Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня мы будем знакомиться со четвертой участницей
1. Сколько тебе лет? 28 мне))
2. Сколько у тебя детей? (возраст)
У меня два прекрасных сыночка Влад 9 лет, Игорь 9 месяцев.
3. Сколько лет вы с мужем в браке?
О-о-о вместе мы ещё со школьной скамьи… а 1 марта будет 10 лет как в браке!
4. Легко было решиться на 2 ребенка?
Через сколько лет была готова родить второго?Когда родился первый сыночек, мы с мужем решили не тянуть, и вскоре родить второго ребенка… но как-то все не складывалось… то работа, то финансовые трудности… то с жильем проблемы… но так вот прошло лет 7, и мы начали серьезно думать о том, что хотим дочуююю… решили планировать… специально по обновлению крови нам высчитали когда можно планировать дочу… мы по всем таблицам высчитывали, чтобы девочка была… пробовали мы
пол года но беременность не наступала… после были неутешительные прогнозы врача о том, что про Б. не думать в ближайшее время, только лечиться… и вот не прошло и месяца как на тесте появились две долгожданные полосочки… и узи показало бьющееся сердечко внутри меня… вопреки всем предсказаниям врачей… у нас снова будет мальчик… сразу был шок… а теперь мы жизни не представляем без своих сынулек…
5. Планируешь детей еще? Сколько?
Ооо сложный вопрос… может лет так через 5 об этом поговорим… а пока и так счастливая мама
6. Как ты считаешь, маме с детьми легко совмещать карьеру и домашние обязанности? Должны ли матери быть домохозяйками?
Я думаю что можно успешно совмещать работу, карьеру, самообразование и семейные обязанности. Например есть множество работ, где можно работать в свободном графике, работая, допустим, как я — в агентстве недвижимости… всегда есть возможность немного заработать и уделить время семье… например, есть работа в интернете… не нужно тратить время на дорогу, не придется отпрашиваться у начальника, чтобы отвести ребенка к врачу, в сад, в школу, а между делом можно будет всегда успеть приготовить домашний ужин, а во время паузы навести порядок в квартире… Все возможно если очень захотеть!
7. На что тебе не хватает времени?
В принципе, на все хватает… иногда просто не хватает времени поспать… эх как же хочется выспаться...
8. Какое блюдо любимое у всей семьи?
Много любимых, но одно и самых легких в приготовлении это «Быстрая пицца на сковороде» Уплетают за милую душу))
9. Как часто удается отдохнуть всей семьей на природе?
Раньше очень часто любили отдохнуть. Сейчас, с малышом, реже, конечно, на природу выезжаем… но каждый выходные проводим активно… Или едем куда-то, можем к кому -нибудь в гости, или же сами ждем гостей!
10. Какой отдых для тебя самый лучший?
Честно?! Отдых на диване самый лучший))) А лучше такого — только отдых на море может быть!
Теперь вы можете задать свои вопросы
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
Поэтому соответственно в дружбу между мужчиной и женщиной верю!!! Ну только в разумных пределах!
ээээ… гдето уже отвечала что дочу мы хотели Ангелиной назвать… но не судьба!!!!!!
спасибо за вопросики
А так маленькие разные детские мечты сбылись… но многие еще в процессе!
2.поделись рецептом сохранения отношений в браке столь долгое время.у меня вот не сложилось,5лет и развод
2. А что тут за рецепт… как и увсех бывает все… но важно сохранить отношения!!! просто видимо не судьба у вас… ты еще встретишь свое счастье!!! Обязательно!!!!!!!
Нет конечно же… муж мне во всем помогает… он играет с малым когда я с со старшим делаю уроки… или наоборот… купает малого… ночью встает подает мне его и относит в кроватку, ну все короче вместе делаем..
и еще помогает на кухне… блинчики жарит вкуснячике… мясо всегда режет… ну вобщем он у меня в этом плане молодец!!!!!!!!
1. Как думаешь конец света будет или это все накручено?
2. Как считаешь работа ПМ сложна? и на сколько?
3. Хочешь третьего ребенка?
2. Думаю не сложна… просто требует времени и терпения конечно же!
3.хочу дочу но… врятли решимся а вдруг опять сыночек!!!!!
у меня каверзный вопрос)))
если бы тебе встретился достойный мужчина, добрый, нежный, красивый и умный… стал бы добиваться твоего сердца, звал бы переехать в его дом (большой и красивый))) смогла бы ты :
а) уйти от мужа...
б) полюбить другого мужчину ( пусть и распрекрасного))), хотя у вас замечательная семья и любимый муж?)
во как))))
ВРЯТЛИ! Я бы не смогла уйти от него… мы столько с ним вместе… у нас много общего… дети… Не ушла бы я к дядьке тому в его большой дом....
Как говориться с милым рай и в шалаше!
А ТЫ????????? ОТВЕТЬ МНЕ ТОЖЕ!
это очень сложный вопрос… думаю нет! не смогла бы уйти… я люблю своего мужа, но в жизни все бывает. даже и думать об этом не хочу!!!
а про «не дай Бог» — это ты точно)))) лучше с таким не встречаться, от греха подальше))))
спасибо!!!!!!!!!
какой лак на ногтях считаешь неприемлемым? ну или маникюр?
вот такие принимаю!!!!!!!
чёрный лак на обгрызаных или коротких ногтях… бе...