Новый участник проекта «Давайте познакомимся поближе» — знакомимся, задаем вопросы!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня мы будем знакомиться со четвертой участницей

1. Сколько тебе лет? 28 мне))

2. Сколько у тебя детей? (возраст)

У меня два прекрасных сыночка Влад 9 лет, Игорь 9 месяцев.

3. Сколько лет вы с мужем в браке?

О-о-о вместе мы ещё со школьной скамьи… а 1 марта будет 10 лет как в браке!

4. Легко было решиться на 2 ребенка?

Через сколько лет была готова родить второго?Когда родился первый сыночек, мы с мужем решили не тянуть, и вскоре родить второго ребенка… но как-то все не складывалось… то работа, то финансовые трудности… то с жильем проблемы… но так вот прошло лет 7, и мы начали серьезно думать о том, что хотим дочуююю… решили планировать… специально по обновлению крови нам высчитали когда можно планировать дочу… мы по всем таблицам высчитывали, чтобы девочка была… пробовали мы

пол года но беременность не наступала… после были неутешительные прогнозы врача о том, что про Б. не думать в ближайшее время, только лечиться… и вот не прошло и месяца как на тесте появились две долгожданные полосочки… и узи показало бьющееся сердечко внутри меня… вопреки всем предсказаниям врачей… у нас снова будет мальчик… сразу был шок… а теперь мы жизни не представляем без своих сынулек…

5. Планируешь детей еще? Сколько?

Ооо сложный вопрос… может лет так через 5 об этом поговорим… а пока и так счастливая мама

6. Как ты считаешь, маме с детьми легко совмещать карьеру и домашние обязанности? Должны ли матери быть домохозяйками?

Я думаю что можно успешно совмещать работу, карьеру, самообразование и семейные обязанности. Например есть множество работ, где можно работать в свободном графике, работая, допустим, как я — в агентстве недвижимости… всегда есть возможность немного заработать и уделить время семье… например, есть работа в интернете… не нужно тратить время на дорогу, не придется отпрашиваться у начальника, чтобы отвести ребенка к врачу, в сад, в школу, а между делом можно будет всегда успеть приготовить домашний ужин, а во время паузы навести порядок в квартире… Все возможно если очень захотеть!

7. На что тебе не хватает времени?

В принципе, на все хватает… иногда просто не хватает времени поспать… эх как же хочется выспаться...

8. Какое блюдо любимое у всей семьи?

Много любимых, но одно и самых легких в приготовлении это «Быстрая пицца на сковороде» Уплетают за милую душу))

9. Как часто удается отдохнуть всей семьей на природе?

Раньше очень часто любили отдохнуть. Сейчас, с малышом, реже, конечно, на природу выезжаем… но каждый выходные проводим активно… Или едем куда-то, можем к кому -нибудь в гости, или же сами ждем гостей!

10. Какой отдых для тебя самый лучший?

Честно?! Отдых на диване самый лучший))) А лучше такого — только отдых на море может быть!

Теперь вы можете задать свои вопросы

Новый участник проекта «Давайте познакомимся поближе» — знакомимся, задаем вопросы!

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Лани
1831414
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
TatЬyanka
Привет! Приятно познакомиться! Как вы познакомились с мужем? Он сразу тебе понравился? Через какое время он предложил тебе руку и сердце?
Пожаловаться
ღ♥ßนறÅʍИнķĄ♥ღ
приветик!!! с удовольствием поделюсь с вами нашей историей! вот здесь почитайте 
Пожаловаться
TatЬyanka
Спасибо! Очень красивая история любви))) 
Пожаловаться
ღ♥ßนறÅʍИнķĄ♥ღ
Пожаловаться
это самая красивая история которую я когда либо слышала… очень за Вас рада любви Вам и удачи во всем !!! 

а мы начали встречаться в техникуме на первом курсе мне было 16, ему 17 =) сейчас мне 19 ему 20 мы уже год как муж и жена, скоро 4 ре года как вместе, беру пример со своих бабушки и дедушки ни 50 лет уже как вместе, тже к этому буду стремиться… у меня вопрос такой, сразу извинюсь за него, можете не отвечать если не хотите  … были ли за Ваши 10 лет брака измены? с вашей либо с со стороны мужа? только если честно?
Пожаловаться
ღ♥ßนறÅʍИнķĄ♥ღ
Вот и вы через лет 10 будете так же писать свою историю… Счастья вам и любви и верности конечно же!!!!!!!!!!
  Отвечаю на вопрос! ИЗМЕНЫ НИКОГДА НЕ БЫЛО НИ С МОЕЙ НИ С ЕГО СТОРОНЫ! Т.Т.Т. КОНЕЧНО!
Пожаловаться
это замечательно вообще =)) супер =) удачи Вам 
Пожаловаться
ღ♥ßนறÅʍИнķĄ♥ღ
и вам также!
Пожаловаться
АленаСчастливая☼ МАМА♥♥♥
ты прекрасная! даже не знаю что спросить… ты танцевать умеешь как девица на твоем смайлике)))))))))))))
Пожаловаться
ღ♥ßนறÅʍИнķĄ♥ღ
ахаххахаа умею Анимашки Людиспасибо Алёнчик!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Анютка
Как относишься к комнатным растениям? Что есть, что хочешь, что не любишь?
Пожаловаться
ღ♥ßนறÅʍИнķĄ♥ღ
Честно както ровно дышу к комнатным растениям… У меня на кухне есть цветочки… денежное дерево, кактусята, еще какието цветочки(названия даже не знаю) ухаживаю за ними, но не фанатею...!
Анимированные смайлики
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
1.сбылась ли твоя мечта?
2.сколько детей хотела бы?
3.что бы изменила если бы вернулась на лет так 10 назад?
4.каких животных ты любишь?
5.что ценишь в людях?
6.довольна собой?
Пожаловаться
ღ♥ßนறÅʍИнķĄ♥ღ
1.Эхххххххх… МЕЧТА!- МЕЧТА!
скажу так… она в процессе исполнения....

2.Ну раньеш еще в детстве я хотела двое деток… сыночка и лапочку дочку… но не судьба… так как есть два прекрасных сыночка на этом пока остановимся… хочется конечно дочу… но… пока нет! а там поживем увидим!

3.Купила бы жилье пока доллар был дешовый смех
4.Котят
5.Доброту и искренность
6.Если в плане внешности можно я промолчу… ато говорят о себе нельзя плохо говорить..

Спасибо за вопросы Викусь!

Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
у тебя смотрю таже мечта что и у меня))))
Пожаловаться
Мечта
какие у тебя предпочтения в музыке, книгах, фильмах? считаешь ли ты культурно-интеллектуальное развитие обязательным для мам? 
Пожаловаться
ღ♥ßนறÅʍИнķĄ♥ღ
Мариш! Я Предпочитаю читать книги о любви… романы… когда делать нечего и есть время… мне это нравиться...
Музыку я предпочитаю попсовую, веселую, танцевальную!
Ну конечно чтобы не стать зомби мамы должны развиваться и отдыхать!!!!!
Пожаловаться
Мечта
а ты сравниваешь культурное развитие с отдыхом? 
Пожаловаться
ღ♥ßนறÅʍИнķĄ♥ღ
а почему бы и нет… Можно же совмещать это… например сходить в кино, в музей, посещение выстовок, чем не отдых семьей!
Да и чтение статей в инете тоже для меня отдых… и я тут развиваюсь так сказать!
Ты это имела ввиду под «культурным развитием» или может это изучение истории, архиологии и тд..??
Пожаловаться
Мечта
нет, это. просто культурный отдых у меня ассоциируется с парками культуры и отдыха) 
Пожаловаться
ВИТАМИНОЧКА ТЫ НАША МИЛАЯ, КАК УДАЕТСЯ ВЫГЛЯДЕТЬ ТАК ВЕЛИКОЛЕПНО?
Пожаловаться
ღ♥ßนறÅʍИнķĄ♥ღ
ой засмущала… Кто сказал что я великолепно выгляжу...
еще надо работать и работать над собой(особенно над фигурой) Смайлики Эротические
Пожаловаться
КАРТИНКА СУПЕР
Пожаловаться
Мария
А как тебе разница между детьми??? За 7 лет, наверно, уже забылось все??? Тоже второго хочу, но думаю рановато пока))))
Пожаловаться
ღ♥ßนறÅʍИнķĄ♥ღ
разница как раз хорошая!!!!!!
старший уже осознанно помогает с младшим, играют вместе!!! Конечно когда разница год -два очень тяжело, много знакомых просто ссума сходят с двумя....
Ну вы сами смотрите… как Бог даст!!!!!!!!
удачи вам!
Пожаловаться
Мария
Спасибо))) Вам тоже всего хорошего!!! А еще, хотела спросить, вы кто по профессии и работаете ли вы по профессии?
Пожаловаться
ღ♥ßนறÅʍИнķĄ♥ღ
Логопед-дефектолог я по профессии но не работала увы… сразу после универа тяжело было найти достойную работу и зарплату… а щас уже както не тянет… хотя все еще может быть!
Пожаловаться
Лурека Инесса
Такие позитивные ответы.Вы-приятный человек.Приятно познакомиться))
Пожаловаться
ღ♥ßนறÅʍИнķĄ♥ღ
спасибО!!! Анимашки Мультяшки
Пожаловаться
tokachikatafuka
как собираетесь отпразновать ваше 10ти летие????
Пожаловаться
ღ♥ßนறÅʍИнķĄ♥ღ
ой даже и не думала еще об этом… надо както чтобы заполнилось!!!!!
позже создам тут пост и обращусь за советами! Смайлы Эмоции
Пожаловаться
ОлЬкА
я помню твою анкетку… никак руки до нее не доберутся ответить… но судя по тому количеству вопросов в жизни ты  скрупулезный  человек?
Пожаловаться
Лани
а я ответила тогда!
Пожаловаться
ღ♥ßนறÅʍИнķĄ♥ღ
Ну как сказать скурпулезная!!!!!!
прочла только что значение этого слова:
ответственный, точный, некоторые говорят дотошный....
  То что ответственная -это да!!!!!!!
По жизни везде первая… староста класса в школе, в универе, в саду у Влада была в род.комитете, Щас в школе… тоже ответственная за класс как бы....
Ну а про дотошность это не про меня...

Спасибо Оль за вопрос над которым мне пришлось поразмыслить...

А анкетку на досуге заполниангел
Пожаловаться
ОлЬкА
постараюсь 
Пожаловаться
Ольга Беляева
С удовольствием почитала позитивные ответы!!!
Вопрос. Много схожего в том как растут сыновья? Или они очень различные?
Пожаловаться
ღ♥ßนறÅʍИнķĄ♥ღ
Оль ты знаешь различие есть… Игорь както быстрее развивается чтоли… Он рано начал ползать, рано вставал, рано болтать начал… уже ходить начинает по чуть чуть… Может просто сейчас все дети индиго, поэтому так...
Кому как не тебе, многодетной маме-героине, это так знакомо!
Восхищаюсь тобой!!!!!!!
Пожаловаться
Ольга Беляева
спасибо!!!
Пожаловаться
СонькаЗолотаяРучка
Есть что-то незавершенное или не сделанное в вашей жизни о чем вы жалеете? 
Пожаловаться
ღ♥ßนறÅʍИнķĄ♥ღ
Да как бы и нету… еще вся жизнь впереди… можно сделать все что не успела за эти годы… Мне нравятся вот эти слова!

Пожаловаться
СонькаЗолотаяРучка
Да хорошие слова))
Пожаловаться
Елена Устинова
Как хотели назвать дочь?
Что самое важное в жизни?
Какое хобби есть и хватает ли на него времени сейчас?
Пожаловаться
ღ♥ßนறÅʍИнķĄ♥ღ
Мы мечтали про Ангелинку… не судьба видать!!!!!!
  Ой хобби у меня маникюр… наращивании ногтей… но на данный момент действительно на это не хватает времени....

Пожаловаться
Иринка Мандаринка
муж не надоел, за столько лет??)))
как старший реально отреагировал на младшего??
что хочешь прямо сейчас???
Пожаловаться
ღ♥ßนறÅʍИнķĄ♥ღ
Муж… надоел?! Да вроди нет… конечно как и у всех бывают свои бзыки… но тем не менее он родной и любимый...
Старший очень хотел братика или сестричку… был очень довольный и счастливый!!! Сейчас они играют вместе… у же стал он более интереснее  тоже тянется к Владу....
Хочу мандарин! Так хочется нового года!!!

СПАСИБО ЗА ВОПРОСЫ!
Пожаловаться
Иринка Мандаринка
новый год это да))))))))))