.

Я люблю готовить, печь, радовать своих близких вкусняшками. С едой часто   экспериментирую, хотя сама, уже ни первый год не ем сладости и стараюсь питаться правильно. Когда бываю заграницей привожу специи, приправы, какие-то национальные рецепты беру на заметку. Дома веду большую кулинарную книгу, куда, по старинке, пишу проверенные временем рецепты, и которую передам обязательно по наследству.

Новый участник проекта - Ариша! Узнай о чем она пишет книгу и все о похудении!Я люблю вязать, иногда шить даже. Имею корочку Швея мотористка II разряда)))))))) Вяжу и спицами и крючком. Спицами меня научила вязать мама, крючок я освоила сама во время беременности! Раньше много вязала, сейчас этому уделяю меньше время, но когда берусь за это дело, оно всегда в удовольствие. 

На фото коврик для сыночка, сшила сама, когда была в положении и несколько вещей вязанных крючком.

Я много читаю. Это мое любимое занятие, можно сказать! Я по профессии лингвист, гуманитарий и большой книголюб. Что именно читаю? Все! Единственное не люблю фантастику, детективы и любовные романы. Все остальное читаю, глотаю и впитываю. Очень люблю книги по развитию детей, по психологии, по саморазвитию, по профессии, да и вообще трачу ежемесячно приличные суммы на покупку новых книг! Я признаю именно книги, а не   скачанные   их варианты. Книга для меня это вещь особенная, у нее особенная энергетика, дух...

Новый участник проекта - Ариша! Узнай о чем она пишет книгу и все о похудении!Это три книги из огромного количества моих настольных книг) Особенно рекомендую к прочтению всем женщинам.

Еще одно мое хобби — это писать. Я пишу много. Заметки, статьи, блоги, рассказы. Пишу скорее для себя, на публику это не выставляю, хотя в планах все таки есть вывести в свет одно издание, книгу.

Могу ли я назвать себя   разносторонним   человеком?   Меня однозначно интересуют вещи ни принадлежащие к одному стилю или направлению. Я часто экспериментирую. Мне кажется человека который любит печь пирожки и прыгать с   парашютом   можно назвать довольно разносторонним. 

9.   Любите путешествовать? В каких странах были?

Ни просто люблю, я обожаю путешествовать! Я много где успела побывать до   сегодняшнего   дня, видела много стран и людей, их разные культуры, знания и интересы. Это очень увлекательно, это расширяет кругозор как ни что иное! 

Хорошо когда есть возможность посещать другие страны, у меня она ни всегда была! 

Новый участник проекта - Ариша! Узнай о чем она пишет книгу и все о похудении!К слову сказать, я вообще как лягушка-путешественница. Даже по нашей стране, России, мне удалось поездить и пожить в разных городах. Родилась я на севере России, на побережье Охотского моря, в городе Магадане. Жила там 8 лет и затем семья переехала в Белгородскую область, город Старый Оскол. Между этим переездом жила в   Белоруссии, даже ходила там в школу, изучала Белорусскую мову (язык). Училась я в городе Воронеже. Сейчас живу в Москве) И думаю это еще ни моя финальная точка обоснования  

Самое длительное мое пребывание заграницей было проживание в США в течении 5ти лет. Я там и училась и работала,   об колесила практически всю страну и имею там множество близких мне друзей и знакомых! 

Самым коротким моим пребыванием заграницей, была 2х дневная поезда к Италию. Это была рабочая поездка, я выступала в роли переводчика у группы пластических хирургов. Но даже за эти 2 рабочих дня я влюбилась в эту стану и конечно же, уже успела туда ни раз вернуться и насладиться ее красотами.

10. Знаю вы сейчас пишите книгу, расскажите об этом поподробнее.

Новый участник проекта - Ариша! Узнай о чем она пишет книгу и все о похудении!Начала писать книгу несколько лет назад, но в то время не видела перспектив в ее издании, поэтому не торопилась с ней. В последнее время ситуация изменилась, и книга стала расти! Я не тороплюсь с ней, но по возможности пишу, потому что знаю, когда она появится в издании, она найдет своих читателей. 

О чем она?   Моя книга это большая история о человеческих возможностях. Книга   автобиографичная, и рассказывает об авторе, то есть обо мне, а правильнее сказать о моей дороги к моей цели в жизни. Об остальном я пока умолчу)

Теперь вы можете задать 

свои вопросы   Арише!!!

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лёлька
супер   интервью! поражаюсь умением все успевать! спасибо за вдохновение- жду твои посты каждый день, заряжаюсь энергией. только благодаря тебе у меня не пропадает желание худеть, ухаживать за собой и вообще не забывать о себе и своих увлечениях. очень хочу познакомиться с тобой в реальной жизни!
Пожаловаться
Freedom
Спасибо большое! Мы с автором старались и хотели сделать интервью интересным! Я рада что помогаю заряжаться, что поддерживаю полезные желания! Мне от этого так хорошо!)))) Я бы с радостью познакомилась!)
Пожаловаться
Sunny
Ариш, есть ли у тебя в планах получить еще одно образование?
Пожаловаться
Freedom
Да, такие планы у меня есть! Рассматриваю уже варианты их реализации)
Пожаловаться
ДоБрАяЗлЫдНя
Ариш, ну оооочень интересно было почитать о тебе)
Много нового узнала о тебе)

Пожаловаться
Freedom
Да, чего нового?)
Пожаловаться
ДоБрАяЗлЫдНя
Да всё) 
Взглянула на тебя с другой стороны)
И поражаюсь твоему умению правильно распределять свое время) 
Ты просто умница!!!
Пожаловаться
Freedom
Надо же) Значит ни зря писала писанину) Раз даже с другой стороны раскрываюсь)
Пожаловаться
ДоБрАяЗлЫдНя
Конечно не зря)
У тебя есть чему поучиться)
Пожаловаться
tokachikatafuka
есть такой поступок, за который вам до сих пор стыдно?
Пожаловаться
Freedom
На этот вопрос я ответила чуть выше.
Пожаловаться
НоСправедливая
Вы спокойный человек? Трудно ли вас вывести из себя?
Пожаловаться
Freedom
Я очень темпераментный человек! Еще лет 7-10 назад меня можно было вывести из себя очень легко, зажигалась как спичка. Сейчас с возрастом пришла мудрость. А когда стала изучать Веды, так и терпимости прибавилось и женской толерантности) 
Пожаловаться
НоСправедливая
А к людскому нетерпению, непониманию вы как относитесь?
Пожаловаться
Freedom
Стараюсь относится как можно терпимее, ведь и я могу для кого показаться нетерпеливой или непонимающей! Хотелось бы чтобы меня все таки понимали и в такие моменты. Вообще я считаю надо стараться быть толерантными к людям, может и к нам будут проявляться такие же отношения.

Пожаловаться
๑ஐГолУбоГлаЗаЯஐҩ
Ариш не раз встречала у тебя про Веды.как давно ты изучаешь?   и с чего советовала бы начать знакомство новичкам с этим? я просто глядя на тебя все таки решила узнать получше обо всем)))) 
Пожаловаться
Freedom
Лен, если есть желание, то найди в интернете (они точно есть ВКонтакте) лекции Гадецкого, Торсунова. Послушай их, как они тебе пойдут посмотри. Можно изучить сайт Ольги Валяевой.
Пожаловаться
๑ஐГолУбоГлаЗаЯஐҩ
вот вот именно хотелось имена.спасибо большое!!! уровновешенность и спокойствие -это то чего мне очень не хватает!!!
Пожаловаться
Девушка-Зима
какой и кем себя видишь через 20 лет?
Пожаловаться
Freedom
Счастливой и любимой женщиной!
Кем? Мамой, женой, возможно бабушкой, хотя рановато для бабушки, скорее всего)
Если речь о роде деятельности вести, то не знаю, хотелось бы заниматься тем, что по душе, а что это будет через 20ть лет… посмотрим! Возможно писателем)
Пожаловаться
MomOf-FutureDirector
1)как влияют на вашего сына уроки английского языка?
2)получает ли сын по попе? понимает ли слово «нельзя»?
3)вы его кормили грудью?
Пожаловаться
Freedom
Слово «уроки» не очень к нам подходят. У нас уроков нет. Просто сын с рождения параллельно изучает два языка. Каков итог к 2,5 годам? Ребенок одинаково хорошо понимает оба языка и говорить может тоже на двух языках.

Матвей очень четко знает слово Нельзя. Сама иногда удивляюсь его адекватности в этом моменте! Ведь он же ребенок! Но нет, с ним очень легко договориться, главное объяснить ему почему что-то нельзя, для этого он должен понимать причину. Поэтому   «по попе» у нас не случается) Мы научились договариваться. Когда я сержусь на него за что-то, такое бывает, я просто показываю видим что  расстроена, и он меня жалеет)

Да, мы были на ГВ до 11 месяцев.
Пожаловаться
Svetlana
Зачиталась! Ариш, как всегда с удовольствием читаю, как ты называешь «твою писанину». именно твоя «Писанина» о себе и сподвигла меня на подвиг — МАГГИ.
Спасибо тебе за так сказать волшебный пендаль! 
Удачи тебе в твоих начинаниях!
Пожаловаться
Freedom
Спасибо Света)
Мне приятно слышать такие слова, не скрою! И вообще, чтобы иметь возможность  с подвигать людей на подвиги надо иметь долю харизмы и репутации. Значит и то и то у меня имеется!

А ты не забывай, что ты сама большая молодец! Ведь ты сама идешь по этому пути, и рядом нет меня)
Пожаловаться
Svetlana
НЕСОМНЕННО!
Ариш, спасибо за поддержку! 
Пожаловаться
Алсу Кузнецова
привет)где вы с мужем познакомились? у вас своя квартира?
Пожаловаться
Freedom
Ответ про знакомство с мужем есть в интервью.
Квартира своя, да)
Пожаловаться
Алсу Кузнецова
Уже почитала )спасибо
Пожаловаться
Прорвемся
как формируется семейный бюджет? есть он у вас? романтика в отношениях пропала после появления штампа в паспорте?
Пожаловаться
Freedom
Семейный бюджет формируется по потребностям! Учитываются доходы, расходы, ведется их фиксирование. Есть часть по накоплениям. Есть часть свободных денежных средств.

Романтика только усилилась) Муж у меня романтик по натуре! Штамп ничего не поменял!)))))
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
привет.вы рисковый человек?
с парашютом пригнуть?
Пожаловаться
Freedom
Я считаю себя в меру рискованным и в меру разумным человеком! Главное чтобы эти два качества проявлялись в необходимых для них ситуациях. С парашютом у меня 4 прыжка и думаю это ни лимит) 
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
лошадей любите?
Пожаловаться
Freedom
Да! Даже есть опыт езды верхом) Где-то была фотография меня на скоку, не могу сейчас отыскать) 
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
любимое варенье?
Пожаловаться
Freedom
Я не люблю варенье) Но если выбирать из всех, то вишневое)
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
что такой счастливый человек?
Пожаловаться
Freedom
А сколько будет всего вопросов?)
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
я вас утомила?)))))))))
Пожаловаться
Freedom
Нет) Просто интересно!
Пожаловаться
Freedom
Для меня счастливый человек это тот, кто никогда не теряет интереса к жизни! 
Пожаловаться
Юлия
Арина! Я восхищаюсь тобой!!
Вопросы:
1. Бабушки, дедушки помогают с внуком?
2. У тебя есть братья, сёстры?
3. Как выучить английский )
Пожаловаться
Freedom
Юля, спасибо)

Отвечаю на вопросы)

Мои родители живут от нас далеко, 800 км, видим мы их 2 раза в год, когда  выберемся  к ним в гости, они работающие и очень занятые люди.
Родители супругу живут в Москве, но тоже оба работают! Поэтому как таковой помощи особо нет! Хотя правильнее сказать мы в ней и не нуждаемся! Мы изначально привыкли справляться сами. Крош у меня очень мобильный, с пеленок везде со мной) Ну а если иногда хотим с мужем на выходных куда-то выбраться, например в театр или просто побыть вдвоем, свекры всегда посидят с Матвейкой! Он у них четвертый внук по счету!

У меня есть одна родная сестра, зовут ее Аня) Она младшая в семье.

Английский выучить? Ну учитывая что английский один из самых простых языков, то освоить его можно быстро довольно! Лучше когда есть возможность учить его с кем-то, с хорошим педагогом и под его руководством. Так же не плохо завести англоязычных друзей, хотя бы в сети и практиковать свои навыки) Практика живая особенно актуальна, когда занимаешься самоизучением языка.
Пожаловаться
Юлия
Спасибо за ответы! Желаю достичь желаемого результата во всех твоих делах. Жду сайт и книгу )
Пожаловаться
Алла
Как мне нравится читать твои посты и интервью, всегда так легко, грамотно и захватывающе. Спасибо что вдохновляешь, хочется равняться на тебя...
Пожаловаться
Freedom
Алла, спасибо большое! Столько приятных слов в адрес моей писанины) 
Пожаловаться
НебоВлужах

Ну во-первых хочу сказать, очень хорошее интервью.

А во-вторых задать вопрос — почему ты не носишь платья и юбки, ну или почему это редко в твоей жизни? ( вопрос задала потому что ты красивая женщина, и в твоем журнале фотографии что я видела в брюках, ведь так приятно видеть ножки, а не попу особенно на таких красавицах как ты. )

И второй вопрос: твоя любимая прическа или укладка? ( Мне нравится что у тебя длинные волосы интересно как ты их укладываешь. )

Пожаловаться
Freedom
Спасибо!

Платья и юбки я ношу, они у меня привалируют в гардеробе. Просто в прохладно время года я уютнее себя чувствую именно в брюках. Но надеюсь скоро все таки придет весна и захочется оголить ножки. А вообще, у меня много стилей в одежде, все по настроению в этом плане.

Что касается прически) Моему мужу нравится когда у меня распущенные волосы и все от этого производные! Мне комфортнее когда они собраны, в пучок или в хвост! Когда они распущенные, часто мешаются, а в теплое время года с ними очень жарко! Мне нравится локонами укладывать их на затылке. Но это больше выходная прическа. Я так же люблю косу)
Пожаловаться
Юлия

Очень интересно! Считаю что такие люди как ты должны описывать и рассказывать про свою жизнь! Ты заочно помогаешь стольким людям поверить в себя и свои силы! Отдавая добро, его по жизни и получишь! Очень интересно тебя читать!!! От всего сердца желаю тебе и твоей семье здоровья, счастья и процветания на многие года!

А вопрос у меня один: Ты написала что хочешь и будешь жить в Европе… как к этому относится твой муж и его семья? Как я поняла они коренные москвичи и наверное тяжело будет «оставить всё» и уехать жить в чужую страну (или «отпустить» сына, невестку и внука)?

Пожаловаться
Freedom
Юля, спасибо большое за твои слова и пожелания! Очень добрые!

Отвечу на твой вопрос касательно переезда.

Знаешь, я по природе своей космополит) Я кажется всегда им была! Я могу собраться, уехать туда, где меня никто не ждет и  об устроится  там на ура и считать это место домом! В нашем мире столько красивых мест которые ни только хочется посмотреть, но и где хочется пожить хотя бы какое-то время! Потому что визит в пару недель, или месяц, да даже в год, не открывает всей  колоритности  бытия страны.

У меня муж такого же мнения, поэтому перспективу переезда отлично рассматривает! Я не думаю что мы навсегда покинем родину, здесь все родители, родственники. Но жить где-то и приезжать сюда к ним в гости, думаю обе стороны вполне устроят! А вообще наши родителя придерживаются мнения — лишь бы детям было хорошо!)
Показать ещё